Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Болталка » Тема: Дачи, сады, цветы. -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Nadine
Администратор

Из: Россия

Дачи, сады, цветы.
Отправлен: 04-06-2016 13:47

Девочки, а зачем завидовать! Милости просим, приезжайте к нам отдыхать, дышать и просто радоваться жизни!

А вообще меня идея посетила!!! Давайте организуем форум кремоваров! И соберёмся все дружно, познакомимся лично! Отдохнём, поделимся опытом! Чем мы хуже продвинутых бухгалтеров, экономистов, столько форумов сейчас кругом! И нам надо!

Могу в качестве площадки предложить свою деревню у моря! Разместим всех на любом вкус и кошелёк! Есть знакомый реелтор, подберёт если нужно на любой каприз.
Лучше всего в первые две недели июня. Отдыхающих мало, погода чудесная, не дорого! Например в это время цена 500 руб в сутки за человека! Я считаю это доступно каждому!

Nadine
Администратор

Дачи, сады, цветы.
Отправлен: 04-06-2016 14:12

Продолжаем экскурсию по нашему дворику!
Любимый декоративный заборчик, возможно это глупо или сентиментально, но люблю здесь все, каждый кустик, каждый листик, цветочек и даже заборчик!

Вчера в супермаркете лента, увидела вот такие зеленые подсвечники, они ещё и Комаров и насекомых отпугивают. У нас Комаров почти не бывает, но вроде красиво, повесила в беседку. Всем понравилось, поеду ещё куплю штучки 4 очень интересно вписались, вечером опробуем, зажжем!

Муж сходил сегодня утром на охоту подводную, подстрелил 4 лобаня крупных. Вечером сфоткаю.

Nadine
Администратор

Дачи, сады, цветы.
Отправлен: 04-06-2016 14:15

Что касается ухода за розами, самыми капризными, это мой свекр. Он их подкармливает всякими волшебными зельями, молотой в пудру скорлупой яиц, перегнившей крапивой в воде, вонючая зараза, но зато Розы от неё в восторге, и всякие такие снадобья натюрель. Он же и поливает огород.

Nadine
Администратор

Дачи, сады, цветы.
Отправлен: 06-06-2016 07:08

[URL=http://www.radikal.ru][/URL

Tsherin
Администратор

Из: Москва

Дачи, сады, цветы.
Отправлен: 06-06-2016 07:27

Надя, ты - искусительница!!! Нельзя такое выкладывать с утра пораньше!!!
Цветы - просто чудо! А у меня - пересменок, весеннее буйство кончилось, летнее еще не началось Одна трава только хорошо прет
Вот, нашла несколько ярких кусочков

Tasha 23
Зарегистрированный пользователь

Из: Екатеринбург

Дачи, сады, цветы.
Отправлен: 06-06-2016 07:34

Nadine, какая красота у вас ! Дивный сад, прям ! А рыбка какая, мммм....- ням!

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Дачи, сады, цветы.
Отправлен: 06-06-2016 14:29

Да, я за форум кремоваров! Может и правда собраться вместе поотдыхать. За 500 р себе могу позволить даже я:)
В каком же классном месте живете! и свекор розы поливает - вот это мечта.....
а я после рождения второго весь огород забросила. не успеваю, что хочешь делай.....
а раньше были цветочки, остатки роз. а сейчас только два клематиса. узаживаю ухаживаю, а муж регулярно машинкой спиливает для стрижки газона, если только рядом нет меня.....
обидно. в этом году сиреневый должен был зацвести. белый попроще, а сиреневый у меня какой-то заособенный, от матери остался. выжил как-то, и так цвел раньше красиво.....
А пока тюльпаны отцвели, люпины пошли, скоро пионы распустятся:) уже набили белые бутоны

Екатерина Гончарова
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Дачи, сады, цветы.
Отправлен: 08-06-2016 09:50

какая красотища =) Покажу-ка свекрови, она у меня чего только на даче не выращивает, но в Подмосковье как ни старайся, столько всякой красоты не получится( А так у мамы моей (сама я вот соооовсем не дачник) все как у Анны Чижовой : тюльпаны отцвели, сирень отцвела самая последняя (обожаю сирень безумно), люпины заполонили поле, ирисы расцвели, скоро начнутся пионы и жасмин)
Надя, а где именно Вы находитесь?

Nadine
Администратор

Дачи, сады, цветы.
Отправлен: 11-06-2016 21:29

Екатерина Гончарова, Краснодарский край, г. Геленджик, село или курорт Дивноморское, 7 км от Геленджика, райский уголок с открытым морем, лес, скалы, пляж. Здесь проводим лето, и на выходные, каникулы приезжаем. А вообще живём в Новороссийске. 45 км до Дивноморска.

У нас уже Лилии пошли, завтра выложу фото, если сфоткаю. Сейчас заселяли отдыхающих на праздники, времени совсем не было.

Лена Куприна
Активный пользователь

Из: МСК

Дачи, сады, цветы.
Отправлен: 11-06-2016 21:47

Nadine, Мы хотим с мужем в сентябре поехать на море)))) Может риэлтор что-нибудь подберёт нам?)))

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 6 Гости
Всего сообщений: 133384
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34677
Страница сгенерирована за: 0.0522 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©