Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации » Тема: Составляем рецепты. -- Страница 103  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1001 - 1010   1011 - 1020  1021 - 1030  1031 - 1040   1041 - 1050  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Составляем рецепты.
Отправлен: 24-08-2018 16:36

Анна Рослова, ответила Вам в другой теме co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=1116&fid=96&block=1600

Наталья Кислова
Зарегистрированный пользователь

Из: Краснодар

Составляем рецепты.
Отправлен: 25-08-2018 15:46

Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста. Записалась на массаж лица его массажным кремом делать не хочу. Сижу ломаю голову какие масла взять для массажа кожа жирная склонна к акне делать массаж буду вечером поэтому хочу зделать перекос в линолевую сторону. Но такие масла плохо скользят говорят. Мне придумалось так. Малина 40% конопля ,аргановое и чёрная смородина по 20% и туда экстракт глицериновый розы, облепихи, шалфея , березы, каштана, имбирь эфирку кедра и апельсина горького. Может что-то убрать?

Nebelung
Администратор

Составляем рецепты.
Отправлен: 26-08-2018 12:50

Наталья Кислова, по любому маслу будет скользить, думаю. Можно еще рассмотреть жожоба и пенник в качестве добавки. Глицериновые экстракты в масла ввести невозможно. Только СО2-экстракты и эфирные масла.

Наталья Кислова

Из: Краснодар

Составляем рецепты.
Отправлен: 05-09-2018 00:28

Спасибо

Дарья Мирончук

Из: Не имеет значения

Составляем рецепты.
Отправлен: 19-09-2018 11:34

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хочу сделать дневной крем для комби кожи (28 лет). Крем хочу использовать в холодное время года, поэтому нужен крем по-жирнее, что бы питал,но при этом что бы матировал. Составила примерный рецепт, посмотрите пжлст. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
-Оливит 3% (Думала еще про Николипид, но вопрос в том, что не будет ли крем слишком легким?)
-Грицерил Стеарат -1,5%
-Масло рис.отрубей - 3%
- Масло лавра - 1%
- Масло вин.косточки - 4%
- Масло авокадо - 2 %
- Вода
- Нуф - 3%
- Аллантоин - 0,5%
- Матмарин - 3%
- Бисобол - 0,5%
- Азелаиновая кислота - 5% (растворю в растит. масле, правильно я понимаю, что Азелаинку нужно растворить не в ЖФ, а отдельно и в конце, в уже готовый крем добавить?)
- Глицериновый экстракт граната - 2%
- Купаж СО2 экстрактов для жирной кожи - 0,4%
- Эфирной масло Чайного дерева
-Matrixyl synte 6 -2%
- Консервант ботанический из жимолости

лариса потапова

Из: москва

Составляем рецепты.
Отправлен: 25-11-2018 22:29

Здравствуйте! Я первый раз пытаюсь составить крем для лица...написала примерный рецепт - посмотрите пожалуйста...мне 54 года (со всеми вытекающими проблемами), хотела сделать крем с увлажнение+ лифтинг эффект...ну и питательный чтобы был...
масло ши - 5%
масло авокадо - 5%
масло миндаля - 5% ним - 4%
НУФ-3%
неодермил - 1%
антарктицин - 3%
оливем 1000-3%
фитосфингозин - 0,5%
венисенс - 1%
оксинекс-0,1%
Эф.масло чайного дерева - 0,5%
Эф. масло жасмина 0,5%
оптифен -0,1%
вода 60%
наверное тяжелый состав получился...

Nebelung
Администратор

Составляем рецепты.
Отправлен: 26-11-2018 13:28

лариса потапова, добрый день!
Рецепт пишется строго по фазам: жирная, водная, активная, техническая (регуляторы кислотности и т.д.) иногда. У вас все в перемешку. Масло ши убавьте до 2%, миндаль замените на масло рыжика или конопли, или роза москеты, или зародыши пшеницы. Ним уберите.
Фитосфингозин требует плавления в неполярных маслах (эмолентах типа олеил эруконата) при 90 градусах, процесс занимает около получаса до полного растворения фитосфингозина. Потом эта фаза соединяется с ЖФ, и только потом с ВФ.
В воду я бы добавила гелеобразователь, сураклиа 0,5%, например.
АФ вполне достойная. Можно, конечно, еще добавить чего-нибудь для увлажнения (смотря, что у Вас есть). Церамидов хорошо бы добавить.
Эфирные масла вводите буквально по 2-3 капли, а не процентами. Плохо себе представляю, как сочетается жасмин и чайное дерево. если так хочется эфирного масла, возьмите что-то универсальное нейтральное, лаванду например, или розу.

Наира Меграбян

Из: Кстово

Составляем рецепты.
Отправлен: 27-03-2019 20:07

Здравствуйте дорогие форумчане! Мне нужна ваша профессиональная помощь, я хотела свой вопрос отправить в тему помощь новичкам, но там закрыто.Я только однажды попыталась "состряпать" что-то своими руками, но это был полный провал, я разочаровалась и все компоненты выбросила решив что это стезя не моя.После долгих лет решила вернутся и попытать счастье во второй раз, но конечно только с помощь профессионального координатора.Помогите пожалуйста сделать сыворотку из ниже перечисленных компонентов, если есть возможность не с помощью нагревания , а только банальное перемешать,разбавить ... одним словом чтоб было элементарно, чтоб я не опростофилилась. Я бы хотела с вашей помощью избавиться от мим.морщин, на сколько корректен мой список не знаю по наитию и в описаниях искала их .Заранее благодарю за помощь.
Гиалуроновая кислота ультранизкомолекулярная 5 000 Da (Hyaluronic Acid ULMW)
Argireline (Аргирелин)
Thymulen® 4 (Тимулен)
Алоэ Вера гель
DMAE 99,99% (ДМАЭ, ДМАЕ)

Nebelung
Администратор

Составляем рецепты.
Отправлен: 28-03-2019 15:38

Наира Меграбян, добрый день! У Вас крайне неверный подход. "Стряпать" ничего не надо, надо читать и изучать теорию, изучать какие компоненты и для чего бывают. Не только активы, но и эмульгаторы, гелеобразователи, консерванты, регуляторы ph, энхансеры, растворители и тд. Толку, что Вы написали список активов? Никто не возьмет на себя ответственность писать рецепт человеку, который вообще не владеет темой.
Почему Вы не хотите взять готовый мастер-класс и сделать средство по мастер-классу?
На форуме много мастер-классов на сыворотки, которые, как правило, не требуют горячего способа приготовления.
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=90&tid=1888
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=66&tid=1596
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=64&tid=1950
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=106&tid=1355

Еще больше МК здесь co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=91&tid=1999&block=0

Наира Меграбян

Из: Кстово

Составляем рецепты.
Отправлен: 28-03-2019 21:20

Nebelung,
Благодарю за отклик и ссылки, постараюсь вникнуть в тему.Но если опять не повезет то окончательно откажусь, значит "взятие Бастилии" мне не по зубам.

Первый   Предыдущий  1001 - 1010   1011 - 1020  1021 - 1030  1031 - 1040   1041 - 1050  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 132572
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34110
Страница сгенерирована за: 0.1536 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce