Первый Предыдущий
1071 - 1080
1081 - 1090
1091 - 1100 1101 - 1110
1111 - 1120
Следующий Последний
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 19-08-2016 11:26 |
|
|
И опять этот арома-зон, что ты будешь делать.
|
Nata
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 19-08-2016 12:36 |
|
|
Екатерина Егорова, Ляйсан, спасибо!!
Совсем забыла про витамин С, он у меня есть (написано стабильный АСКОРБИЛ ФОСФАТ МАГНИЯ - как я понимаю, это то, что нужно)
Витамин Е тоже имеется, но не уверена в хорошем качестве, покупала в ближайшем магазине Леонардо.
И еще вопрос. Планирую сделать крем для ног от сосудистых звездочек. Какие активы посоветуете заказать.
Из венотоников есть - масло таману, экстракты кр. винограда, иглицы. зел. чая, фукуса, кофеин, ментол, троксерутин, несколько эфирок по теме.
|
Nata
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 19-08-2016 12:42 |
|
|
Цитата: И опять этот арома-зон, что ты будешь делать.
Ляйсан, так это первый сайт, куда дорываются новички. Ингов много, все просто и понятно, напрягаться не надо.
С ним совсем все плохо?
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 19-08-2016 13:07 |
|
|
аскорбил фосфат магния - одна из самых стабильных и проникающих форм витамина С. водорастворимая. Подходит, конечно!
Арома-зон не совсем плох, там есть нормальные ингредиенты, масла, эфиры. Но они не дают никакой теоретической информации, а еще и иногда дают просто неверную информацию относительно своих товаров. Приносили нам оттуда церамиды, в которых нет церамидов вообще, зато глицерина и ПАВа полно. Но позиционируются на арома-зон как церамиды! А новички не считают нужным INCI читать, потом приходят сюда с этим богатством. Вот за эту дезинформацию я и не люблю уже арома-зон. Несколько лет назад, когда у нас в России не было такого выбора компонентов, арома-зон был чуть не Меккой кремоварения, совместные закупки на арома-зон делались, если помните. Но сейчас все можно купить у нас, за рубли, не переживать, что посылка затеряется на мировых просторах.
|
Nata
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 19-08-2016 13:19 |
|
|
Цитата: А новички не считают нужным INCI читать, потом приходят сюда с этим богатством. Вот за эту дезинформацию я и не люблю уже арома-зон. Несколько лет назад, когда у нас в России не было такого выбора компонентов, арома-зон был чуть не Меккой кремоварения, совместные закупки на арома-зон делались, если помните. Но сейчас все можно купить у нас, за рубли, не переживать, что посылка затеряется на мировых просторах.
Ляйсан, так новичкам этот INCI, что китайская грамота. )) Многие не имеют никакого химико-медицинского образования (как я, например). Для того, чтобы прочитать INCI, надо перелопатить весь инет. Я сейчас с этим столкнулась. Если пару составляющих я могу как-то осилить, но сложить вместе 3, 4, 5, ... и главное понять - это пока неподъемно.
А с арома-зон я и сейчас заказывала через СП, не надо напрягаться с посылками. ;))
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 19-08-2016 15:22 |
|
|
Ну что могу сказать, сами себе злобные буратины. У меня тоже нет химико-медицинского образования. Кто мешает самообразовываться? Слава богу, вся информация доступна. А человек с высшим образованием должен уметь находить информацию, изучать и анализировать ее. По сути именно этому в высших учебных заведениях и учат.
И почему это новички считают, что за них кто-то должен лопатить интернет? На каком основании?
|
Наталья Капелюшина
Активный пользователь
Из: пгт Афипский
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 19-08-2016 16:11 |
|
|
Ааааа!!!!Девочки!!!!Как????Как без элементарной кремоварческой грамоты вы хотите ваять свои шедевры??????Очень много надо знать,вне зависимости от того,какое у вас образование.Учите теорию.
|
Nata
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 19-08-2016 16:15 |
|
|
Ляйсан, может я тоже дойду до такой стадии просветления. Лет так через.... Очень моя профессия далека от химии. Но бум стремиться. ))
Повторю вопрос, наверно затерялся - хочется сделать крем для ног от сосудистых звездочек. Какие активы посоветуете заказать.
Из венотоников есть - масло таману, экстракты кр. винограда, иглицы. зел. чая, фукуса, кофеин, ментол, троксерутин, несколько эфирок по теме.
|
Nata
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 19-08-2016 16:17 |
|
|
Цитата: Ааааа!!!!Девочки!!!!Как????Как без элементарной кремоварческой грамоты вы хотите ваять свои шедевры??????Очень много надо знать,вне зависимости от того,какое у вас образование.Учите теорию.
Так учим, но голова уже дымится начала. От перегрева.
Я только-только с маслами разобралась. А тут новая напасть - пептиды, фитостеролы....
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 19-08-2016 16:53 |
|
|
У нас целый раздел на форуме посвящен только сосудистым проблемам https://co2-extract.ru/forum/showforum.php?fid=70
|
Первый Предыдущий
1071 - 1080
1081 - 1090
1091 - 1100 1101 - 1110
1111 - 1120
Следующий Последний
|
Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. | Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г 220.00 руб. | Neocare (НеоКэа), Бельгия, 50 г 290.00 руб. | Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г 360.00 руб. | Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 390.00 руб. | Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты), 10 г 260.00 руб. | TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина) 690.00 руб. | Салицинол, 5 г 490.00 руб. | Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов 490.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Eleonora, Ольга Зыкова и 13 Гости Всего сообщений: 131691
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32992
Страница сгенерирована за: 0.1006 секунд
|
|
|
|
|
|