Первый Предыдущий
81 - 90
91 - 100
101 - 110 111 - 120
121 - 130
Следующий Последний
|
Ольга Р.
Зарегистрированный пользователь
Из: Россия
|
|
Мыловарение |
|
Отправлен: 23-06-2014 17:44 |
|
|
Да, можно на минуцт 10 в морозилку поставить, чтобы вышло лучше. Кто-то маслом предварительно смазывает форму (я - не мажу, не скажу), чтобы лучше выходило :)
|
Светлана
Из: Волгоград
|
|
Мыловарение |
|
Отправлен: 23-06-2014 20:12 |
|
|
Цитата: ... Что-то мы уже не о мыловарении :)))
Оль, да как же не о мыловарении? Мы же - не хухры-мухры, а - Мыловары (здесь плечи разворачиваются, грудь становится на пол-размера больше, второй подбородок исчезает) Не, считаю, что красиво должно быть.
Ляйсан, а правда - зачем на вторую сторону орнамент? Закажи в шараге, где печати изготавливают, штамп со своим собственным логотипом. Представляешь, какие крутые у тебя подарки будут!!!!
А чтоб лучше запихивалось - спиртику ему в конце варки. Пьяное, оно куда хочешь полезет
Светлана
|
|
Мыловарение |
|
Отправлен: 26-06-2014 11:18 |
|
|
Ляйсан, я нашла!!!!
Текстурные листы для фимо-пластики!!!!!!! Их же можно к любой поверхности приклеить!!!!
Светлана
|
|
Мыловарение |
|
Отправлен: 08-07-2014 19:51 |
|
|
Ага, поговорю сама с собой.
Это - идея. И, прямо сказать, - мечта. arte-jabon.blogspot.ru/2010/02/tutorial-mantra-swirl.html
А это - то, что смогла сделать я
НеОтРаЗиМая
Из: И/Н
|
|
Мыловарение |
|
Отправлен: 08-07-2014 20:51 |
|
|
Свет какая молодец, надо же зацепило тебя мыло. Не переживай, для первого раза очень даже красиво. Чем ты свирды делала, и мыло у тебя ХС или ГС?
|
Светлана
|
|
Мыловарение |
|
Отправлен: 08-07-2014 21:31 |
|
|
Тамара, спасибо.
Это Ляйсан виновата. Она зачинщица. А опытные наши мыловарочки добавили - "делай, получится.." А это и вправду затягивает.
Мой мосК, правда, пока не умеет понимать, как двигать руками, чтобы пполучилась что-то предсказуемое, поэтому остановиться пока не могу.
Этот вариант - не знаю, как правильно - полу-горячий, наверное. Гель проходило в нагретой и выключенной духовке. 1 час. На удивление - очень равномерно гель прошел - прямо, как по учебнику. Свирлила "вешалкой".
Вот только с массой определиться бы. Крашеные части - очень долго не густеют. Белая здесь - не крашена ничем. Она стала гораздо быстрее густой, правда, оставалась довольно пластичной, видимо, из-за присутствия рапса в составе. Я поэтому с перепугу даже подушить мыло забыла. Боялась, что опять повозюкать не успею. Но, опять же на удивление, - мыло довольно приятно пахнет, какой-то легкий травяной флер. В общем, не "хозяйственный" запах.
Тамар, а давай, я тебе пару кусочков на пробу пришлю? Попробуешь. Только - если втянешься, чур я не виновата. Имя "партийного" лидера - смотри выше
Мне еще безумно хочется моим учителям - Надин, Анне Voluptas, Ольге Р., Жене Тарбеевой, Анечке Saint дать, так сказать, на пробу и для оценки. Девочки, если вы не против, адреса, плиз, мне на почту: swp-6098@mail.ru.
А Ляйсан просто обязана у меня взять, ну хотя бы полкило Но ее почта у меня уже есть.
Ляйсан, скоро донимать тебя начну
В августе, как все дозреет - пришлю.
И еще наварю
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
Мыловарение |
|
Отправлен: 08-07-2014 22:49 |
|
|
Светлана, да просто супер красиво!
Ни чем не хуже "мечты"! У каждого художника есть свои особые линии. Зачем повторятся.
Поздравляю!
|
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
Мыловарение |
|
Отправлен: 08-07-2014 23:43 |
|
|
Цитата: Мне еще безумно хочется моим учителям - Надин, Анне Voluptas, Ольге Р., Жене Тарбеевой, Анечке Saint дать, так сказать, на пробу и для оценки.
Свет, а Наташу то СО2 забыла)) Если б не она, нас вообще бы тут не сидело, и самого "тут" тоже не было бы
А если серьезно, то даже по одним фото виден хороший такой прогресс! И свирлы у тебя красивые, и вопросов по процессу уже нет. Осталось только все свои хотелки в жизнь воплотить)) А хотелок в мыловарении - видимо-невидимо
|
|
Мыловарение |
|
Отправлен: 09-07-2014 00:09 |
|
|
Цитата: ...забыла))....
А я, между прочим, еще при памяти.
Я просто через тебя, милочка, хотела сюрпризом сделать.
Обломила ты, Аня, мой сюрприз. Э-эх!
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
Мыловарение |
|
Отправлен: 09-07-2014 00:22 |
|
|
Цитата: ...забыла))....
-----
А я, между прочим, еще при памяти.
Я просто через тебя, милочка, хотела сюрпризом сделать.
Обломила ты, Аня, мой сюрприз. Э-эх!
Вот жеж! Я не специально, честно-честно!!
81 - 90
91 - 100
101 - 110 111 - 120
121 - 130
Следующий Последний
|
Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г 160.00 руб. | Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания, 2 г 290.00 руб. | Willowherb (Виллоухерб), 20 г 320.00 руб. | Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 390.00 руб. | Volufiline™ (Вольюфилин) 490.00 руб. | XLash Peptide чистый, 5 г 990.00 руб. | Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm 260.00 руб. | Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г 260.00 руб. | Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 48 Гости Всего сообщений: 131685
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32973
Страница сгенерирована за: 0.1602 секунд
|
|
|
|
|
|