Первый Предыдущий
81 - 90
91 - 100
101 - 110 111 - 120
121 - 130
Следующий Последний
|
Ange-lika
Зарегистрированный пользователь
Из: г.Саратов
|
|
О ежегодном конкурсе!!! |
|
Отправлен: 04-10-2017 13:52 |
|
|
Наталья со2, просто респект за идею и за конкурс!
столько страсти, столько идей и просто искры летят, это очень круто,
думаю что бы не придумалось в итоге это будет просто фейерверк! хотя на СО2-экстракт всегда так)))
п.с. я с конкурсных рецептов чаще всего свои начинаю придумывать, и потом уже смотрю как скорректировать под то что есть в наличии по маслам-активам.
от себя могу помочь с оформлением МК и без призов любому из кремоваров и делальщиков.
идей полно, но я честно не знаю что сработает а что не очень...
правда с Фото-шоп не дружу, работаю в программе Corel DRAW.
Из: костанай
|
|
|
Отправлен: 04-10-2017 14:07 |
|
|
Ксанка, полностью согласна насчет вопросов организации внутри команды. Точно как со школой! Обстоятельства могут у всех быть разные и вот здесь надо поддержать друг друга. Вот у меня с Москвой три часа разницы - обсуждения интересные идут после полуночи для меня. Я ж спать не могу!
Вопрос с обязательной и произвольной программой хотелось бы уточнить. От этого легче определиться с командой -кто что умеет. И надо высказывать все мнения. Это не значит, что мы плохо думаем о ком-то. Просто обсуждаем и в обсуждении рождается наш УДИВИТЕЛЬНЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ конкурс. Иногда быстро пишешь сообщение особенно когда много хочешь сказать и не всегда получается донести мысль верно. Потом перечитываешь и понимаешь, что где-то можно понять двояко. Поэтому высказываемся и не обижаемся и продолжаем обсуждать.
|
Алёна Кеннер
Активный пользователь
Из: Актобе, Казахстан
|
|
|
Отправлен: 04-10-2017 14:10 |
|
|
Девушки, ну что такое! Я ж не приводила ничьих слов, я написала о впечатлении от прочтения, а вы начинаете в моих словах себя искать и обижаться... Несерьезно как-то. Я показываю направление, куда обсуждение катится, и наша задача его избежать.
зато как минимум всплеск активности вызвала
|
Ксанка
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 04-10-2017 14:14 |
|
|
Алёна Кеннер, это ж круто - эмоциональный всплеск, все включились. Иногда надо всех немного "потроллить" . Ну а в споре истина рождается.
|
Ange-lika
Из: г.Саратов
|
|
|
Отправлен: 04-10-2017 14:19 |
|
|
Цитата: Иногда быстро пишешь сообщение особенно когда много хочешь сказать и не всегда получается донести мысль верно. :
мне кажется это особенность общения в сети. слова без возможности видеть собеседника и слышать каким тоном он что-то сказал можно трактовать по-разному.
в том числе и совершенно иначе чем думал предлагавший...
мне кажется такие обсуждения это здорово, столько увлеченных одним и тем в одном месте!!!
и думаю не стоит обязательно давать программу, может разве что крем точно, а уж остальные средства команды составят разные?
можно напрмер по темам, подготовка к свиданию (массажное масло, пена, маска-золушка, пудра-тон, может и крем и сыворотка)
а может осенний уход, и всё что придёт в голову участникам команды. главное количество средств одинаковое например 7 или ещё сколько-то
ну это так мысли вслух
Администратор
Из: Россия
|
|
|
Отправлен: 04-10-2017 14:30 |
|
|
Девушки, что за паника! Мы закупки научились организовывать по 100 и более человек, с таким количеством ассортимента и сбором денег! А это ответственность более серьёзная!
Вспомните закупки функциональных наполнителей, эфирных и жирных масел! Если честно думала умом тронусь! Ну ничего выжили!
Если в том году ориентировочно участвовали 20 человек, то 2 команды по 10 человек нормальное число! Если будет больше, то три будет команды.
Почему такое странное распределение, обязанностей?
|
Nadine
Администратор
|
|
|
Отправлен: 04-10-2017 14:30 |
|
|
Обязательная программа
5 -6 МК - значит 5-6 человек сделают по одному МК, создадим шаблон, в группу каждый скинет свой рецепт, обсудили, подкорректировать, ушла варить, следующий. Кто сварил выкладывает фото и описание, кто-то забивает это всЕ в шаблон.
Потом проверка коллективом и готово!
А произвольную делаем или так же или совсем кто новеньки подключаются варить под строгим контролем и корректировкой, принцип тот же!
