Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 102  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  991 - 1000   1001 - 1010  1011 - 1020  1021 - 1030   1031 - 1040  Следующий   Последний
Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 20-03-2017 16:12

Ольга ***, вы знаете, он действительно какой то странный. У меня их аж 3 шт. И этот самый мощный и батарейки здесь не причём. Правда его уже нет, разбила, увы

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 20-03-2017 17:27

Татьяна Долгих, да с грецким орехом и винкостью получше будет. 4% лецигеля это очень много, неудивительно, что он у Вас скатался. Его дозировка 2%.
Pumpui, помнится мне, кто-то делал эту умывалку не на триглицеридах, а еще на чем-то, не загустело. Мой рецепт - рамочный, можно его под свои потребность менять.
Евгения М, нет, не в воде дело. Даже сложно предположить, почему так произошло. Тего, как и планта, дают более вязкую эмульсию на высоком проценте ЖФ. ЖФ у Вас достаточная, загуститель есть, температура правильная. Ни ЭДТА, ни фукогель помешать не могли. Даже не знаю, чем Вас утешить. Бывает такое, у меня иногда один и тот же рецепт по-разному получается.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 4
Отправлен: 20-03-2017 17:33

Daisy, сепилифт и оризалипид только в ЖФ греть, а идеалифт можно и в готовую эмульсию положить. У меня эмульсия просто не получилась, ЖФ была отдельно, вода с идеалифтом отдельно, слоями.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 4
Отправлен: 20-03-2017 17:43

Olchagold, Ваш вопрос по маслам и граммам вообще не понятен. Никаких граммов, пишите рецепт в %. У всех компонентов нормы ввода в %, а не в граммах.
Для подруги силусин. Пусть массаж асахи попробует.
Pumpui, Helen, а айделин, кстати, вообще не пептид, это актив из водорослей Бьютифай тоже не пептид, это два растительных экстракта (смотрите INCI).

Selena
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 20-03-2017 17:44

Ирина_А, ничего себе! У меня тоже полисорбат итальянский, с касторкой мешаю, подогреваю даже, все равно расслаивается. А для экономии кукурузное масло нравится Для тела уж особенно. И доступно в ближайшем супермаркете, и дешево, и состав сбалансированный. Сделаю с салициловой обязательно, еще раз спасибо за опыт!

Евгения М
Зарегистрированный пользователь

Из: Хабаровский край

Помощь новичкам 4
Отправлен: 20-03-2017 17:48

Nebelung, Ляйсан, вот не поверите, дело в Фукогеле. Сделала в третий раз, без него, жф 30, всё супер сэмульгировалось и загустело! Крем получился отличный, по тактилке даже приятнее чем на Оливеме, и впитываеся быстрее. Температура фаз была в районе 70-73. Тогда вопрос к администрации магазина, может, партия эта Фукогеля какая-то другая? Больше никто про подобное не писал? Придётся его на волосы пустить, куда ещё, пока не придумала, надо будет для лица другую окклюзионку приобретать.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 4
Отправлен: 20-03-2017 17:54

Регина Газизова, такая сухость может быть по нескольким причинам: недостаточная выработка кожного сала (тогда нужна пальмитолеиновая кислота, сквален, не путать со скваланом), нарушенный липидный барьер и, как следствие, повышенная ТЭПВ (тогда нужны церамиды, ПНЖК, холестерол).
По рецепту:
тего 7% очень много, уменьшите до 4%. Фитостеролы горчицы замените на фитостеролы в пасте. Желательно добавить супер стирол ликвид. Купите еще какой-нибудь гелеобразователь (ГЭЦ, сукраклиа) для повышения вязкости эмульсии. А пока попробуйте в этот раз не класть лецигель, пусть крем будет жидким. НУФ 3% добавьте. Виллоухерб для чего? У Вас акне?

Евгения М

Помощь новичкам 4
Отправлен: 20-03-2017 17:55

Накануне делала для лица на Оливеме, рецепт проверенный, только опять же добавила фукогель в вф, крем получился, но гораздо жиже чем обычно, что меня очень удивило, хотя делаю его уже далеко не в первый раз. И вот, Тэго мне "глаза открыл", кто виноват.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 4
Отправлен: 20-03-2017 17:59

Интересно. Много раз делала на тего с фукогелем и МЛК, никогда таких проблем не было.

Евгения М

Помощь новичкам 4
Отправлен: 20-03-2017 18:02

Вот и я кучу инфы уже перечитала, да и знакомая кремовар с приличным стажем говорила, что вряд ли он так мог повлиять, однако же и незаряженное ружьё раз в год стреляет......

Первый   Предыдущий  991 - 1000   1001 - 1010  1011 - 1020  1021 - 1030   1031 - 1040  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 18 Гости
Всего сообщений: 133542
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34775
Страница сгенерирована за: 0.0554 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©