Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: помогите разобраться -- Страница 103  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
360.00 руб.
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
260.00 руб.
Бензоат натрия, консервант сухой
Бензоат натрия, консервант сухой
90.00 руб.
Сорбат Калия, консервант сухой
Сорбат Калия, консервант сухой
90.00 руб.
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
180.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1001 - 1010   1011 - 1020  1021 - 1030  1031 - 1040   1041 - 1050  Следующий   Последний
Анжелика Аюпова
Зарегистрированный пользователь

Из: Саратов

помогите разобраться
Отправлен: 26-06-2016 01:57

Nebelung точно, есть такой! спасиб)))

Olsi

Из: Воронеж

помогите разобраться
Отправлен: 26-06-2016 09:29

Nebelung Экстракты не нашла в магазине, хотела крапиву попробовать, зелененькую) но сначала почитать о ней зачем и для чего. Ладно, цвет это не главное, попробую на лицегеле. На нем безмасляные сыворотки можно делать, под крем? Потому что если с маслом, то это получится что я тот же крем делаю, те же баночки, бани , смешиивание фаз, и прочее, а мне бы сыворотку побыстрому, без заморочек. И с лецитином я не очень дружу...
Еще прочитала про один гелеобразователь, Симульгель называется. Есть и симульгель 100 и симульгель 600 . Но он есть в других магазинах, а у нас нет. Значит с ним что-то не то? Пока все гелеобразователи не перепробую, похоже не успокоюсь)

Nebelung
Администратор

Из: Казань

помогите разобраться
Отправлен: 26-06-2016 12:43

Olsi, на лецигеле спокойно можно делать без масла, он еще и жирорастворимые активы Вам сэмульгирует. Симульгель 600 я пробовала давным давно, это было ужасно, ни для чего в итоге я не смогла его применить и просто выкинула. Сепиплюс лучше. Кстати, на нем тоже можно сделать сыворотку.

Olsi

помогите разобраться
Отправлен: 26-06-2016 16:09

Nebelung Вот спасибо, , значит на Симульгель можно не засматриваться. Пока выбираю основу сыворотки, если это так можно назвать) Попробовала, гиалуронку, ГЭц, ксантан. Кроме ксантана все неплохо в общем-то, но нет предела совершенству Лецигеля и сепиплюса у меня нет. Если я их сейчас закажу, то как они, выдержат неделю в посылке по такой жаре? А то я бы как раз и фитостеролы взяла. Ляйсан, а лецигель просто развести в горячей воде и добавить активы? и всё? Пептидов пока нет, но я бы хоть попробовала как оно на коже. Пока можно было бы добавить в сыворотку НУФ, Церамиды инфлюкс и остатки идеалифта. И аналогично с Сепиплюсом. Пока время свободное образовалось из-за жары, чегож не поэкспериментировать)

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

помогите разобраться
Отправлен: 26-06-2016 16:25

Я недавно сделала сыворотку с липосомами с Q10. получился очень приятный светло-жёлтый цвет (липосомы так окрасили, в смысле Q10, он желтого цвета). Внутри флакона смотрится именно так, на руке цвет почти не виден. Облепиха окрасит в более интенсивный оранжевый.
Фитостеролы в пасте хранятся при температуре до 20-25 град, я бы не стала сейчас их заказывать, но дело Ваше, конечно.

Olsi

помогите разобраться
Отправлен: 26-06-2016 22:01

GoodSun спасибо! Нет, если так то зачем же, подождут фитостеролы, допользую пока те что есть.
Я успешно(как думала) пользовалась консервантом Оптифен плюс. и в тоники его и в крем можно, радовалась что такой удобный консервант и главное никакого раздражения, а кожа ну очень чувствительная. Капала 10 капель на 50мл . и вот несколько дней назал сделала сыворотку 30мл, и решила взвесить оптифен, сколько капель и какой вес. оказалось что все это время я добавляла 0,4-0,5%. Это очень мало. когда же законсервировала 1% то не просто раздражение а жуткое жжение началось , особенно вокруг глаз. так сильно жгло что бегом помчалась умываться))) У кумы кожа не такая чувствительная, но тоже было жжение. В общем выбросила очередную сыворотку. И теперь в поисках водорастворимого консерванта. Жимолость никто не пробовал? Интересно насколько он эффективен? И еще вот такой вопрос. Если у меня будет пептидная сыворотка на лецигеле без масел, консервант нужен водорастворимый или подойдет та же сенсива, шаромикс, эуксил?

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

помогите разобраться
Отправлен: 26-06-2016 22:52

Ольга, Вам же Ляйсан написала буквально парой сообщений выше :"на лецигеле спокойно можно делать без масла, он еще и жирорастворимые активы Вам сэмульгирует." Так что, какой угодно консервант подойдет. Жимолость у меня есть, но оценить эффективность не могу, микробиологических тестов не покупала. Может, кто из девочек эксперимент проводил и отзовется. Я думаю, этот консервант вполне эффективен. Еще я думаю, в сыворотку вполне бы подошел цитрат серебра, в/р консервант как раз. Но за пш нужно следить, закисляет, как Вы знаете, наверное.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

помогите разобраться
Отправлен: 27-06-2016 11:41

Делала вчера пептидную сыворотку. Решила поэкспериментировать с основами. Сделала основу на экогеле, на ощупь (тактильно) вполне хорошая но не понравилось то, что сыворотка не прозрачная, а желтовато мутная, масло держит хорошо, потребовалось 1,5% экогеля, такая же сыворотка получается на лецигеле только его процент гораздо ниже. Делала сыворотки на ксантане-не держит масло, коньяк маннан-сложно подобрать дозировку, масло держит плохо, биоферментированная ламинария-для хорошего внешнего вида и масла нужно 20%, больше всего понравились сыворотки на ГЭЦ и масло держит отлично и для не густой сыворотки нужно 0,5%, можно больше 1%-будет более плотный гель, тут уж кому, что нравится.
Консервирую сыворотки либо цитратом серебра, если делаете маленький объём, сложно отрегулировать РН, цитрат сильно закисляет, а ТЭА сразу сильно защилачивет, поэтому лучше брать детскую воду, вместо дистиллированной воды, тогда легче будет выравнивать РН. Консервант из жимолости-защилачивает достаточно сильно, но легко выравнивается РН молочной кислотой.
В результате сделала сыворотку на ГЭЦ, законсервировала жимолостью, капнула немного молочки-очень понравилось делать именно так, намного проще подбирать дозировки, тем более, что делала 15 гр сыворотки.

Olsi

помогите разобраться
Отправлен: 27-06-2016 11:53

GoodSun Значит жимолость можно попробовать...

Olsi

помогите разобраться
Отправлен: 27-06-2016 11:57

Екатерина Егорова Спасибо за такой подробный обзор. Как раз" моя тема сейчас" Вот то что мутновая и желтоватая, меня как раз не пугает, возьму и лецигель и экогель. И сравню, на чем больше понравится. Для меня выравние РН целая проблема. Тэа вроде совсем капельку добавила, а защелочилось сильно, капнула молочки-кисло. Тоже вылить пришлось. Жалко, много у меня выливается

Первый   Предыдущий  1001 - 1010   1011 - 1020  1021 - 1030  1031 - 1040   1041 - 1050  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 133208
Всего тем: 2612
Зарегистрировано пользователей: 34573
Страница сгенерирована за: 0.0577 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©