Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 106  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
Нет на складе

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ
Нет на складе
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
Нет на складе
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1031 - 1040   1041 - 1050  1051 - 1060  1061 - 1070   1071 - 1080  Следующий   Последний
IRINA
Зарегистрированный пользователь

Из: моск.обл.

Помощь новичкам.
Отправлен: 10-04-2014 13:23

Юкка ,если нет пока времени на эксперименты,может есть другой эмульгатор,чтоб сделать крем,а с николипидом поэкспериментировать.
Фукогель это уже готовый гель,а не сухой гелеобразователь.Он слегка загущает(зависит от %ввода).
Я тоже попробую сделать гель на коньяке,он у меня есть.

Сделала я с 0.2%коньяка гелик,ну супер получилось,никакой сопливости и липкости.
Делала на мин. воде.Что-то я сама не дооценила его,когда полно всего,что-то конечно откладывается и забывается
Буду его пользовать.
Так что Юкка смело загеливайте ВФ коньяком 0.2%.Но попробуйте всёже сами сделать,а мне понравилось

Юкка

Из: N/A

Помощь новичкам.
Отправлен: 10-04-2014 14:37

ирина медведева, я на коньяке делала сыворотки, но мне липковато. Может много положила?
Я сейчас пошла посмотреть как там мой крем на никколипиде поживает, а он бледно-бледно голубой. pH не смогу нормально померить, у меня только полоски. По ним в районе 5-6. И водичка выделяется... Не много, но все же.

IRINA

Из: моск.обл.

Помощь новичкам.
Отправлен: 10-04-2014 14:49

Липковат конечно от большого кол-ва.
А вот почему кремик был белым,а стал бледно голубым не понятно.Здесь какая-то реакция была,а полосками РН не помериешь(у меня есть с АЗоны.но они точные),надо Вам купить РН метр,он есть,по моему, в магазине.
Гидролат апельсина наверно кисленький.Так-то,если полоски верны,то РН хороший и ничего среагировать не могло.
Делайте на мин.воде пока и загельте ВФ.Попробуйте,чтож делать-то?

Юкка,а у Вас есть цетиловый спирт? Sint(Анна) добавляла его в крем на николипиде прям немного и ей понравилось.Можно сделать 4%николипида,1%ГС,0.5-1% цетилового спирта.

Юкка

Помощь новичкам.
Отправлен: 10-04-2014 15:38

ирина медведева, спасибо за советы, попробую на днях с коньяком все-таки. На цвет, думаю, действительно, апельсин повлиял. Вот сейчас только сообразила: делала сыворотку недавно, тоже с г. апельсина. Так она тоже голубая. Я ещё подумала, что это она покрасилась. А вон оно что.
Цетилового спирта у меня нет. Где его взять? В магазине нет, по-моему. Висит "под заказ".
Эмульгаторы есть другие: планта, оливем, полавакс, монтанов 68. Но полавакс для лица не хочу, оливем тяжеловат, монтанов тоже не очень приглянулся. На планте, может сделать. Но никколипид - это прямо спортивный интерес Хочется его уломать. Да и вроде отзывы хорошие для комбикожи.
Если сегодня время будет - попробую ещё. Руки прямо чешутся.

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Помощь новичкам.
Отправлен: 11-04-2014 00:10

Добрый вечер!!!!! Помогите разобраться: чем отличается комплекс керамидов от комплекса церамидов? Заранее спасибо

Юкка

Помощь новичкам.
Отправлен: 11-04-2014 09:20

Ура!! Ура!!! Ура!!! Спасибо, спасибо большущее!!! У меня, кажется, получилось!! Вчера была попытка №n Состав: ЖФ (масла 12, никколипид 4, гл.ст. 1,5), вода 67, коньяк 0,2, на активы 15 оставила. И никаких неожиданностей в виде медуз не было. Правда при добавлении микрокила все равно мне кажется, что загустевает чуть. У меня руки тряслись его добавлять, но вроде обошлось все. Сегодня с утра все так как вчера было. А по консистенции напоминает негустое молочко. В-общем, под помпу. А подскажите еще, плиз, можно уже активов напихать или может ещё что-нибудь с ним случиться?

Светлана Акгюл, составом отличаются.
Комплекс церамидов: Церамид NP, Церамид EОS, Церамид NS, Фитосфингозин, Холестерин
Комплекс керамидов: INCI: Water, Phospholipids, Sphingolipids
Способ введения разный. Это навскидку. А по действию не подскажу, т.к. сама новичок Может кто-то из более опытных объяснит.

Юкка

Помощь новичкам.
Отправлен: 11-04-2014 10:57

Вот что получилось у меня:

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Помощь новичкам.
Отправлен: 11-04-2014 12:02

Мне действие и интересно: и там и там написано восстановление липидного барьера и защита кожи. Хочу дневной крем на лето сваять, вот голову и ломаю. Пока решила увлажнение, репаир комплекс и керамиды

Юкка

Помощь новичкам.
Отправлен: 11-04-2014 12:18

Вот и я такой хочу сделать. Взяла комплекс керамидов. Но послушаю что скажут, т.к. тоже наугад брала.

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Помощь новичкам.
Отправлен: 11-04-2014 16:59

А еще по-поводу ночного крема на лето. Я знаю что надо увлажнение и питание. А что входит в питание?

Первый   Предыдущий  1031 - 1040   1041 - 1050  1051 - 1060  1061 - 1070   1071 - 1080  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 132369
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33924
Страница сгенерирована за: 0.039 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce