Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы для новичков » Тема: Очищение кожи. 1 Кремовая пенка -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Savskaya
Зарегистрированный пользователь

Из: Курск

Очищение кожи. 1 Кремовая пенка
Отправлен: 27-06-2015 19:31

Nadine,
Спасибо Вам за Ваши прекрасные мастер-классы. Я - начинающий кремовар, поэтому особенно нуждаюсь в советах профессионалов
И это еще, как выяснилось, Вы успеваете делать, будучи мамой двоих детей. Я - тоже молодая мама, и пока только успеваю почитать полезную информацию здесь на форуме, пока сын спит

Savskaya
Зарегистрированный пользователь

Из: Курск

Отправлен: 27-06-2015 19:32

Жду продолжение про очищение

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Отправлен: 28-06-2015 02:28

Nadine,
Спасибо за рецепт, как раз закончилась пенка Caudalie , будет, чем занять пенообразователь, класс)))
уже пользуюсь кремом для умывания по рецепту Ляйсан (с Вашими дополнениями), очень нравится. И пенку тоже хотелось, этот рецепт так кстати. Сделаю себе на неионогенных пав.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 28-06-2015 11:09

Да, рецепт отличный просто. Надя, спасибо тебе огромное, что находишь время и желание делать такие мастер-классы! Мне кажется, уже новое поколение кремоваров появилось на твоих уроках

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 28-06-2015 17:31

Nebelung, Мне самой еще учиться и учиться. По моему это бесконечный процесс. Спасибо за комплимент.

GoodSun
Активный пользователь

Отправлен: 01-07-2015 13:42

Nadine, Вы когда-нибудь использовали лаурил глюкозид? Может быть, знаете про него что-нибудь? Толком про него найти ничего не могу. А хотелось бы узнать, нравится он или нет. Хочу его как со-пав к децил глюкозиду и нежному.

GoodSun
Активный пользователь

Отправлен: 01-07-2015 13:46

Точнее, описания-то по нему есть, а вот отзывов толком найти не могу.

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 01-07-2015 13:55

GoodSun, Это мягкий неионный ПАВ из сахара и кокосового молока. Точно не могу сейчас вспомнить, делала шампунь и гель, тоже смешивала с другими павами. Правда это было года 3-4 назад. Последнее время покупаю все здесь.

Попробуйте потом расскажите нам. Сделайте маленькую порцию для начала.

GoodSun
Активный пользователь

Отправлен: 01-07-2015 14:04

Nadine, спасибо за ответ. Ок, сделаю - расскажу. Как раз сегодня хочу его в рецепте Вашей пенки использовать.

GoodSun
Активный пользователь

Отправлен: 02-07-2015 16:39

Отчитываюсь Сделала вчера.
Взяла 10% децил глюкозида и 5% лаурил глюкозида. Из активов у меня негусто (я дома у родителей сейчас и просто захватила с собой несколько компонентов, сделать масочку для волос и крем для рук на планте для мамы и сестры), поэтому йогуртина не оказалось, зато оказались солювит рихтер и маточное молочко. Ну, я их и добавила. Делала 40 мл, единственный пенообразователь в доме был из-под пенки dr.Murad..маленький, но и делала я "на пробу". Все получилось прекрасно, прозрачно, однородно )))) Но я немного "заморочилась" с рецептом, добавила МЛК, поэтому грела-гидратировала его с фукогелем. В пенку ввела еще лактат натрия с молочкой. консервант, само собой. Пахнет нейтрально, ведь отдушку я не захватила. В следующий раз добавлю экстракт кокоса для запаха))) Пенка была опробована на мне, маме и сестре. Сестра сказала, что макияж смыла хорошо (я не красилась, просто умылась). Не щипало, не сушило. РН физиологический или близкий к нему, хотя мерила полосками, у меня сейчас РН-fix, 4 шкалы, мне они кажутся точнее обычных (послезавтра проверю, кстати, как получу рн-метр). В общем, на наш взгляд, хорошая пенка получилась. Сухости, раздражения не наблюдалось, но нужно, конечно, попользоваться какое-то время. И теперь хочу сделать такую пенку подружке, с биосера флюид.
В общем, прекрасный у Вас рецепт, и есть простор для фантазии. Еще раз спасибо

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0607 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce