Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

8_March_2026
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 110  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Kerafilm (Керафилм) ОПТ
Kerafilm (Керафилм) ОПТ
1,490.00 руб.
Ниацинамид (Витамин B3) ОПТ
Ниацинамид (Витамин B3) ОПТ
1,590.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт розмарина (10% карнозоловой кислоты и карнозола)
Сверхкритический CO2 экстракт розмарина (10% карнозоловой кислоты и карнозола)
120.00 руб.
Dehyquart (Дегикварт) Аналог - база для ополаскивателей и бальзамов
Dehyquart (Дегикварт) Аналог - база для ополаскивателей и бальзамов
190.00 руб.
Экзосомы экстракта яблока (AC ExoTone)
Экзосомы экстракта яблока (AC ExoTone)
330.00 руб.
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
350.00 руб.
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
290.00 руб.
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
290.00 руб.
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1071 - 1080   1081 - 1090  1091 - 1100  1101 - 1110   1111 - 1120  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 3
Отправлен: 19-08-2016 10:26

И опять этот арома-зон, что ты будешь делать.

Nata
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 19-08-2016 11:36

Екатерина Егорова, Ляйсан, спасибо!!
Совсем забыла про витамин С, он у меня есть (написано стабильный АСКОРБИЛ ФОСФАТ МАГНИЯ - как я понимаю, это то, что нужно)
Витамин Е тоже имеется, но не уверена в хорошем качестве, покупала в ближайшем магазине Леонардо.

И еще вопрос. Планирую сделать крем для ног от сосудистых звездочек. Какие активы посоветуете заказать.
Из венотоников есть - масло таману, экстракты кр. винограда, иглицы. зел. чая, фукуса, кофеин, ментол, троксерутин, несколько эфирок по теме.

Nata
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 19-08-2016 11:42

Цитата:
И опять этот арома-зон, что ты будешь делать.
Ляйсан, так это первый сайт, куда дорываются новички. Ингов много, все просто и понятно, напрягаться не надо.
С ним совсем все плохо?

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 3
Отправлен: 19-08-2016 12:07

аскорбил фосфат магния - одна из самых стабильных и проникающих форм витамина С. водорастворимая. Подходит, конечно!
Арома-зон не совсем плох, там есть нормальные ингредиенты, масла, эфиры. Но они не дают никакой теоретической информации, а еще и иногда дают просто неверную информацию относительно своих товаров. Приносили нам оттуда церамиды, в которых нет церамидов вообще, зато глицерина и ПАВа полно. Но позиционируются на арома-зон как церамиды! А новички не считают нужным INCI читать, потом приходят сюда с этим богатством. Вот за эту дезинформацию я и не люблю уже арома-зон. Несколько лет назад, когда у нас в России не было такого выбора компонентов, арома-зон был чуть не Меккой кремоварения, совместные закупки на арома-зон делались, если помните. Но сейчас все можно купить у нас, за рубли, не переживать, что посылка затеряется на мировых просторах.

Nata
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 19-08-2016 12:19

Цитата:
А новички не считают нужным INCI читать, потом приходят сюда с этим богатством. Вот за эту дезинформацию я и не люблю уже арома-зон. Несколько лет назад, когда у нас в России не было такого выбора компонентов, арома-зон был чуть не Меккой кремоварения, совместные закупки на арома-зон делались, если помните. Но сейчас все можно купить у нас, за рубли, не переживать, что посылка затеряется на мировых просторах.

Ляйсан, так новичкам этот INCI, что китайская грамота. )) Многие не имеют никакого химико-медицинского образования (как я, например). Для того, чтобы прочитать INCI, надо перелопатить весь инет. Я сейчас с этим столкнулась. Если пару составляющих я могу как-то осилить, но сложить вместе 3, 4, 5, ... и главное понять - это пока неподъемно.
А с арома-зон я и сейчас заказывала через СП, не надо напрягаться с посылками. ;))

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 3
Отправлен: 19-08-2016 14:22

Ну что могу сказать, сами себе злобные буратины. У меня тоже нет химико-медицинского образования. Кто мешает самообразовываться? Слава богу, вся информация доступна. А человек с высшим образованием должен уметь находить информацию, изучать и анализировать ее. По сути именно этому в высших учебных заведениях и учат.
И почему это новички считают, что за них кто-то должен лопатить интернет? На каком основании?

Наталья Капелюшина
Активный пользователь

Из: пгт Афипский

Помощь новичкам 3
Отправлен: 19-08-2016 15:11

Ааааа!!!!Девочки!!!!Как????Как без элементарной кремоварческой грамоты вы хотите ваять свои шедевры??????Очень много надо знать,вне зависимости от того,какое у вас образование.Учите теорию.

Nata
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 19-08-2016 15:15

Ляйсан, может я тоже дойду до такой стадии просветления. Лет так через.... Очень моя профессия далека от химии. Но бум стремиться. ))

Повторю вопрос, наверно затерялся - хочется сделать крем для ног от сосудистых звездочек. Какие активы посоветуете заказать.
Из венотоников есть - масло таману, экстракты кр. винограда, иглицы. зел. чая, фукуса, кофеин, ментол, троксерутин, несколько эфирок по теме.

Nata
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 19-08-2016 15:17

Цитата:
Ааааа!!!!Девочки!!!!Как????Как без элементарной кремоварческой грамоты вы хотите ваять свои шедевры??????Очень много надо знать,вне зависимости от того,какое у вас образование.Учите теорию.

Так учим, но голова уже дымится начала. От перегрева.
Я только-только с маслами разобралась. А тут новая напасть - пептиды, фитостеролы....

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 3
Отправлен: 19-08-2016 15:53

У нас целый раздел на форуме посвящен только сосудистым проблемам https://co2-extract.ru/forum/showforum.php?fid=70

Первый   Предыдущий  1071 - 1080   1081 - 1090  1091 - 1100  1101 - 1110   1111 - 1120  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Гузель К и 16 Гости
Всего сообщений: 134079
Всего тем: 2640
Зарегистрировано пользователей: 35252
Страница сгенерирована за: 0.0546 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©