Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Освоение новинок » Тема: Абсолютное Омоложение W/Si -- Страница 11  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 120   121 - 130  Следующий   Последний
Ekikon
Активный пользователь

Из: Москва

Абсолютное Омоложение W/Si
Отправлен: 17-12-2016 02:48

10 баллов и огромное спасибо Мастеру!
Присоединяюсь к хору абсолютно заслуженных комплиментов
Очень хочется получить от Мастера еще один мастер-класс: МК по оформлению МК !

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 17-12-2016 10:10

Да, я после того как помучала эти эмули - тоже пришла к выводу, что сочетание масел как в этом МК и силиконов и ланолов - ИДЕАЛЬНОЕ!

и текстура будет что надо, и защита, и натурального питания от масел достаточно! ну и активы суперкрутые, мне тоже очень хотелось взять кинетин, уж больно от него лицо хорошеет...

Высший балл, 100!

Helen
Активный пользователь

Отправлен: 17-12-2016 18:59

Участник 5 2016, Ваш мастер-класс бесподобен и очень информативен! Об обратках даже и не думала, хотела опыта сначала с прямыми эмульсиями набраться. Но после Вашего МК не выдержала: закупила эмульгаторов, сейчас получу на Новый год в подарок блендию и обязательно сделаю! Спасибо. Мои 10 баллов. А можно поставить больше?

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Отправлен: 17-12-2016 20:02

Участник 5 2016, Хочу ещё раз выразить вам ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за этот МК и подробную инструкцию по Никомульсам!!! Сделала крем...довольная как слон текстура и консистенция получились Как хотелось, гладкая блестящая эмульсия, добавила ещё циклометикон. Ощущения после нанесения суперские. Дальше непередаваемые словами эмоции.....

ольга фабричева
Активный пользователь

Из: нагария

Отправлен: 17-12-2016 22:19

Участник 5 2016 спасибо большое за подробное описание работы с эмульгаторами! . А то в закупке -поучаствовала, а что дальше не очень понимала.Но вы всё так подробно расписали. Безусловно что буду повторять! Оформление как всегда на высоте! Спасибо огромное за ваш труд!. Как хорошо что вы у нас есть! 10 БАЛЛОВ!

алла жаркова
Активный пользователь

Из: санкт-петербург

Отправлен: 17-12-2016 22:42

10 баллов, хотя хочется поставить больше! Спасибо!

Участник 5 2016
Активный пользователь

Отправлен: 17-12-2016 23:07

Ekikon, спасибо большое! На счёт оформления- есть у меня слабость до всего красивого! Даже обычную таблицу или письмо не могу написать просто. Раньше, когда работала инженером -экономистом в строительном бизнесе, готовила тендерную документацию на бюджетные объекты! Так у меня все было на розовой бумаге! Комиссия тендерного отдела просто в обмороке была! И да мы выигрывали проэкты! Но не только из-за бумаги в то время больше откаты решали. Но все рано мы отличались

Сейчас много разных программ для презентаций. В том году все МК сделала просто в ворде! Вставила фотографии, текст и все.

А информация по эмульгатором это бесконечные поиски на просторах интернета! Инфо собираю по всему миру. Перевожу, пробую на практике и уже на своём языке доношу до общественности.

Участник 5 2016
Активный пользователь

Отправлен: 17-12-2016 23:10

Наталья со2, спасибо большое!
Кремоварение для меня-искусство! Которое я безумно люблю! И страстно желаю всех заразить этой любовью! Суда по количеству примкнувшим, у нас большое будущее! Чему я очень рада! Красота спасёт мир!

Участник 5 2016
Активный пользователь

Отправлен: 17-12-2016 23:19

ольга фабричева, спасибо большое за добрые слова!
САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЁ! АБСОЛЮТНО ВСЁ ВВЕСТИ ДО ГОММОГЕНИЗАЦИИ!!! Это правило номер 1!
А если хотите получить необыкновенно легкую сливочную обратную эмульсию! Тогда учтите все технические нюансы по эмулях!
В моновариантах они тоже хороши, но самое шикарное впечатление именно от пропорций взятых в МК! Это мнение уже 7 участников тестирования!

Я ещё приготовила тональный санскрин с нашими пастами цинка и титана на этих эмулях и с функциональными наполнителями. Девочки это нечто! Я пробовала разные дорогие бренды Шанель, Герлен, Клиник, Ля мер! Но таких тактильных ощущений и качественного укрытия, сияния, свечения не было.

Выложу МК по этому рецепту, но чуть позже. Приближаются НГ утренники, корпоратив, и вся НГ суета! Не успеваюсейчас. А как попало не могу. Выберу время и подробно сделаю позже!

Лена Куприна
Активный пользователь

Из: МСК

Отправлен: 17-12-2016 23:29

Участник 5 2016, Супер!!!...всё супер!!!

Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 120   121 - 130  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 132799
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34237
Страница сгенерирована за: 0.1191 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce