Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 5 -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
aliya
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 5
Отправлен: 13-08-2017 13:47

anicca, а мне вот эмульсилк больше нравится чем БТМС, но как вам выше правильно сказали, он менее стабилен(при большой АФ). Поэтому я комбинирую БТМС и эмульсилк, так эмульсия более стабильна при большом количестве белков

Екатерина Глаголева
Зарегистрированный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 13-08-2017 16:06

Завалялся у меня неокеа. Решила сделать обратку по рецепту с форума:
neocare 4%
воск карнаубы или пчелиный 1%
масло какао(баттер) 4%
масло оливы (или другое по целям) 7%
кокосовые триглицериды 4%
циклометикон 1
Соль 1.5
Пропиленгликолевый экстракт зародышей пшеницы 7%
консервант микрокилл 1%
Вода до 100%
С
Вливала по капелькам вф в жф. Мешала вручную, правда, не очень долго. С виду все сватилось очень хорошо. А по факту, когда размазываю по коже-сначала нормалтно, а потом чувствуется слой воды... как будто масляная фаза отдельно от водной... почему так(((мало перемешивала? Как спасти?

Medichi
Активный пользователь

Из: Беларусь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 13-08-2017 16:16

Екатерина Глаголева, видимо не домешали.я мешаю обратку на неокеа около часа.до той поры когда перестаёт чувствоваться Вода.поэтому редко её делаю-не выдерживаю для стабильности обычно кроме соли в воду добавляют глицерин либо Глицериновый экстракт

Красота спасёт мир!

Екатерина Глаголева

Помощь новичкам 5
Отправлен: 13-08-2017 16:18

Medichi, так жаль(( интересно, а им можно пользоваться? Впитывается супер..как будто и не мазала кремом

Medichi
Активный пользователь

Из: Беларусь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 13-08-2017 16:23

Екатерина Глаголева, думаю можно,просто наверное не сформировалась структура Вода в Масле

Красота спасёт мир!

aliya
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 13-08-2017 16:36

Medichi, а вы чем мешаете? Просто руками целый час, или мешалкой? У меня тоже через раз такая же ситуация получается, но я думала что наоборот от перемеса

Екатерина Глаголева

Помощь новичкам 5
Отправлен: 13-08-2017 16:46

aliya, вот еще что интересно... если делаю холодным способом, то такого не наблюдается

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Помощь новичкам 5
Отправлен: 13-08-2017 18:14

Девочки, посмотрите МК Детский заживляющий крем Спасатель. Там про обратку очень хорошо описано. Если водичка чувствуется, то это точно недомес. Так вот, в МК Алена Кеннер обратку миксером с турбо режимом делает. И научила меня этому приему. Я делаю обратку блендером теперь. Никаких часов ручного замеса. Несколько минут блендером, и обратка готова.

Helen
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 13-08-2017 18:41

Девочки, чего-то я с эмульсилком затупила. Почему-то думала, что он не катионный Делала на нем маску ночную восстанавливающую с дорогими векорексинами и коллагеном/эластином 10-15% как Света GoogSun рекомендовала. Конечно, на кожу головы ее не наносила, но я же сплю лежа, так что и скальпу маска тоже доставалась. Волос у меня не так много, поэтому вопрос катионности на кожу головы, да еще на всю ночь беспокоит. Сама маска ну очень нравится волосам.
А если сделать так: на скальп нанести репейное масло (это и восстановление и защитная пленка получится), а на волосы маску. Утром, конечно помыть с шампунем, но я и так после такой маски мою голову шампунем, иначе жирные волосы остаются.
Как думаете, масло защитит от катионного элемента или это как мертвому припарки получится.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 5
Отправлен: 13-08-2017 19:06

Думаю, что частично масло нейтрализует действие катионного эмульгатора на кожу, но не полностью, конечно.

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 132350
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33915
Страница сгенерирована за: 0.1545 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce