Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Вопросы от новичка. -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
София Невская
Зарегистрированный пользователь

Из: Первоуральск

Вопросы от новичка.
Отправлен: 11-03-2016 16:30

Nebelung, то есть если летом пользоваться , то лучше на ночь антициллюлитный, днем просто защитный с увлажнением?

София Невская

Вопросы от новичка.
Отправлен: 11-03-2016 16:32

Nebelung, я просто звонила давно, ещё когда просматривалас ь, мне менеджер сказала что силусайн у них самый-самый действенный антициллюлитный актив. Остальные как она сказала (имени к сожалению не знаю) слабее.

София Невская

Вопросы от новичка.
Отправлен: 11-03-2016 16:33

Nebelung, денег не жалко, мне главное чтобы действенные активы были. Целлюлит не заметен, лёгкая степень, но очень раздражает, хоть и понимаю что это нормально для женского организма иметь целлюлит.

Алена Прекрасная
Активный пользователь

Из: Краснодар

Вопросы от новичка.
Отправлен: 04-04-2016 14:48

Добрый день, Ляйсан! Мне очень важно Ваше мнение, скажите,пожалуйста, если я уколола инъекции ботокса (лоб, глаза и шея немного)
то можно ли мне пользоваться локальной сывороткой с миорелаксантами в этих местах?
Косметолог говорит, что нельзя, миорелаксанты ослабляют действие иньекций, а я сомневаюсь.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Вопросы от новичка.
Отправлен: 04-04-2016 14:54

Бред. Можно, конечно Наоборот, кремы с пептидами-миорелаксантами рекомендуют для продления эффекта между инъекциями.
Извините, а шею зачем кололи? Ботулотоксин очень редко колют в нижнюю треть лица и шею, и это как правило при неврологических причинах. Или подбородок ослабляют немного. При бруксизме колют еще. В шейные мышцы колют при остеохондрозе для ослабления головных болей. Ну и спастическая кривошея, конечно же.

Алена Прекрасная
Активный пользователь

Вопросы от новичка.
Отправлен: 04-04-2016 15:06

Спасибо Вам огромное! Вот Вам я верю! И сама склонялась к тому, что наоборот продляет действие. А шею, колит,чтобы ослабить подбородок говорит. Пробовала не трогать шею, тогда висит второй подбородок

Алена Прекрасная
Активный пользователь

Вопросы от новичка.
Отправлен: 04-04-2016 15:12

Ляйсан, и носогубки можно?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Вопросы от новичка.
Отправлен: 04-04-2016 15:24

Что можно? Крем с пептидами или инъекции? Носогубки обычно филлерами заполняют. Не представляю, зачем туда ботулотоксин.
Стандартные зоны для эстетической коррекции ботулотоксином: лоб (фронталис), межбровье (корругаторы, процерус), глаза (круговая мышца глаза, "гусиные лапки"), нос (нозалис, "кроличьи" морщинки).

Алена Прекрасная
Активный пользователь

Вопросы от новичка.
Отправлен: 04-04-2016 16:58

Спасибо еще раз огромное за Ваше терпение и ответы! я про сыворотку спросила. Уже поняла, что особой пользы и вреда в зонах носогубок от нее не будет. Ботулотоксин в носогубки не делали.

Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

Вопросы от новичка.
Отправлен: 16-05-2016 13:00

Добрый день. Подскажите пожалуйста, если в характеристике актива не сказано при какой температуре вводить и в какую фазу, то это что означает? Спасибо

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 16 Гости
Всего сообщений: 133393
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34711
Страница сгенерирована за: 0.0516 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©