Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Болталка » Тема: Фото нас любимых ))) -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
350.00 руб.
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
240.00 руб.
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
360.00 руб.
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
260.00 руб.
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
590.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
190.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Юнона
Зарегистрированный пользователь

Из: планета Земля)

Фото нас любимых )))
Отправлен: 03-12-2014 07:31

Nebelung, ох, если б все так....начали опускаться "брыльки", появилась одна морщинка над левой губой (но она странно образовалась как-то: целуй месяц был нервный тик в этом месте. Я таки думаю, что нервные окончания позвоночник "подзажал", у меня две протрузии... ) И да- гусиные лапки от улыбки появились. Мысль возникла заполнить эти места филлером гиал. Только боюсь уколы в лицоооо Но и стареть пока не хочется
А волосюшки пришлось подстричь коротко-коротко (это вы меня два месяца назад не видели- ну вылитая "солдат Джейн" ) Перенесла вирусняк сложный- волосы и посыпались...Счас все норм.
Лейсан, (тупой конечно вопрос, но-) больно нити ставить?
А вообще (по себе могу сказать)-стареть ну совсем не хочется! И даже не утешает меня "возможная, пришедшая мудрость"))))) и "прочия" блага взрослых людей. Сейчас приходится уже в чем-о себя сдерживать- в эмоциях, реакции и т.п. Потому что хоть иногда и хочется "взбрыкнуть, пробежаться, "подурить", одеть что-то такое озорное...ан нет, приходится думать о людях (но иногда "прорывает все же))).)
Ой, я -Эля, Эльвира , ко мне -на ты!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Фото нас любимых )))
Отправлен: 03-12-2014 13:54

Эля, мы оффтопим ))
Отвечаю тебе в другой теме co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=88&tid=723.

НеОтРаЗиМая

Из: И/Н

Фото нас любимых )))
Отправлен: 03-12-2014 14:53

Эля ну красотка!!!! Как две сестренки. Молодец.

Юнона

Фото нас любимых )))
Отправлен: 04-12-2014 10:17

НеОтРаЗиМая , спасибо! Еще маленький оффтоп-что с бровями сделать, а? Не растут больше (заразы эдакие!) Вот как выщипала как-то - вот так и не растут (повредила вероятно луковички) Что посоветуете-гелем, краской?...

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Фото нас любимых )))
Отправлен: 04-12-2014 11:01

Эля, ну какой гель в брови Татуаж. Он у меня есть Тоже довыдиралась в свое время, плюс хвостики бровей с рождения были так себе, местами просто не растут, асимметрия страшная. Нравятся тебе мои броУи? А это татуаж

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Фото нас любимых )))
Отправлен: 04-12-2014 17:00

Эльвира, я просто в приятном шоке!!!! все пытаюсь вспомнить сколько вам лет, помнится где-то на сайте читала, что за 50, но увидела ваше фото и стала сомневаться в своей памяти , не может такой красоте быть больше 40!!!!! сразу захотелось всего в магазине скупить и наварить чудо!!!! и еще узнать ваш уход.

Юнона

Фото нас любимых )))
Отправлен: 05-12-2014 11:13

Цитата:
Эля, ну какой гель в брови Татуаж. Он у меня есть Тоже довыдиралась в свое время, плюс хвостики бровей с рождения были так себе, местами просто не растут, асимметрия страшная. Нравятся тебе мои броУи? А это татуаж

)))Я имела в виду гель-фиксатор для броУвей)))) Шоб "стояли" в зафиксированном положении и не лохматились Твои-нраавятся конечно! И не догадалась бы, что татуаж. (оффтоплю - а меня на груди татуаж -закрывала небольшой шрамик-след от кошачьих когтей- кися от моей груди отттолкнулась и прыгнула на шкафчик высоконький, а лапки -задние, и когти мощные...было больно)
Девочки-припевочки, а чегой-то в теме только мы с Ляйсан себя обществу демонстрируем, а?!
Давайте, подтягивайтесь. И не шугайтесь вы так- я порой таакой страхолюдиной бываю , особенно по утрам))). У меня до сих пор еще неровный цвет лица-тональник сверзу на мой собственный праймер (могу поделиться рецептом, если надо-простой как три рубля, и все, что надо есть на сайте нашем)
Я например,так вообще вся неправильная и неправильный образ жизни до сих пор веду)))) (правда не курю и не пью невкусных , некачественных напитков. А вот к обжиранию вкустнятинами-склонна , отттого и лишний вес сейчас имеется, с ним борюсь. Пока он (лишний) побеждает)))) Короче-велкам сюда!

Юнона

Фото нас любимых )))
Отправлен: 05-12-2014 11:21

Светлана Акгюл, поправляю- не ЗА 50, а только в июне стукнуло . Пошел 51-ый)))))))))))
А уход-да пожаалста...не жалко и секретов нет. Вот кааак создам топик с моими может и "неправильными" с точки зрения маститых, злобных дерматологов, но (вот ведь прикол!) работающими!!! (наверное по какой-то интуитивно-непонятной схеме) Ну а совместно мы ведь и неправильности исправим, так? Лейсан, Светочка, Соливи, Бу, Сатин..остальные деушки-красавицы-умницы (уж простите кого поименно не назвала-писать лень ) Нас же тут многА!
Создадим на базе форума-форум красивейших женщин! Кто -за?!

bilberry

Из: Новороссийск

Фото нас любимых )))
Отправлен: 12-12-2014 22:03

вставила))))) ура! я правда совсем-совсем новичок. Заодно покажу все свои проблемы - чернота под глазами.....неровный цвет лица....да и думаю, что пора для пептидов пришла попробовать

Ко мне на ты.
Спасибо всем за терпение и советы)

Элина
Активный пользователь

Из: Челябинск

Фото нас любимых )))
Отправлен: 26-01-2015 20:43

Красотки все такие) Вчера нашла свои старые фотки, кошмарные, захотелось поделиться фото из серии было\стало, но не нашла как выложить на форум. Только через радикал?

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости
Всего сообщений: 133911
Всего тем: 2637
Зарегистрировано пользователей: 34961
Страница сгенерирована за: 0.0398 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©