Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: помогите разобраться -- Страница 105  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1021 - 1030   1031 - 1040  1041 - 1050  1051 - 1060   1061 - 1070  Следующий   Последний
Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

помогите разобраться
Отправлен: 27-06-2016 18:13

Nebelung, вынесла вердикт Монтанову! Не подходит он мне. Коже тяжело под ним, ей жарко и она даже токает фифект маски.. В общем кака-бяка для меня. Мне можно его вместо миорексантантов на мимические морщины намазывать, фиг нахмуришься В жаркую погоду кожа Сума сойдёт. Вот никак не ожидала такого Оставлю до зимы, может лучше будет себя вести. Или на маски пущу с АЛК. Сварю пока на Оливеме, а после отпуска буду осваивать другие эмульгаторы. Незнаю правда какие, надо подумать.

Linamalina
Активный пользователь

Из: Орехово-Зуево

помогите разобраться
Отправлен: 27-06-2016 20:05

Добрый вечер, Ляйсан. Хотела сделать себе крем для груди с тремя активами с сайта: BioBustyl, Adifyline и VOLUFILINE. Меня интересует Ваше мнение по активу Биобустил, который содержит "факторы роста". Пока искала информацию по этим активам, наткнулась на страничку, где Вы выложили описания разных "факторов роста", и что они могут быть опасными. Так может не стоит его использовать? И еще интересует Ваше мнение про использование фитоэстрогенов в креме.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

помогите разобраться
Отправлен: 27-06-2016 20:59

Вообще-то, там нет факторов роста. Читайте INCI Name: Aqua (and) Rahnella/Soy Protein Ferment (and) Glycerin (and) Butylene Glycol (and) Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer(and) Polysorbate 20 (and) Palmitoyl Oligopeptide (Retired). Не знаю, почему так в описании указано, думаю, это ошибка. Чем Вас фитоэстрогены не устраивают? Фитостеролы тоже фитоэстрогены.

Linamalina
Активный пользователь

Из: Орехово-Зуево

помогите разобраться
Отправлен: 27-06-2016 21:04

Спасибо, Ляйсан, успокоили. Про фитоэстрогены почитаю, просто где-то попалась негативная информация про них.

ЯЯЯ
Зарегистрированный пользователь

Из: Где тепло

помогите разобраться
Отправлен: 28-06-2016 12:19

Nebelung, здравствуйте Ляйсан,хотела бы все-таки у вас уточнить,про Биобустил.Я прочитала в книге Эрнандеса,что из молочной сыворотки выделенны низкомолекулярные пептиды и олигопептиды(белки состоящие из нескольких аминокислот),среди которых обнаружены факторы роста.А в INCI:содержится Oligopeptide.Ляйсан может я неправильно все поняла?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

помогите разобраться
Отправлен: 28-06-2016 12:48

Palmitoyl Oligopeptide - это Biopeptide EL (Dermaxyl). Это не фактор роста. А слава богу, синтезированный пептид .
Молочные пептиды у нас раньше в магазине были, давно завоза не было https://co2-extract.ru/product_info.php?cPath=30&products_id=222

ЯЯЯ
Зарегистрированный пользователь

Из: Где тепло

помогите разобраться
Отправлен: 28-06-2016 12:52

Nebelung, Спасибо Ляйсан за ответ!

Наталья Ласькова
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 28-06-2016 19:21

Nebelung, Добрый вечер, Ляйсан! Целый день думала про Монтанов и как победить этого зверя Не покидала мысль, что делаю что-то не так. Там где я покупала эмульгатор в мастер классе лили масло в вводу, соответственно и я делала так же. И в описании написано масло в воде, значит масло льём в воду. прибежала с работы и первым делом сделала очередную пустышку. Использовала связку Монтанов 202 4%-ЦС2%-ГС 2%. В этот раз я сделала наоборот: влила струйкой воду в масло ( уж незнаю правильно ли так делать) воспользовалась опытом Екатерины Егоровой ВФ и МФ смешала прямо на бане и о ЧУДО!!! Эмульсия гладкая такая, беленькая и достаточно густая, прям прелесть, даже без намёка на пузырьки (до этого эмульсия была воздушная с кучей пузырьков). Явно раньше нарушение технологии было, отсюда и липкость и то, что коже было жарко. Приручила я этого зверя . Ну и опыт работы с Монтановым приобрела. Наносится велекоплепно и пока наносишь ощущение, что крем прям напитан влагой, оч.приятные ощущения. И тут меня осенило ЁЛКИ-ПАЛКИ! Почему крем мне стягивает кожу!? А может это совсем не крем!? А может это всё сыворотка с миорексантантами виновата!? Она же расслабляет мышцы и от этого присутствует ощущение стянутость, а я ж её под крем в обязательном порядке как "Отче наш" мажу- и на лобик и вокруг глазок, и на носогубки. Может зря я грешила на эмульгатор?

Намазюкала на свой второй подбородок и декольте, стянутости вреде нет там то я сывороткой не елозила

Наталья Ласькова
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 29-06-2016 06:17

Екатерина Егорова, добрый день! Можно я Вам глупые вопросы позадаю, очень хочется выяснить для себя раз и навсегда При работе Монтановым фазы греем до 85 градусов-это аксиома; недогрев -нет эмульсии. В описании эмульгатора написано что надо лить масло в воду. Но эмульсия лично у меня не получается красивой- сплошные пузырьки и первый раз, когда начала только осваивать Монтанов, были крупинки; потом их небыло, но пузырьки никуда не делись.
Вы вливаете масло в вводу или воду в масло? В теме, на которую Вы мне давали ссылку, этот аспект не затрагивался В какой-то теме, прошу прощения не помню в какой, обсуждалось, что не так уж важно масло в воду или воду в масло. Опять же как не важно, если эмульсия либо получается либо не получается!? Либо она с пузырьками, либо без пузырьков - красивая, гладкая, физиологичная. Вчера, делая очередную пустышку вливала воду в масло, не снимая с водяной бани и всё вышло просто замечательно. И как всё же правильно? Может я неверно рассуждаю, поправьте меня пожалуйста.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 29-06-2016 08:05

Нашла инфу, что не важно что во что вливать так как получение однородной смеси масла в воде или вода в масле зависит от гидрофильно-липофильного баланса эмульгатора. Для получения прямой эмульсии масло в воде нужен гидрофильный эмульгатор, а обратной - липофильный. В формуле эмульгатора есть хвостик, который может быть гидрофобным или гидрофильным, чем больше гидрофильных хвостиков, тем больше способность удержать много воды (получение эмульсии масло в воде) и, если больше гидрофобных (масляных) тем меньше возможность удержать много воды.. То есть даже если я вливаю воду в масло эмульсия получается прямой, потому что хвостик у эмульгатора гидрофильный. Правильно? Но почему же эмульсии получаются такие разные?!

Первый   Предыдущий  1021 - 1030   1031 - 1040  1041 - 1050  1051 - 1060   1061 - 1070  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 133542
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34780
Страница сгенерирована за: 0.0367 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©