Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Вопросы от новичка. -- Страница 11  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 120   121 - 130  Следующий   Последний
Татьяна Долгих
Зарегистрированный пользователь

Из: Тюмень

Вопросы от новичка.
Отправлен: 04-02-2017 06:38

Здравствуйте, Ляйсан. Опять у меня к вам вопросик ) Я сделала свой крем для рук, но он у меня получился очень плотный, прямо с усилием растирать приходится, причём при растирании как-бы отделяется вода. Но потом он быстро впитывается и кожа рук очень мягкая. В чём я сделала ошибку? И можно ли как-то поправить и сделать крем менее густым, уж больно результат после него хорошенький?)

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Вопросы от новичка.
Отправлен: 04-02-2017 07:27

Татьяна Долгих, Я не Ляйсан, но попробую ответить...плотный крем получился, потому что в составе у вас твёрдые масла и пчелиный воск и ланолина полно. Нет эмолентов, Ланол 2681 например для растекаемости, потому и не размазывается. Для Неокеа идеальная пропорция ЖФ 50% масла:50% эмолентов и силиконов. Неокеа можно 4% взять, помягче получится. Ну и если чувствуется вода при нанесении, то это недомес.

Татьяна Долгих

Вопросы от новичка.
Отправлен: 04-02-2017 09:38

Спасибо, Наталья. Про недомес я тоже подумала, но из первоначального рецепта, я , по совету Ляйсан, ланолин убрала, а добавила сквалан оливковый. Но вот воды у меня было аж 67%. Впредь буду умнее.)
А крем исправить можно или проще новый сделать?)

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Вопросы от новичка.
Отправлен: 04-02-2017 16:11

Татьяна Долгих, можно попробовать добавить ещё масла или Ланол и очень хорошо вымешать, иначе масло отделится. Чем больше воды-тем гуще обратка и наоборот -чем больше масла, тем жиже.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Вопросы от новичка.
Отправлен: 04-02-2017 16:19

Почитайте вот эту темки co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=61&tid=104&block=225
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=64&tid=487&block=30

Татьяна Долгих

Вопросы от новичка.
Отправлен: 04-02-2017 16:28

Благодарю, Наталья, обязательно почитаю. Процесс понравился (и результат, немножко), но понимаю, что знаю совсем мало, надо изучать теорию поактивнее.)

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Вопросы от новичка.
Отправлен: 04-02-2017 16:59

Обратка-это не сложно, нужно только соблюдать несколько правил и крем вас не разочарует. Вы научитесь её готовить
Крема для рук у меня только на Неокеа, нежно люблю этот эмуль)))

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Вопросы от новичка.
Отправлен: 05-02-2017 16:32

Мария , вообще не пользуюсь. Вообще, вопросы про "как долго" не понимаю. Мое мнение: нравится, есть эффект, пользуйтесь. Это ж не пилинг. Для любимой драгоценной мордочки мы вон сколько всякого в крем кладем на регулярной основе. Чем трипептид, олеаноловая кислота, флавоноиды лимона, молочные белки, дигидроквекрцетин, экстракт зеленого чая, цинк, глицин и чего там еще могут навредить, если применять их постоянно?
Правда, периодически думаю замутить себе активатор для отращивания бровей (мои от рождения были не айс и сильно пострадали в неравной многолетней борьбе с пинцетом в попытках придать им удобоваримую форму). Но так лень

В деле отращивания волос имеет значение не только усиленный рост волос и их количество, но и качество длины. Если будут сечься, то отрастить не получится, надо будет постоянно стричь. Поэтому важно мыть деликатным шампунем с кучей всяких смягчителей, увлажнялок и МЛК (прям обязательно!) и пользоваться кондиционером со всеми вкусняшками, какие только для волос бывают (и держать несколько минут). Тогда волосы не секутся, здоровые, увлажненные, блестящие. Их можно долго не стричь, отращивая длину. И силикон на кончики волос тоже хорошо, защищает их от механических повреждений, пересыхания.

Мария

Из: Спб

Вопросы от новичка.
Отправлен: 05-02-2017 16:44

Nebelung, Ляйсан, я просто думала что мало ли, фолликулы волосянные привыкнут или наоборот пренасытятся всеми этими реденсилами/фолликусанами и прочими "для роста волос " активами и начнётся обратный эффект. Вот решила уточнить.
О, аналогичная история. Я вообще долго раскачиваюсь чтобы что-то сотворить. Средство для ресниц уже месяца 3-4 хочу сделать, да руки не доходят (кстати пользуясь случаем, если делать для роста ресниц гелевую сыворотку, то пш должен быть около 7, те ближе к пш слезы?)
Млк везде уже стала добавлять. Хороший актив , что для волос , что для кожи. Как раз после ваших советов про полезные маски, млк , векорексины в составе маски и особенно совет про силикон флюид - волосы ттт стали хорошо отрастать. Так что думаю мечта отрастить волосы таки реализуется. Осталось только терпеливо ждать. А то на середине процесса, особенно летом , когда жара, все время порываюсь подстричься до боб-каре.

Людмила Лимасова
Активный пользователь

Из: Уфа село Булгаковр

Вопросы от новичка.
Отправлен: 05-02-2017 21:29

Здравствуйте Ляйсан и форумчанки! Написала рецепт в новичковые вопросы но туда никто не пришел поэтому пишу здесь
Ночной крем для кожи60 лет уже не такая сухая благодаря нашей косметики
ЖФ масло авокадо 3
Примула вечерняя 3
Смородина 5
Макадамия 3
Оксинекс 0,2
Про липид 4
Фитостиролы комплекс 3
ВФ вода 100
Фосфалипон 2
АФ. НУФ 3
Саблискин 3
Идеалифт 4
Син-такс 1
Хаянифай 1
ДМИ 3
Ювинити 2
Оптимист Гиал 3
Венесенс 1
Арджуна 4
СО 2. Розмарина 0.01
Линолевой кислоты 1,57
Олеиновый 1,41. думаю для ночного хорошо
Подскажите что не так ?

Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 120   121 - 130  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 133399
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34712
Страница сгенерирована за: 0.0956 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©