Первый Предыдущий
991 - 1000
1001 - 1010
1011 - 1020 1021 - 1030
1031 - 1040
Следующий Последний
|
Daisy
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 20-03-2017 17:12 |
|
|
Ольга ***, вы знаете, он действительно какой то странный. У меня их аж 3 шт. И этот самый мощный и батарейки здесь не причём. Правда его уже нет, разбила, увы
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 20-03-2017 18:27 |
|
|
Татьяна Долгих, да с грецким орехом и винкостью получше будет. 4% лецигеля это очень много, неудивительно, что он у Вас скатался. Его дозировка 2%.
Pumpui, помнится мне, кто-то делал эту умывалку не на триглицеридах, а еще на чем-то, не загустело. Мой рецепт - рамочный, можно его под свои потребность менять.
Евгения М, нет, не в воде дело. Даже сложно предположить, почему так произошло. Тего, как и планта, дают более вязкую эмульсию на высоком проценте ЖФ. ЖФ у Вас достаточная, загуститель есть, температура правильная. Ни ЭДТА, ни фукогель помешать не могли. Даже не знаю, чем Вас утешить. Бывает такое, у меня иногда один и тот же рецепт по-разному получается.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 20-03-2017 18:33 |
|
|
Daisy, сепилифт и оризалипид только в ЖФ греть, а идеалифт можно и в готовую эмульсию положить. У меня эмульсия просто не получилась, ЖФ была отдельно, вода с идеалифтом отдельно, слоями.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 20-03-2017 18:43 |
|
|
Olchagold, Ваш вопрос по маслам и граммам вообще не понятен. Никаких граммов, пишите рецепт в %. У всех компонентов нормы ввода в %, а не в граммах.
Для подруги силусин. Пусть массаж асахи попробует.
Pumpui, Helen, а айделин, кстати, вообще не пептид, это актив из водорослей Бьютифай тоже не пептид, это два растительных экстракта (смотрите INCI).
|
Selena
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 20-03-2017 18:44 |
|
|
Ирина_А, ничего себе! У меня тоже полисорбат итальянский, с касторкой мешаю, подогреваю даже, все равно расслаивается. А для экономии кукурузное масло нравится Для тела уж особенно. И доступно в ближайшем супермаркете, и дешево, и состав сбалансированный. Сделаю с салициловой обязательно, еще раз спасибо за опыт!
|
Евгения М
Зарегистрированный пользователь
Из: Хабаровский край
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 20-03-2017 18:48 |
|
|
Nebelung, Ляйсан, вот не поверите, дело в Фукогеле. Сделала в третий раз, без него, жф 30, всё супер сэмульгировалось и загустело! Крем получился отличный, по тактилке даже приятнее чем на Оливеме, и впитываеся быстрее. Температура фаз была в районе 70-73. Тогда вопрос к администрации магазина, может, партия эта Фукогеля какая-то другая? Больше никто про подобное не писал? Придётся его на волосы пустить, куда ещё, пока не придумала, надо будет для лица другую окклюзионку приобретать.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 20-03-2017 18:54 |
|
|
Регина Газизова, такая сухость может быть по нескольким причинам: недостаточная выработка кожного сала (тогда нужна пальмитолеиновая кислота, сквален, не путать со скваланом), нарушенный липидный барьер и, как следствие, повышенная ТЭПВ (тогда нужны церамиды, ПНЖК, холестерол).
По рецепту:
тего 7% очень много, уменьшите до 4%. Фитостеролы горчицы замените на фитостеролы в пасте. Желательно добавить супер стирол ликвид. Купите еще какой-нибудь гелеобразователь (ГЭЦ, сукраклиа) для повышения вязкости эмульсии. А пока попробуйте в этот раз не класть лецигель, пусть крем будет жидким. НУФ 3% добавьте. Виллоухерб для чего? У Вас акне?
|
Евгения М
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 20-03-2017 18:55 |
|
|
Накануне делала для лица на Оливеме, рецепт проверенный, только опять же добавила фукогель в вф, крем получился, но гораздо жиже чем обычно, что меня очень удивило, хотя делаю его уже далеко не в первый раз. И вот, Тэго мне "глаза открыл", кто виноват.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 20-03-2017 18:59 |
|
|
Интересно. Много раз делала на тего с фукогелем и МЛК, никогда таких проблем не было.
|
Евгения М
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 20-03-2017 19:02 |
|
|
Вот и я кучу инфы уже перечитала, да и знакомая кремовар с приличным стажем говорила, что вряд ли он так мог повлиять, однако же и незаряженное ружьё раз в год стреляет......
|
Первый Предыдущий
991 - 1000
1001 - 1010
1011 - 1020 1021 - 1030
1031 - 1040
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: Анастасия Федоренко и 17 Гости Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32987
Страница сгенерирована за: 0.076 секунд
|
|
|
|
|
|