Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Распределение масел с эмульгатором -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 23  Следующий   Последний
Ирина Мационг
Зарегистрированный пользователь

Из: Реж

Распределение масел с эмульгатором
Отправлен: 22-06-2016 13:22

Девочки, Всем спасибо за советы. И за рецепт Натальи. И за ссылки Екатерине. Я просто понимаю, что в такой теме, как крем своими руками, очень много тонкостей. Очень много информации. И как раз, я не хотела, просто сварить крем. Я хочу разобраться и понять для начала. А меня назвали, неграмотной.

Notatea
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 22-06-2016 19:13

Наталья Капелюшина, А вам не кажется, что у нас один и тот же сценарий повторяется изо дня в день? Люди пишут чушь - бывает, ничего страшного, мы в разной степени негодуем, наши Гуру, Вы в их числе, помогаете, нас обвиняют в хамстве, мы пытаемся объясниться. А далее эти люди, как правило, испаряются. В результате лишний раз не хочется что-то спрашивать. Потому что неприятно оказаться в одной теме с дамой, которую обидели слова про ее откровенную неграмотность. Чего стоят слова "от крема требую..." Что от него можно требовать? А тем более от людей?

Ирина Мационг

Отправлен: 22-06-2016 20:47

Notatea, Для Вас может быть и чушь, а для меня это нет. Для чего тогда форум и темы. Не только , что бы умничать. И как реагировать на Вас, если Вы сразу в штыки воспринимаете и называете так. Ничего плохого не вижу в своем вопросе. Это не дело так судить , 'требую от крема'. К Вам тоже может быть можно придраться , да к любому человеку. Все мы разные.

Ирина Мационг

Отправлен: 22-06-2016 21:00

Наталья Капелюшина, Само собой все начинают с нуля. И не только в этом деле. В том то и дело, что я не хочу мазать на себя, что попало. Поэтому и написала сюда, что бы, спросить совета. А не так, ой Вы не первая у нас такая. Хи хи ха ха. А мне вот не смешно. Рецепт, мне Ваш понравился. Я прочитала, про все компоненты. Но думаю, сейчас будет дороговато для меня. Покумекаю над другим.

Notatea
Активный пользователь

Отправлен: 22-06-2016 21:07

Ирина Мационг, простите. Но мы не умничаем. Вам показалось. Если Вы захотите продвинуться дальше в кремоварении, то через пару месяцев сами будете удивляться своему первому вопросу. А если вы читали форум, то, вероятно, заметили, что у нас какой вопрос, такой и ответ. Бывает неприятно, не спорю, и всем достается. Не хотите критики - берите готовые рецепты и варите на здоровье. Все будет хорошо, потому что это проверенные рецепты. Но если Вы хотите постичь премудрости, то надо много читать. Господи! Зачем я это пишу. Все. В последний раз.

Ирина Мационг

Отправлен: 22-06-2016 21:26

Notatea, Хм, это всегда так, когда, что то новое. Через время понимаешь, что вырос, над своими вопросами, которые были в начале. И как мне назвать, иначе ( про умничать) если Вы говорите, что пишу чушь. Я сказала свое мнение, ругаться ни с кем не собираюсь.

Notatea
Активный пользователь

Отправлен: 23-06-2016 13:48

Наталья Капелюшина, Все правильно! у нас и не только у нас есть замечательные мастер классы. Сварите - посмотрите, что и как. Это же элементарно. Меня убивают фразы типа "я записала" в блокнот". У меня уже горы тетрадей! Не считая базового образования и опыта. И читаю я каждую свободную минуту. И еще очень далека и от Вас, и от очень многих. Хотя опыт кремоварения у меня больше, чем лет Ляйсан. Но ведь я буквально пристаю к ней с вопросами. Правда, много почитав предварительно. Я для себя решила более в таких темах не дискутировать.

Ирина Мационг

Отправлен: 23-06-2016 14:04

Хм. Девочки, какой то смысл выходит у Вас, идите учитесь для начала основам, а потом пищите сюда. На задавайте нам глупых вопросов. Для чего тогда форум?! Напишите тогда в "шапке" форума. На задавайте нам лишних вопросов. Я согласна, что есть, люди не хотят читать и выпрашивают у Вас, сделайте все за нас. Но, не надо, всех под одну гребенку. Человек, может и изучил теорию, но сомневается. Можете даже удалить мой вопрос, будет на одну глупую тему меньше. (Для Вас).

Ирина Мационг

Отправлен: 23-06-2016 15:40

Наталья Капелюшина, Я не думаю, я знаю, что не дешево.

Ольга ***
Активный пользователь

Отправлен: 23-06-2016 16:22

Цитата:
Хм. Девочки, какой то смысл выходит у Вас, идите учитесь для начала основам, а потом пищите сюда. На задавайте нам глупых вопросов. Для чего тогда форум?!

Форум для помощи друг другу: и новичкам и опытным кремоварам, так как объем информации огромный, все испробовать на себе невозможно. Поэтому опыт каждого ценен для всех остальных.
А основы это как азбука. Можно без нее читать научиться?
Я прошла два платных мастер-класса, каждый по-своему был очень полезен и содержателен. Полгода читала форум, все подряд, стеснялась спросить то, на что уже ответ есть на форуме. И все равно мои первые вопросы были глупые.

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 23  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 5 Гости
Всего сообщений: 132572
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34110
Страница сгенерирована за: 0.0395 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce