Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Болталка » Тема: БАДы и Витамины -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
350.00 руб.
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
Нет на складе
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
290.00 руб.
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
290.00 руб.
Консервант парабеновый с феноксиэтанолом
Консервант парабеновый с феноксиэтанолом
120.00 руб.
Tocobiol C (Токобиол), Bioxan (Биоксан) ОПТ
Tocobiol C (Токобиол), Bioxan (Биоксан) ОПТ
6,190.00 руб.
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping ОПТ
Коэнзим Q10 (убихинон) в нанолипосомах, NS nCoQ10 NanoScoping ОПТ
5,290.00 руб.
Транексамовая кислота (Tranexamic acid) в липосомах ОПТ
Транексамовая кислота (Tranexamic acid) в липосомах ОПТ
5,990.00 руб.
Гиалуроновая кислота в липосомах (Micellar Hyaluronic) ОПТ
Гиалуроновая кислота в липосомах (Micellar Hyaluronic) ОПТ
4,490.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Ольга Брылёва
Зарегистрированный пользователь

Из: С-Петербург

БАДы и Витамины
Отправлен: 22-04-2017 15:37

Принимать ДМАЕ альфа-липоевую витамин С начала начитавшись книг доктора Н Перриконе.Там конечно много спорных моментов но именно эти бады и в таком сочетании я решила попробовать.Пропиваю курсами на протяжении нескольких лет и результат меня очень радует

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

БАДы и Витамины
Отправлен: 22-04-2017 17:20

Ольга Брылёва, Оля, спасибо большое за Ваш развернутый ответ...полезу сейчас книжку искать этого чудо -доктора , прочитаю . может в голове чего-нибудь и проясниться, потому что кажется, мне нужно все пить, побольше и сразу, но надо для себя какой то курс вработать, систему, так сказать...Ваш отзыв мне очень помог, благодарю

Любви все возрасты покорны, чем старше- тем покорнее-))

Nebelung
Администратор

Из: Казань

БАДы и Витамины
Отправлен: 25-04-2017 09:49

Я принимаю комплекс глюкозамин+хондроитин+MSM+гиаулуронка от Doctor's Best, витамин С 1000 мг и рутин 500 мг от Thompson. И цинк глицинат Now Foods после суставного курса планирую пропить (купила, стоит ждет). И витамин С, конечно же, продолжу, но добавлю что-нибудь прицельно для сосудов, каштан или сборный комплекс.

Ксанка
Активный пользователь

БАДы и Витамины
Отправлен: 25-04-2017 12:59

Ольга Брылёва, Nebelung, спасибо, что поделились информацией. Очень полезно.
У вас прямо тяжелая артиллерия.
Я пока решила остановиться на том, что доступно в наших аптеках:
витаминные комплексы,
омеги (льняное масло)
кальций + витамин D - комплекс БЛАГОМАКС КАЛЬЦИЙ Д3 с ВИТ С - зубки проблемные, стоматолог-ортодонт рекомендует
фолиевая кислота
липоевая кислота.
Последние 2 доступны в аптеках по очень сходной цене - от 40-50 р за упаковку.
Попробую пока так.

Ольга Брылёва

БАДы и Витамины
Отправлен: 25-04-2017 13:29

Ксанка,конечно решать только Вам,но как человек имеющий некоторый опыт хочу сказать что выбор у вас не слишком удачный .Кальций в форме карбоната как в этом БАД плохо усваиваеться организмом.Нужно выбирать или цитрат кальция или что лучше всего хелатные формы или гидроксиапатит.И желательно с кальцием принимать магний и витамин К2 он направляет кальций именно в кости и зубы.Альфа липоевая из наших аптек вообще ни о чём.Низкое качество и мизерные дозировки с большим количеством вредных наполнителей в таблетке.Лучше не тратьте зря деньги потому что эффекта не увидите и разочаруетесь в БАДах..

Ольга Брылёва

БАДы и Витамины
Отправлен: 25-04-2017 13:33

Если по каким то причинам вы не хотите заказывать с этого сайта посмотрите тогда в аптеке октолипен как некую замену альфа липоевой .А кальций и прочее у нас в Питере например можно купить в магазинах спортпита но по другим конечно ценам

Ксанка
Активный пользователь

БАДы и Витамины
Отправлен: 25-04-2017 14:09

Ольга Брылёва, спасибо. Я вообще пока с БАДами дела не имела, витаминки недорогие из аптеки зимой и в начале весны - вот и все, что "употребляю". Поэтому комментируйте и рассказывайте все и побольше, пожалуйста. Я все "на ус мотаю". Про кальций особенно ценно, стоматологи таких подробностей, к сожалению, не сообщают. Учту.

MRIY
Активный пользователь

Из: Краснодар

БАДы и Витамины
Отправлен: 25-04-2017 14:10

Я пью комплекс витаминов группы Б с вит.С., Комплекс аминокислот (т.к. регулярно хожу в зал), Спиролину и хлореллу, селен с вит.Е. магний в комплексе с кальцием и вит.Д, или просто магний отдельно в порошке, глицин периодически пропиваю. Еще стоит банка коллагена, но я боюсь ее пить, начиталась не очень хороших отзывов. Думаю может лучше пропить пролин, лизин и глицин для выработки коллагена. Дочке 8 лет. даю спирулину, селен с вит.Е (врач посоветовала пить селен, т.к. в наших почвах он отсутвует), рыбий жир или докозагексаеновую кислоту, или масло черного тмина. Сама тоже пью масло черного тмина (здесь в закупке взяла). Еще дочке даю жидкий кальций с магнием и вит.Д . Периодически она у меня пропивает курс мультивитаминов и минералов. Последний раз брали Nature's Plus, Парад животных, ей понравились вкусненькие конфетки.))

Ксанка
Активный пользователь

БАДы и Витамины
Отправлен: 25-04-2017 14:12

Цитата:
Еще дочке даю жидкий кальций с магнием и вит.Д .

Поделитесь - какой бренд?

MRIY
Активный пользователь

Из: Краснодар

БАДы и Витамины
Отправлен: 25-04-2017 14:17

Для сосудов тоже подумываю что-нибудь, т.к. недавно делала кардиограмму и врач сказала что нужно следить за сосудами и нельзя всяких вредностей, например -курение. Но я и так не курю. Но немного встревожилась после советов врача. Никогда мне ничего не говорили про сосуды. Но так и не поняла что именно с сосудами, выспрашивала ее, но она толком ничего не сказала, просто посоветовала вести здоровый образ жизни.

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 133969
Всего тем: 2637
Зарегистрировано пользователей: 35074
Страница сгенерирована за: 0.1002 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©