Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 5 -- Страница 103  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1001 - 1010   1011 - 1020  1021 - 1030  1031 - 1040   1041 - 1050  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 5
Отправлен: 23-11-2017 14:55

Мария Зиброва, я аж всю тему перечитала закупочную. Думаю, чего это я, с ума сошла что ли, не помню, что писала. А нет, не сошла, это не я писала. Это Эля (которая Юнона) писала co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=56&tid=1268&block=300

В техническом описании только вот эта информация:

[quote]In general, RETINOL shows a very good compatibility with all groups of raw materials like emulsifier systems, emollients and waxes, preservatives, hydrocolloids, sunscreens, pigments, detergents and other commonly used substances. [/quote]

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 5
Отправлен: 23-11-2017 14:57

С витамином С, который аскорбил фосфат, прекрасно сочетается, в презентации про это целый раздел, посмотрите. Хоть с магнием, хоть с натрием. Не вижу никаких причин, чтобы не сочеталось с пептидом меди. А зачем Вам АХА в одном средстве с ретинолом, ума не приложу.

Мария Зиброва
Активный пользователь

Из: Петропавловск -Камчатский

Помощь новичкам 5
Отправлен: 23-11-2017 14:59

Nebelung, Спасибо. Т.е. выходит все что хочешь с ним сочетают. Нет ни каких ограничений.
Извините, что заставила всю тему перечитывать, это я не нарочно☺

Мария Зиброва
Активный пользователь

Из: Петропавловск -Камчатский

Помощь новичкам 5
Отправлен: 23-11-2017 15:03

мне с аха если честно не зачем. Я нацеливалась на трипептид. Ну аха тоже попались по пути. А тут как раз мастер класс с витамином а и аха. Вот я и запомнила.

Miss_Dr
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам 5
Отправлен: 23-11-2017 15:59

Девочки,начала думать о рецепте крема для глаз,обратила внимание на бьютифай и возник вопрос.А с какого возраста его можно?Мне 28 лет,не рановато будет?Как вообще при выборе компонентов крема определить,что уже можно,а что еще рано?Ведь не зря же промышленные крема указывают возрастную категорию?Я понимаю,что бьютифай-это пептид и мнения по поводу пептидов на форуме разделились.Но может есть какие-то косметические компоненты,для которых можно более-менее возрастную границу назвать.

Ксанка
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 23-11-2017 16:45

Miss_Dr, Эмм. А откуда информация, что бьютифай это пептид?
INCI: Glycerin – Albizia Julibrissin Bark Extract – Darutoside
Найдите здесь пептид
Зайдите в конкурсный мастер-класс команды 2 "Уход-конструктор для глаз" co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=112&tid=1715
В нем есть описание бьютифай, почитайте. Как по мне, можно любому возрасту.

Мое мнение - применять косметику / активы по показаниям, а не по возрасту.

Miss_Dr

Из: N/A

Помощь новичкам 5
Отправлен: 23-11-2017 17:55

Ксанка, ой,а как я тогда смотрела?( Видимо,неправильно поняла( Спасибо,что указали на ошибку.

Юнона

Из: планета Земля)

Помощь новичкам 5
Отправлен: 23-11-2017 18:22

Nebelung, Лейсанчик, это даже не тебе, а остальным ответ по поводу меди: плохо медь+цинк; Сu — деактивизирует В5 (пантотеновая кислота, д-пантенол) плохо марганец и медь; В12 и медь.
"Многие белки ингибируют окисление аскорбиновой кислоты путем ее связывания или образования комплексов с медью. Окисление аскорбиновой кислоты тормозится в присутствии тиоловых соединений (глютатион, тиомочевина, тиосульфат, тиамин, ксантин, мочевая кислота, теофеллин, креатинин, некоторые аминокислоты, сахароза)"

Лилия Волкова
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 5
Отправлен: 23-11-2017 18:59

Девочки ,прошу помощи ,у самой не получается найти косяк .Сделала сыворотку от выпадения волос ,состав такой
прокапил 3%
фолликусан 5%
ДМИ 2%
кетон малины 0,5%
пропиленкликоль1,5%
кофеин 3%
алоэ вера 5%
гермаль0,3%
ТЕА 2к
вода до 100%
кетон растворила в пропиленгликоле,Кофеин в горячей воде . Сначала все собрала ,кроме фолликусана ,отрегулировала РШ до 6,2 ,мерила РШ -метром ,откалиброван (проверяла).Оставила постоять на час полтора ,проверила еще раз РШ ,все так же ,влила фолликусан . Прозрачный раствор .Поставила в холодильник ,через сутки появились хлопья . Проверила РШ метром 6,1, полоски тоже между 6и 7 показывают .Что не так сделала не понимаю ? Это же фолликусан выпал ? больше не чему ? Два месяца назад делала такой спрей ,все было хорошо только кофеина не было и кетон в настойке перца растворяла ,остальное не меняла .Или это кофеин не дружит ?но читала что его добавляют в спреи . Помогите ,весь мозг сломала !!!!

Татьяна Долгих

Из: Тюмень

Помощь новичкам 5
Отправлен: 23-11-2017 20:57

Девочки- специалисты, подскажите в чём ошибка? Делала крем для рук на Неокеа, уже не первый, а тут, по случаю приобрела эмолент Цетиол, думаю, дай добавлю, а то густовато как-то,а у меня крем раз, и водичку крашеную превратился((( он как-то с Неокеа не совместим?

Первый   Предыдущий  1001 - 1010   1011 - 1020  1021 - 1030  1031 - 1040   1041 - 1050  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 19 Гости
Всего сообщений: 132360
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33918
Страница сгенерирована за: 0.0951 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce