Первый Предыдущий
81 - 90
91 - 100
101 - 110 111 - 120
121 - 130
Следующий Последний
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 17-11-2014 16:45 |
|
|
Честно говоря, не могу Вам подсказать, сколько ГС нужно для комбинации планта+сахароза. Наверное 2-4%. Это другие девочки Вам подскажут, кто с этими эмулями работают. По маске отпишусь сейчас в теме.
|
Светлана
Зарегистрированный пользователь
Из: Волгоград
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 17-11-2014 17:24 |
|
|
Цитата: Дигидрокверцетин вводится в остывшую эмульсию.
bilberry, это кто тебе такое сказал? Он выдерживает нагрев до 105 град. Т.е. можно практически кипятить. В ВФ сразу - и на баню. В остывшей эмульсии он просто не растворится. А вообще, о нем пишут, что он стабилен при любых условиях. Так что с дигидрокверцитином можно совершенно спокойно не церемониться.
Светлана
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 17-11-2014 17:32 |
|
|
Merida , ВФ и ЖФ подбираются не в активу, в частности, Вольюфилин, а к Вашей собственной коже.
Вам самой необходимо оценить состояние Вашей кожи, набросать примерный состав средства, хотя бы вкратце описать, что имеем и что ждем. Тогда можно будет что-то посоветовать. Но на то сообщение, которое Вы оставили, думаю, никто ничего не ответит. Потому что - вопроса как такового нет.
bilberry
Из: Новороссийск
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 17-11-2014 19:23 |
|
|
Светлана, спасибо огромное)))) ну как всегда просторы интернета выдали инфу. Или вот сейчас задумалась-может с арабиногалактаном путаю
Светлана
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 17-11-2014 20:17 |
|
|
bilberry, а описание в магазине почитать лень после просторов интернета?
Арабиногалактан - нагрев до 90 градусов.
Лантана
Активный пользователь
Из: Красногорск
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 17-11-2014 21:57 |
|
|
bilberry, интересно, где Вы прочитали про 4-5% Молочного эмульгатора? Ничего хорошего из этого не получится. Я много на нем делала, но больше 1,5% никогда не брала. Со стеаратом сахарозы я его не женю, оба щелочные, упаришься потом кислотность выравнивать, и ГЛБ высокий у обоих.
Молочный эмульгатор хорош для жирной кожи, он даже немного матирует (если еще Гиадерм включить в состав, то матирует вполне прилично), но я все-таки считаю, что это больше летний эмульгатор, для зимнего дневного крема защиты недостаточно. Летом я беру сочетание: Молочный эмульгатор - 1,5%, глицерил стеарат - 0,5% - для дочери, у нее жирная кожа. Получается такой немного трясучий пудинг, очень легкий. Себе, для кожи, склонной к сухости, добавляю еще 0,5% цетилового спирта, и масел побольше - уже что-то немного похожее на настоящий крем. Если соэмульгаторов взять больше, то в сильную жару лицо потеет, неприятно. Представляю, какую маску Вы получите на 4-5% Молочного.
Сейчас я на нем кремы для тела делаю, усиленно пытаюсь его использовать, пока срок годности не кончился. Надеюсь, что наша Наталья его к лету приобретет для нашего магазина. Так вот сейчас я беру: Молочный эмульгатор - 1,5%, глицерил стеарат - 1%, цетиловый спирт - 0,5 - 1%. Получается легкий, быстро впитывающийся ночной крем для тела.
Попробуйте освоить Пролипид, для зимних дневных кремов он особенно хорош. Сам по себе, без восков, создает нужную окклюзию, приятные тактильные характеристики, очень дружественный к коже. Он не простой в работе, но есть маленькие хитрости. Я для дочери делаю дневные кремы: Пролипид -5% + Фитостеролы 2% + Фукогель 2% в водную фазу - эмульгируется на ура за 30 секунд, правда, дрелью, минимиксером я не пробовала, не знаю. В остывшую эмульсию добавляю Гиадерм, размешанный с 2% какого-нибудь мацерата, он тоже загущает, в итоге получается уже настоящий крем. Активы - по конкретной проблеме, но не много. Дочери такой дневной крем нравится больше, чем на Молочном.
Если решитесь на Пролипид, прочитайте всю тему про него, там много информации.
Насчет жирной фазы. Я калькулятором не пользуюсь, считаю сама, так что по калькулятору ничем не могу помочь. Вы напишите состав жирных кислот в масле вишневых косточек, если он у Вас есть, вместе посчитаем.
|
Светлана
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 17-11-2014 22:19 |
|
|
Цитата: для зимнего дневного крема защиты недостаточно
bilberry живет в Новороссийске. Думаю, плотный зимний крем ей не нужен в принципе.
ольга010
Из: москва
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 18-11-2014 00:21 |
|
|
bilberry, а защитный зимний крем, это что вы хотите? чтобы кожа не шелушилась при морозах?
т.к. у меня кожа шелушилась при морозах, то я стала добавлять Силикон-флюид в крем и у меня перестала при морозах кожа шелушиться.
|
Евгения Тарбеева
Из: Иркутск
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 18-11-2014 06:18 |
|
|
Marso,
Стандартная связка с Плантой М:
ПлантаM - 3 %
Глицерил стеарат - 2 %
Стеарат сахарозы - 1 %
Выдерживает жирную фазу 18%-20% и активов до 20-25%.
Стеарат я грела в ЖФ, в ВФ морока - плохо расходится, а разницы особо не видно. Но сейчас тоже предпочитаю Пролипид 141, Никколипид и Никкомульс.
За основу ЖФ возьмите рецепт Натальи СО2 http://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=78&tid=247 Активы по ситуации и наличию. Но увлажнение обязательно для любого возраста!!! Дей мойст, НУФ, гиалуронка.
|
bilberry
Из: Новороссийск
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 18-11-2014 12:25 |
|
|
Лантана, ох ну конечно я загнула. Норма ввода у него1-2%. На некоторых сайтах указывается до 3 максимум. К сожалению, соэмульгаторов пока нет. Попробую тогда просто на молочном или все-таки на планте с сахарозой. Пролипид закажу в след. Закупку... сейчас уже нет возможности.
Первый Предыдущий
81 - 90
91 - 100
101 - 110 111 - 120
121 - 130
Следующий Последний
|
Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания, 2 г 290.00 руб. | Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г 640.00 руб. | Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. | Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция 490.00 руб. | Низафтем, Низафтэм (гелевая форма) 240.00 руб. | Иллипа (Illipe) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. | XLash Peptide чистый, 5 г 990.00 руб. | Idealift (Идеалифт) Sederma 360.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Лариса Орловская, Марина Кул и 19 Гости Всего сообщений: 131687
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32975
Страница сгенерирована за: 0.0779 секунд
|
|
|
|
|
|