Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Антигерпесный бальзам для губ -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 27  Следующий   Последний
Елена Танонова
Зарегистрированный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Антигерпесный бальзам для губ
Отправлен: 23-07-2016 17:09

Наталья Капелюшина, Наталья, спасибо, нашла! Это некоторые масла, СО2 экстракты и фитостерольные комплексы. А Вы каким конкретно пользуетесь из ассортимента магазина? Да, у меня на слизистой носа тоже бывает( Не видно, но больно жутко( Большое спасибо, буду ваять рецептик)) Быть может, выложу на суд, посмотрите?

Лена Куприна
Активный пользователь

Из: МСК

Отправлен: 23-07-2016 21:02

Елена Танонова, Растворяю в спирте. Наташа всё правильно посоветовала. Можно смело делать такой бальзам))))

Лена Куприна
Активный пользователь

Отправлен: 23-07-2016 21:04

Елена Танонова, Я лечила герпес у гомеопата. Раньше вылезал каждые 3 месяца. Сейчас нет уже 15 лет))

Елена Танонова

Отправлен: 23-07-2016 22:23

Лена Куприна, Здорово! А я хотела к иммунологу записываться. Я так понимаю, Вы постоянно что-то принимаете для поддержки? Или один раз пролечились, и этого хватило?

Лена Куприна
Активный пользователь

Отправлен: 23-07-2016 23:21

Елена Танонова, Сейчас прохожу годовой курс по сезонам. Начала весной.
Но пропал герпес от одной горошины 15 лет назад и больше ничего не принимала...отнеслась тогда очччень скептически к этому лечению)))

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 23-07-2016 23:57

Лена, уж простите, но я за доказательную медицину Я абсолютно верю Вам, что после приема гомеопатических средств у Вас прошли и больше не появлялись герпетические высыпания. Но ни одного исследования с двойным слепым методом гомеопатия не прошла.
Я за ацикловир. А косметические средства, чтобы ускорить заживление язвочек, когда уже весь воспалительный процесс прошел, могут быть любые: обратка или мазь (мазь бывает и с водой и эмульгатором, просто надо взять такой, который берет очень большую ЖФ, и воски включить), и туда уже что хотите: фитостерол, суперстирол, улитку, кровь дракона, пептиды, эфирные масла. Цинк подсушивает воспаления, но сомневаюсь, что он обладает свойством блокировать самокопирование вируса в живых клетках (Вы же знаете, что у вирусов нет ДНК и они пользуются живыми клетками организма хозяина и их ядрами, чтобы размножаться?).

Елена Танонова

Отправлен: 24-07-2016 01:13

Nebelung, Ляйсан, большое спасибо за ответ! Да, я понимаю, что бальзам не для борьбы с самим вирусом (хотя, кстати, описание той самой крови очень на это намекает), а для скорейшего заживления видимых проявлений. Я работаю в связке Зовиракс и дарсонваль. После дня на дарсонвале можно приступать к заживлению.
Получается, что в мазь нужно консервант класть, раз там вода появляется? Иначе как продукт переживет прямой контакт с телом (или лопаточкой накладывать мазь??).
Про гомеопатию ничего сказать не могу, сама не сталкивалась, но знаю достаточное количество людей, кому это чудодействие действительно помогло справиться с неприятными болезнями. Наверное, что-то в этом есть))

Nebelung
Администратор

Отправлен: 24-07-2016 01:28

А еще есть офигенный способ в самом начале герпеса, когда еще только чещется и никаких других видимых проявлений на коже: на блюдце поджечь скомканный лист бумаги, пепел сдуть, получившееся вещество воскоподобное намазать на зудящее место,язвочки не будет. Не спрашивайте меня, как это работает Но работает!

Лена Куприна
Активный пользователь

Отправлен: 24-07-2016 09:22

Nebelung, Да-да-да!!! Гомеопатия - ничто, в сравнении с этим методом

Nebelung
Администратор

Отправлен: 24-07-2016 12:08

Фиг знает вот, может, в этой смоле в эффективной концентрации содержится какое-то вещество, которое блокирует репликацию вируса. Вот до сих пор же неизвестно, каким образом анилиновые красители дают антисептический эффект. Но зеленкой и фукорцином уже сколько лет обеззараживают и подсушивают.
А гомеопатия это суть вода и молочный сахар.
Цитата:
Дозы гомеопатических препаратов бывают десятичными или сотенными. Десятичные разведения готовятся следующим образом: к одной части лекарства добавляется 10 частей воды, перемешивается и встряхивается для равномерного распределения действующего вещества в растворе. Получается первое десятичное разведение. Потом одну часть этого раствора соединяют с 9 частями воды, перемешивают и встряхивают – это второе десятичное разведение, и т.д. Для приготовления сотенных доз используется та же технология, но к одной части вещества добавляется 99 частей воды. Десятичные разведения обозначаются римской цифрой X или буквой D (1X=1D=1/10, 3X=3D=1/1000, 6X=6D=1/1000000). Сотенные – римской цифрой C (1C=1/100, 3C=1/1000000 и так далее). Минимальным используемым разведением является 3Х - третье десятичное разведение. В разведениях больше 12С (1/1000000000000000000000000) уже нет молекул действующего вещества, работает только энергия, "память" воды.

Но часто под видом гомеопатии лечат фитотерапией. А это уже совсем другое дело. Есть такие растительные яды, что достаточно самого минимального количества до летального исхода.
Ну и эффект плацебо.

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 27  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Екатерина Романова и 7 Гости
Всего сообщений: 132575
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34113
Страница сгенерирована за: 0.1205 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce