Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Уход 45+ -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Стеарил глицирретинат (Stearyl Glycyrrhetinate), КНР
Стеарил глицирретинат (Stearyl Glycyrrhetinate), КНР
290.00 руб.
ProCutiGen® Hold - липопетид из бамбука для стайлинга и защиты волос, 10 г
ProCutiGen® Hold - липопетид из бамбука для стайлинга и защиты волос, 10 г
390.00 руб.
Troxerutin (Троксерутин) в липосомах
Troxerutin (Троксерутин) в липосомах
380.00 руб.
Retinol  50% (Ретинол 50%)
Retinol 50% (Ретинол 50%)
1,690.00 руб.
FLOCARE PSD 30 (аналог SEPINOV EMT 10), 1 кг
FLOCARE PSD 30 (аналог SEPINOV EMT 10), 1 кг
7,500.00 руб.
Redensyl® (Реденсил), 5 г
Redensyl® (Реденсил), 5 г
890.00 руб.
Ретинол в липосомальной системе (Retinol Liposome System)
Ретинол в липосомальной системе (Retinol Liposome System)
560.00 руб.
Дикалий глицирризинат (Dipotassium glycyrrhizinate) для чувствительной кожи
Дикалий глицирризинат (Dipotassium glycyrrhizinate) для чувствительной кожи
430.00 руб.
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)
360.00 руб.
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 31  Следующий   Последний
Татьяна Курганская
Зарегистрированный пользователь

Из: Серноводск п Самарская область

Уход 45+
Отправлен: 27-12-2022 09:33

Nebelung, Добрый день! Спасибо за ответ и советы!!!

Татьяна Курганская

Уход 45+
Отправлен: 27-12-2022 09:41

ПО АЛК - отличный лайфхак! А с феруловой к-той тоже можно так? И еще вопрос по СОД, как вводить, просто в ВФ? И про стабильность ее я не поняла, из форумов я поняла, что она где-то, как-то разлагается?! И свойств от нее никаких?!

Вера Чубич

Из: Сочи

Уход 45+
Отправлен: 27-12-2022 13:45

Nebelung, Уважаемая Ляйсан, с наступающим Новым Годом!!! Всех девушек -форумчанок, Наталью, ей отдельная благодарность за новые активы, за энергию и отношение к своему делу, с наступающим Новым Годом. Все здоровья и благополучия во всех смыслах!
Спасибо за оценку моих скромных познаний. Ляйсан, я очень хотела спросить : вот в описании китайских церамидов я прочитала, что плавить их нужно, ну, как всегда это делали, и водную фазу брать ещё выше температурой ,вводить в жф. И эмульгатор Планта...а я с теми церамидами, которые у нас были, работала именно так, как Вы говорите. И в МК точно так же. Вопрос, если можно, китайские церамиды можно так вводить??? Я с Неокеа делаю ночные крема. Поэтому ,фазы у меня три : уерамиды с эмитентами, ланол и сквалан с сухими активации и масла. А вот если китайцы при соединении с другой фразой, менее нагреть, кристаллизуются??? С ними уже кто то работал??? Спасибо за ответ.

Вера Чубич

Уход 45+
Отправлен: 27-12-2022 13:50

Татьяна Курганская, СОД разводим отдельно, раствор уже в готовую остывшую эмульсию. АЛК так делала, сейчас вот маски делаю, так и ввожу сухую. Отлично расходится. Феруловую я разаожу или ПГ, или DMI. Что касается тонкостей, на форуме очень много информации, в описании активации и в прилагаемых МК
Я феруловую ввожу по верхней планке 2%, с МАП С и вит Е. Лизаты иожно, вот я трюфель опробовала. Бомба. Српзу результат. Глпддкая осветленная кожа. Ну, правда, при условии что Вы применяли уход постоянно. Ляйсан обратила внимание на это. Удачи Вам! И гладкого молодого личика!.

Татьяна Курганская

Уход 45+
Отправлен: 27-12-2022 15:06

[B]Вера Чубич[/ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

РыжаЯ

Из: Москва

Уход 45+
Отправлен: 27-12-2022 21:18

А про ретинол как-то забыли.
Ведь самый что ни на есть антивозврастной актив.
Антиоксиданты творят с лицом чудеса. Феруловая кислота чудо актив.
Я делаю много лет пилинг с феруловой кислотой ( начала ещё до того, как увлеклась косметикой), и лучше ещё пилинга не видела - кожа сияет как изнутри. Делаю сама круглый год кроме с октября по февраль. В эти время делаю жёлтый. У Поклонской есть замечательная книга "Пилинг- ключ к понимаю". В принципе от неё и пошла цепочка: Пилинг, Поклонская, Марголина, и сделай сам.
Так же как и Вера Чубич делаю сыворотку с витамином С и Е и лизатами. Шикарная сыворотка получается - коже нравится. Но самое главное в антивозврастном уходе это система.
Без неё "что воля, что неволя". Взяла себе правило: в конце года заводить новый отдельный планинг для косметических штучек. В нем: что я делаю, когда, как. Так же записываю что и когда покупаю, что варю. И детально все ощущения. Это помогает вести свою бьюти рутину и понимать что идёт верно, а что необходимо убрать или изменить. В нем от волос и лица, до пяток и массажа.
Планинги не выкилываю. Сравниваю. Система- наше всё!

Вера Чубич

Уход 45+
Отправлен: 27-12-2022 22:09

РыжаЯ, как же иожно забыть любимку ретинол?! Просто и так много написала, аж неудобно. И я, представляете, пишу рецепты, делаю, результат фиксирую, оч удобно. Сравниваю рецепты начала и сейчас, мда, уже есть хоть какое - то понимание ,что делаешь. Я пилинги перестала делать. У меня кератолайн, энзимный, мягкий, и то, порой как ожог...а вот маска Ляйсан с алк просто бомбическая. Ретинол курсом делаю.

Татьяна Курганская

Уход 45+
Отправлен: 28-12-2022 08:45

Вера Чубич. Скиньте пожалуйста ссылку на маску с АЛК. В поиске я что-то не нахожу.

РыжаЯ

Из: Москва

Уход 45+
Отправлен: 28-12-2022 11:20

Татьяна Курганская,

Цитата:
Да простейший рецепт, хоть на лецигеле, хоть на эмульгаторах. Ну возьмем, к примеру, на лецигеле.

Масло (беру линолевое, чтобы поддержать родные церамиды, винкость, мак, все, в чем линолевой от 50%, можно комбинировать) - 20%
лецигель 2,5% чтоб наверняка выдержал ввод масла с АЛК
оксинекс 0,2%
НУФ 5%
АЛК 3%
микрокилл 1%
вода до 100%

Делается так. Сразу вычтите 10% масла, в нем потом будете каждый раз растворять масло. Т.е. базу готовите только с 10% масла из расчетных 20%. И не кладете АЛК. Мне на лицо, шею и декольте нужно было где-то грамм 30-40 маски. На курс 2 недели.получается где-то 560 гр. Вот отсюда и высчитываете.
Потом каждый раз будете считать так:
надо 40 гр маски. 40гр = 100%.
Нужно в базу добавить еще 10% масла и 3% АЛК. Значит база составит 100-13=87%
87%* 0,4 гр=34,8 гр базы
10% масла = 4 гр
3% АЛК = 1,2 гр
Растворяете АЛК в масле, расходится она довольно быстро, особенно если ее мини-миксером помешать. Отдельные нерастворившиеся крупинки не проблема. Потом в эту же емкость добавляете 34,8 гр кремовой базы, перемешиваете и наносите на лицо, шею, декольте. Оставляете на полчаса, можно больше. Будет жечь, но терпимо. Смыть водой, нанести крем свой обычный.
Я хочу попробовать 5% маску. Рецепт такой же, только водная фаза будет меньше на 2%.
Эмульсию хоть на каком эмульгаторе можно, не обязательно лецигель. Т.е. нужно просто сначала сварить крем-пустышку, вычтя предварительно 10% масла и АЛК.

тличная маска. Я её делаю практически каждый день.
Но, в день когда агрессивные кислоты(гликолевая, молочная, пировиноградная выше 40%) лучше не делать. У меня реакция пятнами и потом шелушение. Перед можно, после нежелательно. На следующий день , а лучше через день. Но вариант такого агрессивного воздействия словно по теме шлифовальная машинка прошла.
Отлично сужает поры, кожа свежая. И заметила ещё, что когда её делаю и в этот момент пью внутрь АЛК, то эффект чудесный.

Татьяна Курганская

Уход 45+
Отправлен: 28-12-2022 11:45

РыжаЯ, Поняла. спасибо!!! Буду пробовать!

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 31  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 6 Гости
Всего сообщений: 131877
Всего тем: 2574
Зарегистрировано пользователей: 33245
Страница сгенерирована за: 0.1927 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce