Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Горячие новости магазина и форума » Тема: О ежегодном конкурсе!!! -- Страница 11  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 120   121 - 130  Следующий   Последний
Ange-lika
Зарегистрированный пользователь

Из: г.Саратов

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 04-10-2017 13:52

Наталья со2, просто респект за идею и за конкурс!
столько страсти, столько идей и просто искры летят, это очень круто,
думаю что бы не придумалось в итоге это будет просто фейерверк! хотя на СО2-экстракт всегда так)))

п.с. я с конкурсных рецептов чаще всего свои начинаю придумывать, и потом уже смотрю как скорректировать под то что есть в наличии по маслам-активам.
от себя могу помочь с оформлением МК и без призов любому из кремоваров и делальщиков.
идей полно, но я честно не знаю что сработает а что не очень...
правда с Фото-шоп не дружу, работаю в программе Corel DRAW.

E-mail: a3.opt@mail.ru

Ольга Шахвалеева

Из: костанай

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 04-10-2017 14:07

Ксанка, полностью согласна насчет вопросов организации внутри команды. Точно как со школой! Обстоятельства могут у всех быть разные и вот здесь надо поддержать друг друга. Вот у меня с Москвой три часа разницы - обсуждения интересные идут после полуночи для меня. Я ж спать не могу!
Вопрос с обязательной и произвольной программой хотелось бы уточнить. От этого легче определиться с командой -кто что умеет. И надо высказывать все мнения. Это не значит, что мы плохо думаем о ком-то. Просто обсуждаем и в обсуждении рождается наш УДИВИТЕЛЬНЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ конкурс. Иногда быстро пишешь сообщение особенно когда много хочешь сказать и не всегда получается донести мысль верно. Потом перечитываешь и понимаешь, что где-то можно понять двояко. Поэтому высказываемся и не обижаемся и продолжаем обсуждать.

Алёна Кеннер
Активный пользователь

Из: Актобе, Казахстан

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 04-10-2017 14:10

Девушки, ну что такое! Я ж не приводила ничьих слов, я написала о впечатлении от прочтения, а вы начинаете в моих словах себя искать и обижаться... Несерьезно как-то. Я показываю направление, куда обсуждение катится, и наша задача его избежать.

зато как минимум всплеск активности вызвала

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 04-10-2017 14:14

Алёна Кеннер, это ж круто - эмоциональный всплеск, все включились. Иногда надо всех немного "потроллить" . Ну а в споре истина рождается.

Ange-lika

Из: г.Саратов

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 04-10-2017 14:19

Цитата:
Иногда быстро пишешь сообщение особенно когда много хочешь сказать и не всегда получается донести мысль верно. :

мне кажется это особенность общения в сети. слова без возможности видеть собеседника и слышать каким тоном он что-то сказал можно трактовать по-разному.
в том числе и совершенно иначе чем думал предлагавший...
мне кажется такие обсуждения это здорово, столько увлеченных одним и тем в одном месте!!!

и думаю не стоит обязательно давать программу, может разве что крем точно, а уж остальные средства команды составят разные?
можно напрмер по темам, подготовка к свиданию (массажное масло, пена, маска-золушка, пудра-тон, может и крем и сыворотка)
а может осенний уход, и всё что придёт в голову участникам команды. главное количество средств одинаковое например 7 или ещё сколько-то
ну это так мысли вслух

E-mail: a3.opt@mail.ru

Nadine
Администратор

Из: Россия

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 04-10-2017 14:30

Девушки, что за паника! Мы закупки научились организовывать по 100 и более человек, с таким количеством ассортимента и сбором денег! А это ответственность более серьёзная!
Вспомните закупки функциональных наполнителей, эфирных и жирных масел! Если честно думала умом тронусь! Ну ничего выжили!
Если в том году ориентировочно участвовали 20 человек, то 2 команды по 10 человек нормальное число! Если будет больше, то три будет команды.
Почему такое странное распределение, обязанностей?

