Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 7 -- Страница 107  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1041 - 1050   1051 - 1060  1061 - 1070  1071 - 1080   1081 - 1090  Следующий   Последний
Юлия Сергиенкова
Зарегистрированный пользователь

Из: Братск

Помощь новичкам 7
Отправлен: 24-11-2022 22:31

Nebelung, спасибо

<Екатерина Гнатюк>
Не зарегистрирован

Из: N/A

Помощь новичкам 7
Отправлен: 29-11-2022 12:11

Добрый день!Подскажите пожалуйста, как и в чем разводить Бореалайн протект для использования в креме?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 7
Отправлен: 29-11-2022 22:05

Екатерина Гнатюк, ни в чем его разводить не надо. Надо сначала сделать эмульсию или гель, и туда уже вводить при температуре ниже 40 гр.

Ирина Мотренко

Из: xcvdfgdg

Помощь новичкам 7
Отправлен: 05-12-2022 00:21

Добрый день, Ляйсан! Уже давно пользуюсь Вашей маской с алк, спасибо Вам большое за нее. Вы вроде не фанат масок, но прошу совета. Делаю себе базовую маску, а туда добавляю в качестве наполнителя водоросли или порошок спирулины, дермохлореллы. Что еще можно добавить в такую маску? Какие компоненты подействуют за 20 минут? Видела Ваш ответ тут. что полисахариды, гиалуронка. А еще, есть ли смысл добавлять экстракты или они не успеют подействовать?

Ольга Ольга
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 7
Отправлен: 05-12-2022 14:38

Здравствуйте, прошу отрецензировать рецепт. И дать совет. Задача: 1) Увлажнение. Кожа обезвоженная и с постоянными небольшими высыпаниями. 2) Антиэйдж какой никакой, куда ж без него.
Видимо не дано мне быть кремоваром, от моих кремов кожа как будто только хуже выглядит. И главное: от последних нескольких кремов/сывороток краснеют и опухают глаза, краснеет зона носогубки и в зоне подбородка появляются подкожники. Путем исключения в списке подозреваемых раздражителей пока остались: фукогель, аллантоин, сквалан, матридженикс, нуф, ланаблю, коллоидное серебро. По описанию кажутся вполне травоядными. Но про сквалан уже прочитала, что у кого-то вызывает прыщи - а я-то думала, он как раз некомедогенен, нда(( Его в будущем уберу. Остальное буду пытаться опытным путем дальше исключать, когда нынешее воспаление с глаз спадет. Но может, подскажете, что в первую очередь может раздражать? А может, это что-то совсем другое?? PH крема получился около 4,5. Может быть из-за этого? Устала уже ходить с красными опухшими глазами. Иногда хочется все эти "богатства" просто в помойку выбросить(((
cellike 25%
млк 0,5%
фукогель 3%
аллантоин 0,3%
вода до 100%

сквалан 2%
масло миндаля 1,5%
масло авокадо 1,5%
масло примулы вечерней 3%

матридженикс 2%
нуф 3%
ланаблю 3%
prorenew 2%
витамин е 1%
коллоидное серебро 1%
Крем получился жирный по ощущеням, но на утро кожа как будто еще суше. Буду, как я поняла, в сторону увеличения линолевой кислоты корректировать масла.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 7
Отправлен: 05-12-2022 19:52

Ирина Мотренко , пилинги за 20 минут работают: кислотные или энзимные. Полисахариды, гиалуронка - это влажный компресс. А так, чтобы прям за 20 минут что-то в кожу проникло и успело сработать (кроме вышеперечиленного и АЛК) не припомню. АЛК постарайтесь дольше держать, не 20, а 30-40 минут.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 7
Отправлен: 05-12-2022 20:11

Ольга Ольга , ph 4,5 явно низковато. Все-таки постарайтесь до 5,5 доводить. Красные глаза -это, конечно, не дело.
Честно говоря, непонятно, для чего здесь МЛК, потому что селлайк уже содержит фосфотидилхолин, фитостеролы и т.д. Зачем брать и миндаль и авокадо? Оба содержат примерно одинаковое количество олеиновой кислоты, много фитостеролов авокадо с 1,5% не получить. К чему эти лишние телодвижения? Можно было бы взять или то, или другое, химически это было бы практические идентично. Для чего тут коллоидное серебро? Это антисептик. В остальном замечаний нет. Индивидуальная реакция может возникнуть на любой компонент, даже на воду. Я бы на Вашем месте сделала самый простой крем с минимальным количеством компонентов: буквально церамиды, НУФ, д-пантенол, масла подобрать. Я бы дала коже время восстановиться и постепенно вводила новые компоненты, но с умом! Экстракты, как и все растительное, тоже аллергенное сырье. Чем Вы умываетесь и как? Это очень важно. Умывание должно быть максимально щадящим. Утром можно умывать просто водой, этого будет достаточно.

Юлия Черняева

Из: Москва

Помощь новичкам 7
Отправлен: 17-12-2022 15:54

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как найти плотность вещества? Триглицеридов например. Спасибо

Ирина Мотренко

Из: xcvdfgdg

Помощь новичкам 7
Отправлен: 17-12-2022 23:41

Ляйсан, спасибо Вам за ответы большое. У меня завалялся лецитин, заказывала когда-то давно с арома-зона. Скажите, а Вы его используете в кремах как со-эмульгатор для улучшения стабильности эмульсии, а также как активное вещество? Можно считать его энхансером? спасибо

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 7
Отправлен: 21-12-2022 08:29

Юлия Черняева, честно говоря, не знаю. Я такой информации даже в MSDS не встречала. Плотность жирных масел и эмолентов обычно примерно 0,9. Хотя вот ланол 2681 и цетиолы с высокой растекаемостью явно имеют плотность еще ниже. Но нет никакой сложности вычислить плотность. Взвешиваете 1 мл, что увидите на весах, то и есть плотность (плотность = масса/объем).

Первый   Предыдущий  1041 - 1050   1051 - 1060  1061 - 1070  1071 - 1080   1081 - 1090  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 132350
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33915
Страница сгенерирована за: 0.172 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce