Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: помогите разобраться -- Страница 105  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1021 - 1030   1031 - 1040  1041 - 1050  1051 - 1060   1061 - 1070  Следующий   Последний
Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

помогите разобраться
Отправлен: 27-06-2016 19:13

Nebelung, вынесла вердикт Монтанову! Не подходит он мне. Коже тяжело под ним, ей жарко и она даже токает фифект маски.. В общем кака-бяка для меня. Мне можно его вместо миорексантантов на мимические морщины намазывать, фиг нахмуришься В жаркую погоду кожа Сума сойдёт. Вот никак не ожидала такого Оставлю до зимы, может лучше будет себя вести. Или на маски пущу с АЛК. Сварю пока на Оливеме, а после отпуска буду осваивать другие эмульгаторы. Незнаю правда какие, надо подумать.

Linamalina
Активный пользователь

Из: Орехово-Зуево

помогите разобраться
Отправлен: 27-06-2016 21:05

Добрый вечер, Ляйсан. Хотела сделать себе крем для груди с тремя активами с сайта: BioBustyl, Adifyline и VOLUFILINE. Меня интересует Ваше мнение по активу Биобустил, который содержит "факторы роста". Пока искала информацию по этим активам, наткнулась на страничку, где Вы выложили описания разных "факторов роста", и что они могут быть опасными. Так может не стоит его использовать? И еще интересует Ваше мнение про использование фитоэстрогенов в креме.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

помогите разобраться
Отправлен: 27-06-2016 21:59

Вообще-то, там нет факторов роста. Читайте INCI Name: Aqua (and) Rahnella/Soy Protein Ferment (and) Glycerin (and) Butylene Glycol (and) Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer(and) Polysorbate 20 (and) Palmitoyl Oligopeptide (Retired). Не знаю, почему так в описании указано, думаю, это ошибка. Чем Вас фитоэстрогены не устраивают? Фитостеролы тоже фитоэстрогены.

Linamalina
Активный пользователь

Из: Орехово-Зуево

помогите разобраться
Отправлен: 27-06-2016 22:04

Спасибо, Ляйсан, успокоили. Про фитоэстрогены почитаю, просто где-то попалась негативная информация про них.

ЯЯЯ
Зарегистрированный пользователь

Из: Где тепло

помогите разобраться
Отправлен: 28-06-2016 13:19

Nebelung, здравствуйте Ляйсан,хотела бы все-таки у вас уточнить,про Биобустил.Я прочитала в книге Эрнандеса,что из молочной сыворотки выделенны низкомолекулярные пептиды и олигопептиды(белки состоящие из нескольких аминокислот),среди которых обнаружены факторы роста.А в INCI:содержится Oligopeptide.Ляйсан может я неправильно все поняла?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

помогите разобраться
Отправлен: 28-06-2016 13:48

Palmitoyl Oligopeptide - это Biopeptide EL (Dermaxyl). Это не фактор роста. А слава богу, синтезированный пептид .
Молочные пептиды у нас раньше в магазине были, давно завоза не было https://co2-extract.ru/product_info.php?cPath=30&products_id=222

ЯЯЯ
Зарегистрированный пользователь

Из: Где тепло

помогите разобраться
Отправлен: 28-06-2016 13:52

Nebelung, Спасибо Ляйсан за ответ!

Наталья Ласькова
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 28-06-2016 20:21

Nebelung, Добрый вечер, Ляйсан! Целый день думала про Монтанов и как победить этого зверя Не покидала мысль, что делаю что-то не так. Там где я покупала эмульгатор в мастер классе лили масло в вводу, соответственно и я делала так же. И в описании написано масло в воде, значит масло льём в воду. прибежала с работы и первым делом сделала очередную пустышку. Использовала связку Монтанов 202 4%-ЦС2%-ГС 2%. В этот раз я сделала наоборот: влила струйкой воду в масло ( уж незнаю правильно ли так делать) воспользовалась опытом Екатерины Егоровой ВФ и МФ смешала прямо на бане и о ЧУДО!!! Эмульсия гладкая такая, беленькая и достаточно густая, прям прелесть, даже без намёка на пузырьки (до этого эмульсия была воздушная с кучей пузырьков). Явно раньше нарушение технологии было, отсюда и липкость и то, что коже было жарко. Приручила я этого зверя . Ну и опыт работы с Монтановым приобрела. Наносится велекоплепно и пока наносишь ощущение, что крем прям напитан влагой, оч.приятные ощущения. И тут меня осенило ЁЛКИ-ПАЛКИ! Почему крем мне стягивает кожу!? А может это совсем не крем!? А может это всё сыворотка с миорексантантами виновата!? Она же расслабляет мышцы и от этого присутствует ощущение стянутость, а я ж её под крем в обязательном порядке как "Отче наш" мажу- и на лобик и вокруг глазок, и на носогубки. Может зря я грешила на эмульгатор?

Намазюкала на свой второй подбородок и декольте, стянутости вреде нет там то я сывороткой не елозила

Наталья Ласькова
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 29-06-2016 07:17

Екатерина Егорова, добрый день! Можно я Вам глупые вопросы позадаю, очень хочется выяснить для себя раз и навсегда При работе Монтановым фазы греем до 85 градусов-это аксиома; недогрев -нет эмульсии. В описании эмульгатора написано что надо лить масло в воду. Но эмульсия лично у меня не получается красивой- сплошные пузырьки и первый раз, когда начала только осваивать Монтанов, были крупинки; потом их небыло, но пузырьки никуда не делись.
Вы вливаете масло в вводу или воду в масло? В теме, на которую Вы мне давали ссылку, этот аспект не затрагивался В какой-то теме, прошу прощения не помню в какой, обсуждалось, что не так уж важно масло в воду или воду в масло. Опять же как не важно, если эмульсия либо получается либо не получается!? Либо она с пузырьками, либо без пузырьков - красивая, гладкая, физиологичная. Вчера, делая очередную пустышку вливала воду в масло, не снимая с водяной бани и всё вышло просто замечательно. И как всё же правильно? Может я неверно рассуждаю, поправьте меня пожалуйста.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 29-06-2016 09:05

Нашла инфу, что не важно что во что вливать так как получение однородной смеси масла в воде или вода в масле зависит от гидрофильно-липофильного баланса эмульгатора. Для получения прямой эмульсии масло в воде нужен гидрофильный эмульгатор, а обратной - липофильный. В формуле эмульгатора есть хвостик, который может быть гидрофобным или гидрофильным, чем больше гидрофильных хвостиков, тем больше способность удержать много воды (получение эмульсии масло в воде) и, если больше гидрофобных (масляных) тем меньше возможность удержать много воды.. То есть даже если я вливаю воду в масло эмульсия получается прямой, потому что хвостик у эмульгатора гидрофильный. Правильно? Но почему же эмульсии получаются такие разные?!

Первый   Предыдущий  1021 - 1030   1031 - 1040  1041 - 1050  1051 - 1060   1061 - 1070  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.0913 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce