Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Правила конкурса, призы, условия, участники » Тема: Результаты конкурса -- Страница 11  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
360.00 руб.
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
260.00 руб.
Бензоат натрия, консервант сухой
Бензоат натрия, консервант сухой
90.00 руб.
Сорбат Калия, консервант сухой
Сорбат Калия, консервант сухой
90.00 руб.
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
180.00 руб.
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
490.00 руб.
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
290.00 руб.
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
170.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 120   121 - 124  Следующий   Последний
Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Результаты конкурса
Отправлен: 11-01-2016 17:29

Причем знаете, решила сама купить delisens. у меня тот самый нейрогенный зуд и иногда сильно выраженный бывает. НО

6 трав (шалфей, розмарин, солодка, арника, конский каштан, КОРА ОСИНЫ - основной ингридиент, липа и солодка) - о, дают великолепный эффект. еще хороши масла - маракуйя, тыква, конопля и пенник. плюс фитостеролы, церамиды.

скажу честно - простенький крем с этим великолепно держит лицо. этот процесс сильно нивелируется и прекрасно выглядишь и себя чувствуешь.
delisens я-таки куплю, но у меня бывали случаи что прям ВАХ беда, под пальцами пупырья и пожар натуральный - он НУЖЕН. причем на недельку, а не ан постоянку. еще попробую протеины молочные, думаю помогут хорошо.

Все ж на постоянку надо то, что сосуды укрепляет, снимает зуд другими способами и как регулярный уход. мы ж не едим киноа каждый день, т.к. это суперфуд, а не ежедневная пища.

так что согласна - кожа не будет брать, если она нездорова, скажет идите лесом, а я отдохну.

а вообще натуральные средства (экстракты, масла, водоросли) работают ничуть не хуже. а вот подтянуть сияние, тактилку - лучше лецитина ,церамидов ничего нет, кожа мягкая, бархат. опять же водоросли.

после этого, как починишься, можно уже начинать активы вводить. это мой подход к себе и особенно чужому народу, кто приходит по наводке за кремом.

максимум, что я использую из активов на новых чужих людях - это lanablue. остальное потом....

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Результаты конкурса
Отправлен: 11-01-2016 19:42

Анна Чижова, Вы на масла до пептидов после 45 дотягиваете, а я на пептидах, диспорте и нитях до смаса и эндолифтинга с блефаро-, платизмо- и ментопластикой

Анна Чижова
Активный пользователь

Результаты конкурса
Отправлен: 12-01-2016 02:55

Nebelung,

у нас разные ситуации, естественно. я после 40 тоже начну варить другие крема себе может быть. но до вмешательств не дойду, уверена. страх и нежелание. плюс творчество и делание - того, кто что хочет:) главное разузнать заранее, что это на фишка. а я пока до конца не соображу - не начну делать. ну такая я...
плюс я просто такой подход выработала, мне хватает. народу тоже обычно. плюс это безопасно - продавать это на сторону (об этом я тоже думала). если навалять активов - можно реакцию получить. с антивозрастными пептидами я тоже работаю, делаю мамам подружек простые кремы с матриксилом, дмс-компонентами и тонизацией-дренажем - все в восторге.

по себе могу сказать - мне комфортнее всего с такими натуральными кремами самой. и ведь я к этому пришла, перепробовав много активов, компонентов. конечно не весь наш магазин, тут выбор просто швах. но все что присмотрела - попробую, все ж за 30 перевалило, пора оризалипид и всякое-рахное начинать. но как ежедневный уход - мне мои составы вне конкуренции. чисто тело так берет.

а пептиды пробовала, сама использовала только на грудь (вот это был финиш - моя грудь после первого ГВ). да она и сейчас финиш. но гораздо лучше. пробовала матриксил, идеалифт и что у меня еще было антивозрастного, полная тонизация (что по закормам нашла). мазала это и на лицо.

знаете, интересный эффект. после пептидов результат налицо вроде бы.ю неск дней мажешь - уже кожа будто отдохнувшая такая, наполненная, после полутора месяцев и подтянутость появилась )idealift там был, кигелия плюс по маслам-стеролам-экстрактам все что было, от сонги до каштана конского... но как-то будто воды выпила после долгого зноя. но эффект на мне мгновенно спал, как только отработала курс. ВСЕ, будто не использовала. все вернулось обратно, кожа растянулась быстро.

честно говоря, на мне 4 месяца регулярной работы экстрактами работали гораздо лучше, чем 2 месяца пептидов. вспоминаю свой первый бюджетный крем на маслах какао и ши нерафинир (фитостеролы), гора тонизирующих эжкстрактов и что-то коллагеностимулирующее. уже не помню. экстракты были аромабьюти, сухие но чистые, без мальтодекстрина, ввод был мизерный.

короче я испортила 2 пижамы (ходила в них пятнистая как панда - тот же зеленый чай нещадно красил одежду). трудов море. НО - эффекта хватило на полгода мне. не забывайте, в это время я продолжала подкармливать ребенка ночью (и молоко было, хоть и мало) плюс потом плавно вошла в беременность. кожа держалась. а сейчас после пептидов - на месяц. ъотя я сворачиваю ГВ и беременеть не собираюсь. а во время беременности кожа у меня нещадно деградирует - чувствительность лезет и всякое-рахное, сухость увеличивается. я собственно из-за таких состояние после родов в косметику и пришла.

начинать новую эпопею с пятнистым кремом я не буду. экстракты кончились те, остались со2. ВЫВОД - на мне трава работает лучше. и не надо больше дергаться, тело сделало выбор. оно у меня такое, чувствительное ко всему, вот уж что есть то есть. я ведь поначалу много активов разных пробовала, что брала ради интереса - испытывала на себе. ни фига ничего так не работало, как тот подход, который образовался.

а нити и любые процедуры - будет у меня как говорит мой ребенок, "американское слов задница." все отвергнется, я уже знаю. и зная свой организм, никакие мезо я делать не буду - у меня кожа начнет все отвергать. и отечет. плавали, знаем. поэтому ботокс тож не мой вариант. наверное, миорелаксанты наружно опробую, когда придет нужда.

НО - на других все может быть иначе совершенно. и раз девочки так хвалят - значит просто они работают и прекрасно - но на них. это как таблетки. одним одни лучше действуют, другим другие. тут не к пептидам вопрос. и классно, что можно дольше выглядеть моложе.

**но продажа в аптеках меня этого добра убивает. все равно *** видимо это страх быть обманутой....)) надо с этим поработать. может изменю свое мнение.

мне тоже важно выглядеть красиво. я просто поняла, что буду так выглядеть. это зависит во многом изнутри. я пока довольна, радуюсь - все говорят, ой, как ты выглядишь, даже если мало сплю - ничего на лице. как только киснуть начинаю - блин, беда, круги под глазами, хотя высыпаюсь вволю. плюс я лентяйка. обхожусь минимумом замороча по себе.

и наверное я скоро перейду на массаж асахи. сама хочу научиться делать и другим тоже. и дренажный массаж лица и декольте (у нас это называется испанский).

Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь

Из: Пермский край

Результаты конкурса
Отправлен: 12-01-2016 11:04

Мне уже больше 40 :), но даже сейчас я не собираюсь применять сильнодействующие антивозрастные активы, вот только счас решила оризалипидом попользоваться. Вполне до этого хватало кремов с хорошими маслами и СО2. Коэнзим-то стала применять совсем недавно. Ботоксы и другие вмешательства в свою кожу не планирую. Пусть лучше естественные морщины будут.
К косметологу хожу раз в год только на массаж как раз испанский - нравится.
Массаж асахи смотрела, но как-то он меня не вдохновил... стараюсь делать себе самой простой массаж по утрам минут на 5, это действует.

И еще я каждый день встаю утром, смотрю на себя и говорю себе, что моя кожа в идеальном состоянии :) Настрой и образ тоже важен.
И, конечно, здоровый образ жизни влияет на сохранение молодости.

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Результаты конкурса
Отправлен: 12-01-2016 11:54

Лена Куприна, Ой, Лена, ну хороша программа, всем бы нам так

Лариса Юсупова

Результаты конкурса
Отправлен: 12-01-2016 11:58

Лена Куприна, Ах-ха-ха, так приятно, когда тебя молодежью называют )))

Мастер, которая мне делает испанский массаж, тоже училась у Энрике. Она приезжая, не наша местная.

Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Результаты конкурса
Отправлен: 12-01-2016 16:14

Лена Куприна, браво! Люблю когда сапожник при сапогах;) ну вы понимаете о чем я)
Заглянула бы к вам на огонек, будь я в Истре;)!!!

Мой хомяк разбушевался;))))

Мария Павлова
Активный пользователь

Из: Красноярск

Результаты конкурса
Отправлен: 12-01-2016 16:38

Анна Чижова , благодарю за информацию, разумное зерно в ней однозначно есть ( я про то что в какой то момент тебе хочется объять необъятное, упихать в крем кучу активов новых, и каждый месяц делать нечто новое более сложное и "эффективное":)))) но дело в том, что ни гидролаты, ни эфирные масла, ни со2-экстракты я на себе практически не использую (максимум из сошек это розмарин как АО, ромашка и календула, крапива ещё на волосы). Но у меня вообще какая то малопонятная ситуация, чувствительность это одно, а у меня еще за последние полгода дважды была токсикодермия, а это тебе не аллергическая крапивница, откапывали дексометазоном неделю, жёсткие диеты, нельзя даже посуду мыть и машину заправлять бензином. А по анализам ничего не нашли, хотя гоняли куда только можно и кровь на биохимию и аллергены и на паразитов и желчь из печени брали - ничего!!!! Все анализы отличные!!! Скоро ещё пойду дальше обследоваться. Потому я Ляйсян и спрашивала, маячит где то такой страшок, а вдруг это связано как то с косметикой нашей? Вы просто более подробно дали вариант ответа, что не сами компоненты, но их возможное сложное взаимодействие в составах, которые никто кроме тебя не тестирует на себе. Буду искать конечно, в чем причина, так не хочется отказываться от такого душевного хобби, вы себе даже не представляете. Составы у меня для самой себя очень похожи на те что Ляйсян выкладывает, ничего там нет сложного или несопоставимого, буду ещё упрощать ....

Лариса Юсупова

Результаты конкурса
Отправлен: 12-01-2016 18:30

Лена Куприна, Согласна! потому что мастерство из первых рук всегда лучше.

Анна Чижова
Активный пользователь

Результаты конкурса
Отправлен: 15-01-2016 11:32

Лена Куприна,

у меня у подружки мама как и вы. конечно она делала помады свои, крема с воском и бурой. Нас научила (дочь и меня собственно, еще в школе). это у нас был универсальный крем. все на глазок ессно:)
очень хороший крем был. а помады уюльки какие были всегда обалденные в школе, и пудра самодельная (вот как она пудру делала - не знаю, покупала какую-то простую с незаморочным составом - советсткую и чтото добавляла). мама ее выглядит - вай, со спины их с дочерью не различишь, хотя маме тоже 59 наверное.

про массаж я тоже к испанском усклоняюсь. мне делали как--то - эффект после первой процедуры. у меня видимо застой воды в организме, любые лимфодренажные техники дают вау-эффект. хотя они на всех дают, но на мне только в плюс всегда и очень быстро.

все что вы посоветовали вроде бы есть в наличии:)))) еда, вода свою из деревни,питание хорошее. поэтому остается массаж.
японский хочу попробовать-таки что за штука. возможно он и правда для их лиц.

Первый   Предыдущий  81 - 90   91 - 100  101 - 110  111 - 120   121 - 124  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости
Всего сообщений: 133208
Всего тем: 2612
Зарегистрировано пользователей: 34570
Страница сгенерирована за: 0.0809 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce