Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Первопроходец » Тема: BB-крем и другие... Часть 2: СС-КРЕМ. -- Страница 11  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 119  Следующий   Последний
Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

BB-крем и другие... Часть 2: СС-КРЕМ.
Отправлен: 18-04-2017 01:12

Я делала пока 3 раза пустышку. Масло отделяется. Я подозреваю не до мес. Вот зашла, посмотреть, а Аня как раз пишет минут 20 мешать миксером. А туда воздух не нагоняется за такое огромное время?? Она же за 20 минут давно остынет, эмульсия...?? У меня эмули 2,5 и 3 т.к силиконов чуть польше чем масел. Тактилка отличная.Глицерин, соль. Эмули в масле грею. Т.к ланол Р был грела до 75-80 градусов, может еще и перегрев сыграл роль. Даже консервант не клала пока не набью руку с ними... Воду вливала всю сразу как у Надин в видео. Порошки никакие не использовала. Вот наши пасты цинк и титан те что сейчас есть, с японцами не дружит, девчонки уже писали, а вот как новые... У меня тоже на них надежда... Я тональниками года два уже не пользуюсь.

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

Отправлен: 18-04-2017 08:13

Спасибо, девочки, что откликнулись.
Оля, насчет ковакрила пошла читать, очень интересно, спасибо!
Любовь, Олма, успокоили реально, не буду пока метаться.
Маргарита, вот что за засада, я вас так понимаю. Может, правда. ну его нафиг Ланол и не греть так сильно? Тоже буду пробовать пустышки, вы правы, зачем переводить дорогущие порошки на опыты :(

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Женя Дербина
Зарегистрированный пользователь

Из: Череповец

Отправлен: 18-04-2017 08:27

Соглашусь с девушками, которые делают бытовым миксером, тоже работаю им, все отлично, в последнем случае получились крупинки у меня тоже, но потом (через недели 2) они разошлись, я все-таки думаю, что порошки плохо в масле размешала перед эмульгированием.
у меня получается, что обе фазы в объеме на 50гр крема держу на бане 10-15 минут, затем работаю миксером на высокой скорости в масляной фазе секунд 30 на бане, снимаю оба стакана, не прекращая работы миксера, быстро и разом вливаю воду и работаю миксером на 5 скорости минут 10

Женя Дербина

Отправлен: 18-04-2017 08:36

у меня отделялось масло первые 2-3 раза, когда я прекращала эмульгировать сразу после образования эмульсии, но как только стала выдерживать минут 10 работы миксером на 5 скорости стал крем стабильным, ланол Р не брала, только 2681, 99, силикон-флюид и вельвесил, масла

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 18-04-2017 09:23

+100. Нужна скорость и промешивание.
Миксер-дает домашниц больше 3 ты с оборотов. Я думаю нужно не меньше 5 тыс

Олма

Из: Где то на белом свете

Отправлен: 18-04-2017 18:07

Я пробовала делать по Аниному рецепту, у меня ни чего не вышло. Масло с эмулями отдельно, вода отдельно. Сколько не крутила миксером. Видимо, такому сочетанию нужна скорость больше. А вот тому, что был рамочный в закупке, достаточно простого миксера, гомогенизатор не подходит. Я поменяла немного состав, соединила рамочный с Аниным, и у меня получился отличный крем. И промесился миксером, и моей коже хорошо. Брала сочетания как у Надин в мастерклассе , отличный крем, тактилка супер, мешала миксером, ни чего не отделилось, но моей коже суховато. И еще. Раньше я месила минимиксером маленькие обьмы с никко WO-Ns, и главное было, чтоб скорость не падала по мере загустения эмульсии, и вводить надо не быстро воду. Сначало где то больше половины, а потом очень тонкой струйкой, быстрыми каплями. И все стабильно. Я думаю, в нашем случае тоже так же. И тогда хватит скорости просто миксера. Вот такой у меня рецепт, активы путние не вводила, итак с этими экспирементами добра кучу перевела дорогог)):
Никко WO-2%
Никко WO-NS- 2%
Рис 6%
Фитостеролы горчицы 5%
Оливковый силикон 4%
Циклометикон 8%
Консервант ( парабены у меня, нагрев держат) 0,7%
Экогель 0,1%
Алое вера 5%
ГЭ березы 5%
Вода
Грею все жирное без консерванта, потом добавляю эмули деспергированные с ГЭ, консервант, все кручу миксером 30 сек, потом туда порошки и тоже размешиваю и чуть прогреваю, а потом туда ВФ ( грею экогель тоже в воде, он лучше расходится) сначала струйкой половину, может чуть меньше, а потом почти покапельной струйкой вовремя мешания. Стаканом стекляным термостойким удобно, у него клювик есть. И еще минут 7-10 мешаю миксером. Делала с порошками:
Флаулесс 5%
Синий баланс3%
Желтый 3%
Персиковый пигмент японский 2%
Бежевый телесный пигмент 2%
Скульптор 0,5 %. У меня цвет кожи не светлый, брюнетка, и есть купероз, поствоспалительная пигментация, сосуды близко. Когда наносишь крем, просто красивая кожа, и нет этих проблем. Вот, может кому то пригодится этот опыт, много кто мается с этими прекрасными компонентами, сама кучу всего перевела. Этот вариант меня устраивает, но он из диспенсера не хочет выходить, проявляет тиксотропные свойства- разжижается, а потом переходит в прежнее гелеобразное состояние. Надин в мастерклассе об этом пишет. Точно так и есть. Сидит там, и не гу гу. Свиду густой прегустой крем, а сам как нежнейшее что то. Невесомое. Затолкала его в тубу. Вроде хорошо.

Олма

Отправлен: 18-04-2017 18:13

И еще. Пробовала от свох проблем- купероз и покраснения зеленый баланс, лицо у меня от него как у больного приведения, а сочетание синего и желтого 50/50, отлично, красноты нет никакой. Зеленый буду в корректор.

Ольга Моргунова

Из: Москва

Отправлен: 18-04-2017 18:58

Олма, а сколько времени прошло и полет нормальный, крем без изменения структуры? Есть надежда, что выдержит 1-2 месяца стабильно?

Олма

Отправлен: 18-04-2017 19:44

Ольга, последний делала 11 апреля, специально дату записала, часть засунула в тубу, а часть в баноку 5 мл, таскаю в косметичке, трясу, температура разная, вообщем, не сладко ему. Живехонек, не слоится.

Женя Дербина

Отправлен: 18-04-2017 20:00

Я свой последний сделала в последних числах февраля, постоянно трясётся со мной в поезде, живее всех живых, консервант у меня парабены

Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 119  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости
Всего сообщений: 133539
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34771
Страница сгенерирована за: 0.0963 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©