Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: помогите разобраться -- Страница 103  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1001 - 1010   1011 - 1020  1021 - 1030  1031 - 1040   1041 - 1050  Следующий   Последний
Анжелика Аюпова
Зарегистрированный пользователь

Из: Саратов

помогите разобраться
Отправлен: 26-06-2016 01:57

Nebelung точно, есть такой! спасиб)))

Olsi

Из: Воронеж

помогите разобраться
Отправлен: 26-06-2016 09:29

Nebelung Экстракты не нашла в магазине, хотела крапиву попробовать, зелененькую) но сначала почитать о ней зачем и для чего. Ладно, цвет это не главное, попробую на лицегеле. На нем безмасляные сыворотки можно делать, под крем? Потому что если с маслом, то это получится что я тот же крем делаю, те же баночки, бани , смешиивание фаз, и прочее, а мне бы сыворотку побыстрому, без заморочек. И с лецитином я не очень дружу...
Еще прочитала про один гелеобразователь, Симульгель называется. Есть и симульгель 100 и симульгель 600 . Но он есть в других магазинах, а у нас нет. Значит с ним что-то не то? Пока все гелеобразователи не перепробую, похоже не успокоюсь)

Nebelung
Администратор

Из: Казань

помогите разобраться
Отправлен: 26-06-2016 12:43

Olsi, на лецигеле спокойно можно делать без масла, он еще и жирорастворимые активы Вам сэмульгирует. Симульгель 600 я пробовала давным давно, это было ужасно, ни для чего в итоге я не смогла его применить и просто выкинула. Сепиплюс лучше. Кстати, на нем тоже можно сделать сыворотку.

Olsi

помогите разобраться
Отправлен: 26-06-2016 16:09

Nebelung Вот спасибо, , значит на Симульгель можно не засматриваться. Пока выбираю основу сыворотки, если это так можно назвать) Попробовала, гиалуронку, ГЭц, ксантан. Кроме ксантана все неплохо в общем-то, но нет предела совершенству Лецигеля и сепиплюса у меня нет. Если я их сейчас закажу, то как они, выдержат неделю в посылке по такой жаре? А то я бы как раз и фитостеролы взяла. Ляйсан, а лецигель просто развести в горячей воде и добавить активы? и всё? Пептидов пока нет, но я бы хоть попробовала как оно на коже. Пока можно было бы добавить в сыворотку НУФ, Церамиды инфлюкс и остатки идеалифта. И аналогично с Сепиплюсом. Пока время свободное образовалось из-за жары, чегож не поэкспериментировать)

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

помогите разобраться
Отправлен: 26-06-2016 16:25

Я недавно сделала сыворотку с липосомами с Q10. получился очень приятный светло-жёлтый цвет (липосомы так окрасили, в смысле Q10, он желтого цвета). Внутри флакона смотрится именно так, на руке цвет почти не виден. Облепиха окрасит в более интенсивный оранжевый.
Фитостеролы в пасте хранятся при температуре до 20-25 град, я бы не стала сейчас их заказывать, но дело Ваше, конечно.

Olsi

помогите разобраться
Отправлен: 26-06-2016 22:01

GoodSun спасибо! Нет, если так то зачем же, подождут фитостеролы, допользую пока те что есть.
Я успешно(как думала) пользовалась консервантом Оптифен плюс. и в тоники его и в крем можно, радовалась что такой удобный консервант и главное никакого раздражения, а кожа ну очень чувствительная. Капала 10 капель на 50мл . и вот несколько дней назал сделала сыворотку 30мл, и решила взвесить оптифен, сколько капель и какой вес. оказалось что все это время я добавляла 0,4-0,5%. Это очень мало. когда же законсервировала 1% то не просто раздражение а жуткое жжение началось , особенно вокруг глаз. так сильно жгло что бегом помчалась умываться))) У кумы кожа не такая чувствительная, но тоже было жжение. В общем выбросила очередную сыворотку. И теперь в поисках водорастворимого консерванта. Жимолость никто не пробовал? Интересно насколько он эффективен? И еще вот такой вопрос. Если у меня будет пептидная сыворотка на лецигеле без масел, консервант нужен водорастворимый или подойдет та же сенсива, шаромикс, эуксил?

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

помогите разобраться
Отправлен: 26-06-2016 22:52

Ольга, Вам же Ляйсан написала буквально парой сообщений выше :"на лецигеле спокойно можно делать без масла, он еще и жирорастворимые активы Вам сэмульгирует." Так что, какой угодно консервант подойдет. Жимолость у меня есть, но оценить эффективность не могу, микробиологических тестов не покупала. Может, кто из девочек эксперимент проводил и отзовется. Я думаю, этот консервант вполне эффективен. Еще я думаю, в сыворотку вполне бы подошел цитрат серебра, в/р консервант как раз. Но за пш нужно следить, закисляет, как Вы знаете, наверное.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

помогите разобраться
Отправлен: 27-06-2016 11:41

Делала вчера пептидную сыворотку. Решила поэкспериментировать с основами. Сделала основу на экогеле, на ощупь (тактильно) вполне хорошая но не понравилось то, что сыворотка не прозрачная, а желтовато мутная, масло держит хорошо, потребовалось 1,5% экогеля, такая же сыворотка получается на лецигеле только его процент гораздо ниже. Делала сыворотки на ксантане-не держит масло, коньяк маннан-сложно подобрать дозировку, масло держит плохо, биоферментированная ламинария-для хорошего внешнего вида и масла нужно 20%, больше всего понравились сыворотки на ГЭЦ и масло держит отлично и для не густой сыворотки нужно 0,5%, можно больше 1%-будет более плотный гель, тут уж кому, что нравится.
Консервирую сыворотки либо цитратом серебра, если делаете маленький объём, сложно отрегулировать РН, цитрат сильно закисляет, а ТЭА сразу сильно защилачивет, поэтому лучше брать детскую воду, вместо дистиллированной воды, тогда легче будет выравнивать РН. Консервант из жимолости-защилачивает достаточно сильно, но легко выравнивается РН молочной кислотой.
В результате сделала сыворотку на ГЭЦ, законсервировала жимолостью, капнула немного молочки-очень понравилось делать именно так, намного проще подбирать дозировки, тем более, что делала 15 гр сыворотки.

Olsi

помогите разобраться
Отправлен: 27-06-2016 11:53

GoodSun Значит жимолость можно попробовать...

Olsi

помогите разобраться
Отправлен: 27-06-2016 11:57

Екатерина Егорова Спасибо за такой подробный обзор. Как раз" моя тема сейчас" Вот то что мутновая и желтоватая, меня как раз не пугает, возьму и лецигель и экогель. И сравню, на чем больше понравится. Для меня выравние РН целая проблема. Тэа вроде совсем капельку добавила, а защелочилось сильно, капнула молочки-кисло. Тоже вылить пришлось. Жалко, много у меня выливается

Первый   Предыдущий  1001 - 1010   1011 - 1020  1021 - 1030  1031 - 1040   1041 - 1050  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ксения Двойникова и 14 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.0601 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce