Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: крем для жирной кожи -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Troxerutin (Троксерутин) в липосомах
Troxerutin (Троксерутин) в липосомах
380.00 руб.
Retinol  50% (Ретинол 50%)
Retinol 50% (Ретинол 50%)
1,690.00 руб.
FLOCARE PSD 30 (аналог SEPINOV EMT 10), 1 кг
FLOCARE PSD 30 (аналог SEPINOV EMT 10), 1 кг
7,500.00 руб.
Redensyl® (Реденсил), 5 г
Redensyl® (Реденсил), 5 г
890.00 руб.
Ретинол в липосомальной системе (Retinol Liposome System)
Ретинол в липосомальной системе (Retinol Liposome System)
560.00 руб.
Дикалий глицирризинат (Dipotassium glycyrrhizinate) для чувствительной кожи
Дикалий глицирризинат (Dipotassium glycyrrhizinate) для чувствительной кожи
430.00 руб.
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)
360.00 руб.
260.00 руб.
Vitamin F watersoluble (Витамин F водорастворимый) CLR
Vitamin F watersoluble (Витамин F водорастворимый) CLR
350.00 руб.
ProCutiGen® Hold - липопетид из бамбука для стайлинга и защиты волос, 10 г
ProCutiGen® Hold - липопетид из бамбука для стайлинга и защиты волос, 10 г
390.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 21  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

крем для жирной кожи
Отправлен: 04-05-2016 22:12

василек, слушайте, ну писала уже за последнюю неделю про пигментацию несколько раз! Поищите на форуме. Вот здесь Вы спрашивали, и я Вам уже ответила! co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=68&tid=489&block=20
СПФ защиты добиваются санскрином и минеральной пудрой. Плюс есть некоторые эмоленты и масла, обладающие своим СПФ-фактором. Ши, арган, силикон-флюид, ратания, фитостеролы (паста) обладают солнцезащитным фактором. Вот в этой теме тоже есть инфа co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=64&tid=199&block=20
Все, что Вы пишите "акнет. Виллоухерб . Вит в3, нуф. Фукогель, прибиобаланс + экстракты крапивы. Березы. Розмарина. Хвои + комплекс фитостеролов в жф. На ночь комплек церамидов. Акнет . Хлорофил- катион. Паста. Нуф. Со2 грейфрутта." подходит для лечения акне. Церамиды и фитостеролы хороши и в дневной крем тоже.
Вообще, у меня сложилось ощущение, что Вы вообще сами никакой информации не ищете. Те ссылки, которые я Вам сейчас дала, я нашла сейчас поиском по форуму за 3 секунды. А Вы даже мой ответ на Ваш вчерашний вопрос не прочитали. Спрашивается, зачем спрашивать, если не читаете.

василек
Зарегистрированный пользователь

Из: барнаул

крем для жирной кожи
Отправлен: 05-05-2016 08:13

Ляйсан, вчера действительно не было времени "посидеть" на форуме, ответы смотрела в почте, ваш ответ не видела, извините, если вам пришлось потратить время, объясняя тоже самое. впредь буду внимательнее.

василек

крем для жирной кожи
Отправлен: 05-05-2016 08:52

перечитала информацию по солнце, но ответов на свои вопросы не нашла, рецептов много, но многие мне не по силам, да и компоненты не все есть. на неокея отличный мастер -класс,но боюсь я его на свою жирную кожу, зимой пробовала на нем крем очень жирный получился, смазала на тело. я подумала, все активы для жирной кожи убрать в ночной крем, а дневной сделать с спф защитой.
Ляйсан, объясните, пжл, почему нужно убрать все антиоксы при борьбе с пигментацией,??
И почитав форум, нашла только два актива мне подходящих против пигментации Белиденс и вит В3., можно ли их добавить в санскрин?
и из фильтров сейчас на форуме доступен только ДТ, можно ли его совметить с ультрамикронизированным ДЦ (есть у меня в наличии0). Или достаточно только моего циннка INCI: Zincoxide в нем защита от А и В УФ лучей (Оксид цинка (ZINC OXIDE HIGH MICRON и Z-COTE ZINC OXIDE)является хорошим долговременным защитным фильтром от А и В УФ-лучей.)

получился такой рецепт дневного солнцезащитного крема для жирной кожи склонной к пигментации, пжл, сильно не ругайте, если что не так, я же учусь и пришла к вам знатокам за помощью
жф малина -1%
аргана - 4%
зародыши - 2%
сквалан -3%
комплекс фитостеролов 0,2%
ултрамикронизированный оц - 10%
Оксид титана -5%
планта 3%
ГС1,5%

вода до 100%
АФ белиденс против пигментации
вит 3 - против пигментации
виллоухерб - для жирной кожи и сонцезащ. свойства
нуф
аквашатл
репея комплекс
со2 ротании,
со2 кофе зеленого

или белиденс с вит в3 убрать или перенести в ночной для жирной кожи?? или пока попытаться справиться с пигментацией с помощью маски с алк??

василек

крем для жирной кожи
Отправлен: 05-05-2016 12:04

Татиана, спасибо за информацию и советы, учту0))

василек

крем для жирной кожи
Отправлен: 05-05-2016 12:09

Notatea, спасибо за ваш комментарий, меня тоже подкупил ним как актив, попробовала, в принципе не плохой крем получился. я не очень густые люблю, где-то средней густоты крема, просто пугает сначала прям водичка, потом потихоньку густеет))) а какой % вы жф к нему берете? пересмотрела весь интернет нет такой информации. я брала15%, может меньше можно?

Notatea
Активный пользователь

Из: Москва

крем для жирной кожи
Отправлен: 05-05-2016 13:38

василек, Я беру масло вишни 4%, вин. Кость 3% и у меня есть разновидность триглицерида из др. магазина. 11% масел хаатает. НО, не покупайте ничего в том магазине, где брали Neem Wax, потому что подделок там тьма. У меня этот Ним из старых запасов. Про ТОТ магазин много написано в нас на форуме и это все, увы, правда. У них, например, цитрат серебра черного цвета - мне недавно подруга демонстрировала. И слушайтесь Ляйсан и наших девочек. Редко, кто помогает так по-доброму. Я знаю магазин, где за такие советы берут приличные деньги.

Nebelung
Администратор

крем для жирной кожи
Отправлен: 05-05-2016 13:58

василек, я не буду еще раз объяснять, почему антиоксы нельзя применять одновременно с кремом от пигментации. Ссылки я Вам дала, там все написано. Читайте.
Если нет наших паст, то используйте, что у Вас есть, это лучше, чем ничего. Но порошки очень тяжело диспергируются. Я с порошками не работала, не знаю, как получится.
В рецепте нет консерванта. В остальном рецепт годный. Но отбеливать не будет.

василек

крем для жирной кожи
Отправлен: 05-05-2016 15:13

Ляйсан, паст из вашего магазина нет, но буду делать закупку, хочу приобрести, но в наличии только УФ-фильтр SENSASCREEN Titan (Микроэмульсия диоксида титана) его будет недостаточно? нужен еще оксид цинка?
Ляйсаночка, скажите, пжл, а осветлять почему не будет, потому что активы белиденс и вит В3 не достаточно сильны для этого?? с пигментацией могут справиться только кислоты или в рецепт не корректно составлен для этой проблемы и белиденс будет только предохранять от новых пятен??

спасибо вам огромное, за ваш труд

Nebelung
Администратор

крем для жирной кожи
Отправлен: 05-05-2016 15:40

Еще раз внимательно прочитайте всю эту страницу. co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=1055&fid=99&block=60 Я уже давала Вам эту ссылку, но Вы решили не утруждать себя чтением.
Пасты лучше сочетать, так они более эффективны. Но можно и по отдельности.

василек

крем для жирной кожи
Отправлен: 05-05-2016 18:50

Да что же вы так настроены ко мне?? Почему вы считаете что я не читаю, не утруждаю себя ? Я все читаю , что- то записываю, просто это для вас информация привычна, вы в ней как рыба в воде, а для меня очень много нового, не все плнятно, что то могу упустить, поэтому и пришла к вам. Перечитываю по несколько раз и каждый раз нахожу что- то новое. Даже обидно, очень пытаюсь разобраться, может спешу просто хочу заказ ингов сдела ть продуманный, поэтому столько вопросов.

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 21  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 6 Гости
Всего сообщений: 131832
Всего тем: 2574
Зарегистрировано пользователей: 33182
Страница сгенерирована за: 0.1019 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce