Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 21
Следующий Последний
|
Участник 10 Конкурс
Зарегистрированный пользователь
Из: 111111
|
|
Осенний уход для проблемной кожи. Себорегулирующая маска. |
|
Отправлен: 28-11-2014 10:46 |
|
|
Цитата: такую маску чаще 1 раза в неделю, наверное, не стоит делать?
Я делаю обычно курсом 10 масок через день, это если запустила кожу и долго не было полного ухода, например. Для поддержки хватает 1 раз в неделю. Вот именно для того, чтобы не делать на 1 раз, я и придумала этот рецепт. Но если время позволяет, конечно, можно и на 1 раз.
Простите меня за неточность в рецепте, я пересчитаю и исправлю. Гель-алоэ был изначально, но он у меня закончился и поэтому его нет в мастер-классе((
Чем заменить биосеру я не знаю, возможно окисью цинка. Не равнозначные по свойствам продукты, но он немного подсушивает, для жирной кожи возможно подойдет.
Цитата: А за Ваш комплекс не устаю говорить СПАСИБО!
на здоровье, я буду рада, если будет кому-то полезен.
маска в этот раз совсем не расслоилась, я ее сделала чуть гуще. Обычно немного водной фазы отделяется и все.
|
Наталья Никитина
Из: Минск
|
|
|
Отправлен: 28-11-2014 23:31 |
|
|
Интересная маска. У меня тоже проблемная кожа, испробовала все возможные глины в моноварианте, не понравилось, вашу маску обязательно попробую. За проверенный рецепт и приятное оформление 10/10.
|
Участник 10 Конкурс
|
|
|
Отправлен: 29-11-2014 10:05 |
|
|
Наталья Никитина, мне зеленая глина и в моноварианте нравится, но так гораздо эффективней. Спасибо за отзыв, мне очень приятно В этом рецепте мне нравится его пластичность, можно легко отрегулировать густоту, добавить-убавить СО2-экстракты и эфирные масла.
|
Tsherin
Администратор
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 30-11-2014 01:39 |
|
|
Есть подопытный кролик с проблемной кожей (старший сын), осталось придумать, как на него намазать эту маску
10/10
|
Екатерина Гончарова
|
|
|
Отправлен: 30-11-2014 17:59 |
|
|
фотографии огромный плюс. оформление 10, я не ищу ни у кого осени, качественные фотографии процесса, где все так чисто и опрятно на мой взгляд куда важнее! спасибо, я рада, что мои представления об идеальном МК отражены в ваших конкурсных работах!
рецепт маски очень хороший, но я соглашусь с предыдущими ораторами, мне кажется, ее целесообразно на один раз делать и не консервировать, по сути-то просто смешать все времени нужно мало, эмульгировать и нагревать ничего не нужно.. в общем 9/10
|
Участник 10 Конкурс
|
|
|
Отправлен: 30-11-2014 20:05 |
|
|
Tsherin, нужно объяснить сыну, что акне необходимо лечить, и чем раньше, тем лучше. Постакне - рубцы, пятна могут остаться надолго, к сожалению. В гормональный бум одной маской вряд ли получится держать под контролем высыпания, но это лучше, чем ничего
Екатерина, мне так приятно получать хорошие отзывы, спасибо Вам! Это мой первый в жизни мастер-класс
|
Наталья со2
Администратор
|
|
|
Отправлен: 01-12-2014 00:49 |
|
|
Очень понравилась работа. Все к месту - хорошие фотографии, цветовая гамма, оформлено так со вкусом, здорово!
Оценки
9
10
Администратор
|
|
|
Отправлен: 01-12-2014 00:50 |
|
|
И спасибо Мастеру - заставил задуматься о наличии глин в ассортименте магазина. Глинам быть! )))
Активный пользователь
Из: MO
|
|
|
Отправлен: 01-12-2014 00:57 |
|
|
Мне понравился рецепт маски, и есть на ком проверить ее действие Спасибо Мастеру за МК! 10/9
|
Евгения Тарбеева
Из: Иркутск
|
|
|
Отправлен: 01-12-2014 07:03 |
|
|
10/10 Мне вся серия "Противовоспалительная" этой мастерицы по душе
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 21
Следующий Последний
|
Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil) 2,590.00 руб. | Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г 380.00 руб. | LEUPHASYL (Леуфасил) 490.00 руб. | Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г 490.00 руб. | SOLAGUM™ (Солагум, Солагам) - натуральный гелеобразователь от Seppic 290.00 руб. | Nikkomulese LC (Никкомульс LC), 20 г 590.00 руб. | Коэнзим Q10 (Убихинон) в липосомах, 20 г 290.00 руб. | НУФ (Япония) натуральный 380.00 руб. | Allantoin (Аллантоин), 50 г 120.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 64 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.0416 секунд
|
|
|
|
|
|