Первый Предыдущий
81 - 90
91 - 100
101 - 110 111 - 120
121 - 130
Следующий Последний
|
Ekikon
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Абсолютное Омоложение W/Si |
|
Отправлен: 17-12-2016 02:48 |
|
|
10 баллов и огромное спасибо Мастеру!
Присоединяюсь к хору абсолютно заслуженных комплиментов
Очень хочется получить от Мастера еще один мастер-класс: МК по оформлению МК !
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 17-12-2016 10:10 |
|
|
Да, я после того как помучала эти эмули - тоже пришла к выводу, что сочетание масел как в этом МК и силиконов и ланолов - ИДЕАЛЬНОЕ!
и текстура будет что надо, и защита, и натурального питания от масел достаточно! ну и активы суперкрутые, мне тоже очень хотелось взять кинетин, уж больно от него лицо хорошеет...
Высший балл, 100!
|
Helen
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 17-12-2016 18:59 |
|
|
Участник 5 2016, Ваш мастер-класс бесподобен и очень информативен! Об обратках даже и не думала, хотела опыта сначала с прямыми эмульсиями набраться. Но после Вашего МК не выдержала: закупила эмульгаторов, сейчас получу на Новый год в подарок блендию и обязательно сделаю! Спасибо. Мои 10 баллов. А можно поставить больше?
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
Из: Снежинск
|
|
|
Отправлен: 17-12-2016 20:02 |
|
|
Участник 5 2016, Хочу ещё раз выразить вам ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за этот МК и подробную инструкцию по Никомульсам!!! Сделала крем...довольная как слон текстура и консистенция получились Как хотелось, гладкая блестящая эмульсия, добавила ещё циклометикон. Ощущения после нанесения суперские. Дальше непередаваемые словами эмоции.....
|
ольга фабричева
Активный пользователь
Из: нагария
|
|
|
Отправлен: 17-12-2016 22:19 |
|
|
Участник 5 2016 спасибо большое за подробное описание работы с эмульгаторами! . А то в закупке -поучаствовала, а что дальше не очень понимала.Но вы всё так подробно расписали. Безусловно что буду повторять! Оформление как всегда на высоте! Спасибо огромное за ваш труд!. Как хорошо что вы у нас есть! 10 БАЛЛОВ!
|
алла жаркова
Активный пользователь
Из: санкт-петербург
|
|
|
Отправлен: 17-12-2016 22:42 |
|
|
10 баллов, хотя хочется поставить больше! Спасибо!
|
Участник 5 2016
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 17-12-2016 23:07 |
|
|
Ekikon, спасибо большое! На счёт оформления- есть у меня слабость до всего красивого! Даже обычную таблицу или письмо не могу написать просто. Раньше, когда работала инженером -экономистом в строительном бизнесе, готовила тендерную документацию на бюджетные объекты! Так у меня все было на розовой бумаге! Комиссия тендерного отдела просто в обмороке была! И да мы выигрывали проэкты! Но не только из-за бумаги в то время больше откаты решали. Но все рано мы отличались
Сейчас много разных программ для презентаций. В том году все МК сделала просто в ворде! Вставила фотографии, текст и все.
А информация по эмульгатором это бесконечные поиски на просторах интернета! Инфо собираю по всему миру. Перевожу, пробую на практике и уже на своём языке доношу до общественности.
|
Участник 5 2016
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 17-12-2016 23:10 |
|
|
Наталья со2, спасибо большое!
Кремоварение для меня-искусство! Которое я безумно люблю! И страстно желаю всех заразить этой любовью! Суда по количеству примкнувшим, у нас большое будущее! Чему я очень рада! Красота спасёт мир!
|
Участник 5 2016
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 17-12-2016 23:19 |
|
|
ольга фабричева, спасибо большое за добрые слова!
САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЁ! АБСОЛЮТНО ВСЁ ВВЕСТИ ДО ГОММОГЕНИЗАЦИИ!!! Это правило номер 1!
А если хотите получить необыкновенно легкую сливочную обратную эмульсию! Тогда учтите все технические нюансы по эмулях!
В моновариантах они тоже хороши, но самое шикарное впечатление именно от пропорций взятых в МК! Это мнение уже 7 участников тестирования!
Я ещё приготовила тональный санскрин с нашими пастами цинка и титана на этих эмулях и с функциональными наполнителями. Девочки это нечто! Я пробовала разные дорогие бренды Шанель, Герлен, Клиник, Ля мер! Но таких тактильных ощущений и качественного укрытия, сияния, свечения не было.
Выложу МК по этому рецепту, но чуть позже. Приближаются НГ утренники, корпоратив, и вся НГ суета! Не успеваюсейчас. А как попало не могу. Выберу время и подробно сделаю позже!
|
Лена Куприна
Активный пользователь
Из: МСК
|
|
|
Отправлен: 17-12-2016 23:29 |
|
|
Участник 5 2016, Супер!!!...всё супер!!!
|
Первый Предыдущий
81 - 90
91 - 100
101 - 110 111 - 120
121 - 130
Следующий Последний
|