Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Болталка » Тема: Мыловарение -- Страница 11  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 120   121 - 130  Следующий   Последний
Ольга Р.
Зарегистрированный пользователь

Из: Россия

Мыловарение
Отправлен: 23-06-2014 17:44

Да, можно на минуцт 10 в морозилку поставить, чтобы вышло лучше. Кто-то маслом предварительно смазывает форму (я - не мажу, не скажу), чтобы лучше выходило :)

Светлана

Из: Волгоград

Мыловарение
Отправлен: 23-06-2014 20:12

Цитата:
... Что-то мы уже не о мыловарении :)))

Оль, да как же не о мыловарении? Мы же - не хухры-мухры, а - Мыловары (здесь плечи разворачиваются, грудь становится на пол-размера больше, второй подбородок исчезает) Не, считаю, что красиво должно быть.

Ляйсан, а правда - зачем на вторую сторону орнамент? Закажи в шараге, где печати изготавливают, штамп со своим собственным логотипом. Представляешь, какие крутые у тебя подарки будут!!!!
А чтоб лучше запихивалось - спиртику ему в конце варки. Пьяное, оно куда хочешь полезет

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Светлана

Мыловарение
Отправлен: 26-06-2014 11:18

Ляйсан, я нашла!!!!
Текстурные листы для фимо-пластики!!!!!!! Их же можно к любой поверхности приклеить!!!!

Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Светлана

Мыловарение
Отправлен: 08-07-2014 19:51

Ага, поговорю сама с собой.

Это - идея. И, прямо сказать, - мечта. arte-jabon.blogspot.ru/2010/02/tutorial-mantra-swirl.html

А это - то, что смогла сделать я

НеОтРаЗиМая

Из: И/Н

Мыловарение
Отправлен: 08-07-2014 20:51

Свет какая молодец, надо же зацепило тебя мыло. Не переживай, для первого раза очень даже красиво. Чем ты свирды делала, и мыло у тебя ХС или ГС?

Светлана

Мыловарение
Отправлен: 08-07-2014 21:31

Тамара, спасибо.
Это Ляйсан виновата. Она зачинщица. А опытные наши мыловарочки добавили - "делай, получится.." А это и вправду затягивает.
Мой мосК, правда, пока не умеет понимать, как двигать руками, чтобы пполучилась что-то предсказуемое, поэтому остановиться пока не могу.

Этот вариант - не знаю, как правильно - полу-горячий, наверное. Гель проходило в нагретой и выключенной духовке. 1 час. На удивление - очень равномерно гель прошел - прямо, как по учебнику. Свирлила "вешалкой".

Вот только с массой определиться бы. Крашеные части - очень долго не густеют. Белая здесь - не крашена ничем. Она стала гораздо быстрее густой, правда, оставалась довольно пластичной, видимо, из-за присутствия рапса в составе. Я поэтому с перепугу даже подушить мыло забыла. Боялась, что опять повозюкать не успею. Но, опять же на удивление, - мыло довольно приятно пахнет, какой-то легкий травяной флер. В общем, не "хозяйственный" запах.

Тамар, а давай, я тебе пару кусочков на пробу пришлю? Попробуешь. Только - если втянешься, чур я не виновата. Имя "партийного" лидера - смотри выше

Мне еще безумно хочется моим учителям - Надин, Анне Voluptas, Ольге Р., Жене Тарбеевой, Анечке Saint дать, так сказать, на пробу и для оценки. Девочки, если вы не против, адреса, плиз, мне на почту: swp-6098@mail.ru.
А Ляйсан просто обязана у меня взять, ну хотя бы полкило Но ее почта у меня уже есть.
Ляйсан, скоро донимать тебя начну
В августе, как все дозреет - пришлю.
И еще наварю

Nadine
Администратор

Из: Россия

Мыловарение
Отправлен: 08-07-2014 22:49

Светлана, да просто супер красиво!
Ни чем не хуже "мечты"! У каждого художника есть свои особые линии. Зачем повторятся.
Поздравляю!

SainT
Администратор

Из: Москва

Мыловарение
Отправлен: 08-07-2014 23:43

Цитата:
Мне еще безумно хочется моим учителям - Надин, Анне Voluptas, Ольге Р., Жене Тарбеевой, Анечке Saint дать, так сказать, на пробу и для оценки.
Свет, а Наташу то СО2 забыла)) Если б не она, нас вообще бы тут не сидело, и самого "тут" тоже не было бы

А если серьезно, то даже по одним фото виден хороший такой прогресс! И свирлы у тебя красивые, и вопросов по процессу уже нет. Осталось только все свои хотелки в жизнь воплотить)) А хотелок в мыловарении - видимо-невидимо

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Светлана

Мыловарение
Отправлен: 09-07-2014 00:09

Цитата:
...забыла))....
А я, между прочим, еще при памяти.
Я просто через тебя, милочка, хотела сюрпризом сделать.
Обломила ты, Аня, мой сюрприз. Э-эх!

SainT
Администратор

Из: Москва

Мыловарение
Отправлен: 09-07-2014 00:22

Цитата:
...забыла))....

-----
А я, между прочим, еще при памяти.
Я просто через тебя, милочка, хотела сюрпризом сделать.
Обломила ты, Аня, мой сюрприз. Э-эх!

Вот жеж! Я не специально, честно-честно!!

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 120   121 - 130  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Марина Матусевич и 8 Гости
Всего сообщений: 132779
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34219
Страница сгенерирована за: 0.0197 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce