Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
GoodSun
Активный пользователь
Из: Москва/Ступино
|
|
Как помочь коже? |
|
Отправлен: 10-07-2016 15:23 |
|
|
Юлия Иванова, Вам лично фольгой не надо накрываться, чтобы что-то сделать чего именно Вы боитесь?
Просто стакан накройте фольгой и прижмите края, чтобы избежать интенсивного испарения воды, ведь гидратация процесс относительно долгий. Если большая часть воды выпарится, у Вас "поедут" все пропорции в креме.
Вообще, побольше читайте новичковых тем. Судя по вопросам, Вам еще очень много неизвестно азбучных вещей. Это чревато, тем более, что Вы сходу взялись за крема для проблемных типов кожи.
|
Юлия Иванова
Зарегистрированный пользователь
Из: иркутск
|
|
Как помочь коже? |
|
Отправлен: 10-07-2016 20:05 |
|
|
ну славно.что я не полезу под фольгу)))) очень форум хороший,но блин такой сложный...к нему надо приходить наверно не в начале обучения,а уже потом...обучиться на аромашке,почитать аромарти,витазон...там просто как то проще рецепты что ли...а здесь прям алхимия)))тут уже ведьмы,а не простые ведуньи))))но чем сложнее,наверно,тем желаннее))
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Как помочь коже? |
|
Отправлен: 10-07-2016 20:16 |
|
|
Да, азы Вы должны изучить самостоятельно. Но у нас на форуме очень много информации для тех, кто не знает совсем ничего и только-только начинает учиться: статьи, мастер-классы подробнейшие. Читайте, не старайтесь объять необъятное, потихоньку все в голове уложится.
|
GoodSun
Активный пользователь
Из: Москва/Ступино
|
|
Как помочь коже? |
|
Отправлен: 11-07-2016 00:57 |
|
|
Юлия, мы все учимся, стараемся не стоять на месте. Я вот знаю, что не могу похвастаться и половиной того, что знает Ляйсан. И ничего в этом такого нет, я так же, как и Вы, обучаюсь и стараюсь совершенствоваться. Надеюсь, Вы не обиделись на мою шутку)))
Полагаю, для Вас важно составление именно своих рецептов, а не простое собирание чужих. Иначе можно так ничему и не научиться. Просто я увидела, что Вы не раз уже просили разные рецептики, а вопросы задаете новичковые, вот и сказала "про азы". Вам же самой проще будет, даже адаптировать чужой рецепт под себя, зная, "откуда ноги растут". Кстати, с чего вы взяли, что форум сложный? Здесь собрано очень много разноплановой информации. Новичковых тем и рецептов просто море. Со временем разберетесь. И кнопка Поиск очень хорошо работает.
|
Юлия Иванова
|
|
Как помочь коже? |
|
Отправлен: 11-07-2016 08:07 |
|
|
что вы,какие обиды?я вам безумно благодарна,за то что тратите свое время и наставляете и помогаете нам,слепым еще)))дай вам Бог терпения и еще раз терпения!
|
Notatea
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Как помочь коже? |
|
Отправлен: 11-07-2016 10:38 |
|
|
Юлия Иванова, С рецептами на Аромашке будьте осторожны. Они у них, мягко сказать, пустые. И активов практически не содержат. Посмотрите мастер-классы на нашем форуме: все наглядно и доступно. И читайте Ляйсан. Удачи!
|
Юлия Иванова
|
|
Как помочь коже? |
|
Отправлен: 11-07-2016 12:00 |
|
|
Notatea, да,я с вами согласна,обратила внимание,у них масла,экстракты,эмульгатор и консервант...и все практически..
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Как помочь коже? |
|
Отправлен: 11-07-2016 13:05 |
|
|
Масла еще тоже нужно уметь комбинировать, балансировать по кислотам. Определите для себя круг масел, которым будете пользоваться на постоянной основе, выучите их ЖК-состав. Неомыляемая фракция обычно представлена фмтостеролами и витаминами. Но косметические масла редко бывают нерафинированные. Если это так. что это обязательно указывается. Безусловно, такие масла более ценные. У нас в магазине есть нерафинированные масла баобаба (проводится закупка сейчас), макадамии, ши, еще кое-что. Ориентируйтесь не на рекламные описания (увлажняет, омолаживает и т.д.), а на свойства жирных кислот и составляющих неомыляемой фракции. А в простых рецептах на других сайтах часто ЖФ подобрана так, что только навредит. Лучше изучите этот вопрос и составляйте масляные смеси самостоятельно с полным пониманием того, что Вы делаете.
|
Юлия Иванова
|
|
Как помочь коже? |
|
Отправлен: 11-07-2016 16:31 |
|
|
спасибо девочки
|
Anastasia
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Как помочь коже? |
|
Отправлен: 12-07-2016 14:10 |
|
|
Здравствуйте девушки ! Хочу посоветоваться с вами. Проблема такая - у подруги после садов-огородов очень болезненные трещины на руках, знаете как на пятках бывают? Делаю ей кремы сама, все наши известные хорошие увлажнители, востановители и тд кладу . В них входят млк, церамтды, фитостиролы,супер стирол, пнжк и т.п. Кожа у нее на руках ужасная, но это связанно с какой то аллергией. Шелушится, трескается и все прочие неприятности. Изворачивалась как могла ей с этими кремами, многому зато научилась и нашему форому спасибо , спасибо вам всем за кучу информации и рецептов, и разъяснений . Ей немного мучение облегчаю. Но вот от этих трещин она никак не может избавиться. Просит жирную мазь для этих самых участков. Наверное вы посоветовали бы ДМС, но пока к сожалению нет возможности купить все нужное для него . Рецепт приблизительно такой, пока без %. На ваше рассмотрение и критику .
Масла с пнжк
Воск (до получения консистенции мази) ну наверное 10%
Экстракты( например зверобой)
Супер стирол около 10%
Фитостиролы паста
Оксинекс
Может немножечко добавить силикона какого ?
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20 21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г 220.00 руб. | АМП (AMP, Аминометил пропанол) - регулятор Ph (повышение) 190.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г 160.00 руб. | Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda 690.00 руб. | Салицинол, 5 г 490.00 руб. | Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия (Evonik),1 г 690.00 руб. | Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня 490.00 руб. | Ши (каритэ) масло рафинированное, 100 г 150.00 руб. | Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate, 20 г 190.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 16 Гости Всего сообщений: 131770
Всего тем: 2573
Зарегистрировано пользователей: 33076
Страница сгенерирована за: 0.1234 секунд
|
|
|
|
|
|