Вообще пока Наташа не создаст две команды,мы сами внутри не начнём диалог, толку не будет, никто ничего не поймёт!
У меня уже есть план организации в группе. Если с кем то принципиально не договоримся, не беда, будем голосовать большинством.
Сейчас уже нужно готовить рецепты и Инги!
На счёт обиженных и не довольных, девочки я в школе в Родительский коммкомитете, всегда есть такие проблемные люди!
Даже с самими упёртыми можно договориться, если есть желание у обеих сторон!
А нас всех внутри команды объединит воля к победе!
У нас в школе каждый год конкурс по театральной постановке, мы такие устраиваем шоу, поройзал рыдает, а порой Киркоров нервно курит в углу.
Давайте для начала начнём общаться вНутри каждой группы.
У меня в связи с новым с изменением на командный вариант, много мыслей и идей. Хочется поделиться креативом и услышать мнение товарищей по команде!
Хотя поверьте и индивидуального соперничества я не боюсь. И если "заведусь " сложно остановится.
|
Nadine
Администратор
|
|
|
Отправлен: 04-10-2017 14:46 |
|
|
Иногда совершенно случайно при более близком и живом общении узнаешь много интересных и уникальных технических и практических нюансов! К примеру общались с Леной Куприной летом, она косметолог с опытом ого-го, и для неё какие-то вещи, это элементарно и не заслуживают внимания, а для меня это открытие. Вот эти нюансы мы и выясним в команде, иногда, что-то забыл, а здесь в группе один вспомнил, что-то хоро забытое и применил!
|
Nadine
Администратор
|
|
|
Отправлен: 04-10-2017 14:52 |
|
|
У меня большая просьба каждый участник напишите Наташе, с пометкой в теме КОНКУРС!!!
Я такой то могу то, то, то. Не скромничайте, указывайте если есть способности по оформлению, редакторам и тд.
Чтобы она справедливо по силам распределила людей!
|
Алёна Кеннер
Активный пользователь
Из: Актобе, Казахстан
|
|
|
Отправлен: 04-10-2017 15:07 |
|
|
Согласна, команда - это здорово! Я, например, однозначно не буду делать крема, но при этом я могу много чего по ним посоветовать и по технологии, и по подбору активов. И именно при работе в команде мы и сможем этим всем поделиться, помочь друг другу. Все МК от этого выиграют. Плюс ко всему, это и сразу критика, советы ДО выкладки, когда можно еще что-то подправить и убрать спорный ингредиент!
Но насчет команд по 10 человек не знаю, Nadine. Тут я скорее соглашусь с Олей Шахвалеевой и Ксанкой: в сильно большой команде будет сложно договориться, да 10-ти людям собраться в одно время, чтобы все нормально обсудить - и то проблема. Меньше 2 работ на конкурс почти никто не делал, а уж с шаблоном на оформление 2 работы вполне реально.
Александра Семенко, нет, вас я в виду не имела. Наоборот, хотела предложить собирать команды по возможностям: если несколько человек могут сами оформить, то зачем им оформитель в команду? Если могут по 6 МК сделать и сами оформить - пожалуйста, пусть их команда из двоих состоит! Но тут важно не переоценить свои силы, и не подвести свою команду.
Я так думаю, именно это всех и пугает, что вдруг кто-то из команды не сможет/подведет. Так давайте этот момент и обговорим сразу. Во-первых, важно, чтобы каждая из нас реально оценила свои силы. В команде можно составить график работ (грубо говоря, у каждого по 2 МК, первый он должен закончить к пятнице, второй к следующему четвергу), и если кто-то не успевает, просить помощи у команды. Все мы люди, у всех и форс-мажор бывает, разве мы не поможем друг другу в таком случае? Можно еще что-то придумать. Но главное, на мой взгляд, - это реально оценить свои силы.
|
Первый Предыдущий
81 - 90
91 - 100
101 - 110 111 - 120
121 - 130
Следующий Последний
|
Гидролизованные протеины пшеницы 40% Италия, 100 г (Hydrolyzed Wheat Protein) 270.00 руб. | Коллаген гидролизованный 20%, Италия 320.00 руб. | Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%), 20 г 180.00 руб. | Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты, 50 г 160.00 руб. | Алоэ Вера гель 10:1, Великобритания 180.00 руб. | Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г 490.00 руб. | Fucogel (Фукогель) 350.00 руб. | MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция 450.00 руб. | Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г 380.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Евгений Калашников и 17 Гости Всего сообщений: 131686
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32974
Страница сгенерирована за: 0.1525 секунд
|
|
|
|
|
|