Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 12 |
Татьяна Мащенко
Зарегистрированный пользователь
Из: Краснодар
|
 |
Крем дневной,ночной, маски для волос. Подскажите на верность. |
|
Отправлен: 16-03-2025 16:50 |
|
|
Nebelung, Вот у меня было подозрение, что с Плантой, что то не так. И вы правы, все крема на этой партии эмульгатора получались жидковатые и не стабильные. Когда то раньше мне очень нравился этот эмульгатор на нем всегда очень хорошего качества крема получались. Но я даже подумать не могла, что может быть пересорт. Думала качество товара упало или что то не правильно делаю (хотя никаких ошибок при анализе не находила). Сейчас жду новый заказ с Монтановом. И у меня тогда вопрос, а как понять эмульгатор насыпан или что то другое? Есть какие то лайфхаки на этот счёт?
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
 |
Крем дневной,ночной, маски для волос. Подскажите на верность. |
|
Отправлен: 18-03-2025 22:36 |
|
|
Татьяна Мащенко, мне пересорт ни разу не попадался. Но видела на форуме такой случай. Думаю, Вам нужно написать Наталье в обратной связи, описать ситуацию, дать ссылку на эту тему. Мне кажется, тот факт, что конкретно на ЭТОЙ партии ВСЕ кремы получались плохого качества - уже достаточный признак, что вместо эмульгатора что-то другое. Возможно, цетиловый или цетеариловый спирт, или стеариновая кислота. Сейчас хочу прояснить: я не утверждаю, я рассуждаю и предполагаю.
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 12 |
|
Сейчас посетителей на форуме: 16 Гости Всего сообщений: 132267
Всего тем: 2596
Зарегистрировано пользователей: 33808
Страница сгенерирована за: 0.1474 секунд
|
|
|