Nadine
Администратор

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 04-10-2017 14:30

Обязательная программа
5 -6 МК - значит 5-6 человек сделают по одному МК, создадим шаблон, в группу каждый скинет свой рецепт, обсудили, подкорректировать, ушла варить, следующий. Кто сварил выкладывает фото и описание, кто-то забивает это всЕ в шаблон.
Потом проверка коллективом и готово!
А произвольную делаем или так же или совсем кто новеньки подключаются варить под строгим контролем и корректировкой, принцип тот же!

Вообще пока Наташа не создаст две команды,мы сами внутри не начнём диалог, толку не будет, никто ничего не поймёт!

У меня уже есть план организации в группе. Если с кем то принципиально не договоримся, не беда, будем голосовать большинством.

Сейчас уже нужно готовить рецепты и Инги!

На счёт обиженных и не довольных, девочки я в школе в Родительский коммкомитете, всегда есть такие проблемные люди!
Даже с самими упёртыми можно договориться, если есть желание у обеих сторон!
А нас всех внутри команды объединит воля к победе!
У нас в школе каждый год конкурс по театральной постановке, мы такие устраиваем шоу, поройзал рыдает, а порой Киркоров нервно курит в углу.

Давайте для начала начнём общаться вНутри каждой группы.
У меня в связи с новым с изменением на командный вариант, много мыслей и идей. Хочется поделиться креативом и услышать мнение товарищей по команде!

Хотя поверьте и индивидуального соперничества я не боюсь. И если "заведусь " сложно остановится.

Nadine
Администратор

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 04-10-2017 14:46

Иногда совершенно случайно при более близком и живом общении узнаешь много интересных и уникальных технических и практических нюансов! К примеру общались с Леной Куприной летом, она косметолог с опытом ого-го, и для неё какие-то вещи, это элементарно и не заслуживают внимания, а для меня это открытие. Вот эти нюансы мы и выясним в команде, иногда, что-то забыл, а здесь в группе один вспомнил, что-то хоро забытое и применил!

Nadine
Администратор

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 04-10-2017 14:52

У меня большая просьба каждый участник напишите Наташе, с пометкой в теме КОНКУРС!!!
Я такой то могу то, то, то. Не скромничайте, указывайте если есть способности по оформлению, редакторам и тд.

Чтобы она справедливо по силам распределила людей!

Алёна Кеннер
Активный пользователь

Из: Актобе, Казахстан

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 04-10-2017 15:07

Согласна, команда - это здорово! Я, например, однозначно не буду делать крема, но при этом я могу много чего по ним посоветовать и по технологии, и по подбору активов. И именно при работе в команде мы и сможем этим всем поделиться, помочь друг другу. Все МК от этого выиграют. Плюс ко всему, это и сразу критика, советы ДО выкладки, когда можно еще что-то подправить и убрать спорный ингредиент!

Но насчет команд по 10 человек не знаю, Nadine. Тут я скорее соглашусь с Олей Шахвалеевой и Ксанкой: в сильно большой команде будет сложно договориться, да 10-ти людям собраться в одно время, чтобы все нормально обсудить - и то проблема. Меньше 2 работ на конкурс почти никто не делал, а уж с шаблоном на оформление 2 работы вполне реально.

Александра Семенко, нет, вас я в виду не имела. Наоборот, хотела предложить собирать команды по возможностям: если несколько человек могут сами оформить, то зачем им оформитель в команду? Если могут по 6 МК сделать и сами оформить - пожалуйста, пусть их команда из двоих состоит! Но тут важно не переоценить свои силы, и не подвести свою команду.

Я так думаю, именно это всех и пугает, что вдруг кто-то из команды не сможет/подведет. Так давайте этот момент и обговорим сразу. Во-первых, важно, чтобы каждая из нас реально оценила свои силы. В команде можно составить график работ (грубо говоря, у каждого по 2 МК, первый он должен закончить к пятнице, второй к следующему четвергу), и если кто-то не успевает, просить помощи у команды. Все мы люди, у всех и форс-мажор бывает, разве мы не поможем друг другу в таком случае? Можно еще что-то придумать. Но главное, на мой взгляд, - это реально оценить свои силы.

Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 120   121 - 130  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Olga Semenova , Людмила Кудряшова и 6 Гости
Всего сообщений: 132771
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34216
Страница сгенерирована за: 0.1377 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce