Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » » Тема: МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА -- Страница 12  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  91 - 100   101 - 110  111 - 120  121 - 130   131 - 140  Следующий   Последний
Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 12-10-2016 11:41

Синичка,

что такое баланс грин. это белый порошок на вид, нежного молочного цвета. легкий. на коже тоже. однако - в креме невидим. а если растереть между пальцами - изумительного зеленоватого цвета беловатое покрытие невидимое с легким перламутром. для кожи куперозников и красных прыщиков - ПРОСТО НАХОДКА!

я делаю как - крем с пигментами+минеральная пудра. теперь достаточно это добро в крем - И ВУАЛЯ, у тебя ИДЕАЛЬНОЕ НАТУРАЛЬНОЕ ЛИЦО, вообще ничего не надо.

про остальные балансы. balance red дает убирание бледноты. здоровая кожа, как с натуральными красками живыми. тоже использовать в крем (в пудру само собой, это уже и так понятно). тоже хочу взять, бледноста для меня ужас. цена конечно тожэе не подходит в данный момент кошельку, но возьму однозначно, лучше залезу в копилку.

дальше - я напишу чуть позже как иъх сочетать. где-то были ссылки, да искать некогда. опять в больницу СЕГОДНЯ!

Анна Чижова
Активный пользователь

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 12-10-2016 11:42

их если комбинируешь - вообще эффекты получаются. и комбинировать легко.

Елена Ди
Активный пользователь

Из: Рязань

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 12-10-2016 12:01

ээх, запишите меня еще на балансы зеленый 250, красный 250 и желтый 250

Татьяна V
Активный пользователь

Из: Красноярск

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 12-10-2016 12:06

Наталья Капелюшина, на два раза пересмотрела всю презентацию и всё равно остался вопрос по колор баланс. Адресую его вам, как специалисту :) Я уже поняла, что они в сухом виде бесцветные практически. А в креме при растворении в жирной фазе появляется цвет? Меня смутило, что при растирании между пальцами колор баланс грин даёт зеленый цвет. Я уже представила, что наношу крем с этим компонентом на лицо и становлюсь весёлой лягушкой :(

Девочки, может кто-то по ВВ и СС кремам сможет дать краткие рекомендации, как Аня по сборке пудры делала? Я кроме рассыпчатой пудры собственного изготовления ничем не пользуюсь давно, а тональники вспоминаются как тихий ужас.

Анна Чижова
Активный пользователь

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 12-10-2016 12:39

Татьяна V,

зеленоватый оттенок идет, если вы берете ЧИСТЫЙ ПИГМЕНТ (!00%) и пробуете, как он растирается МЕЖДУ ПАЛЬЦАМИ ПРИ СИЛЬНОМ ТРЕНИИ. если же вы нанесете на кожу руки легонько (вы же не трете лицо когда наносите крем) - будет прозрачность и никакой зеленки, чистое выравнивание.
гляньте презентацию - когда сравнивают укрывистость талька и extender. ну видно, что extender на руке БЕЛЫЙ-белый. 100% - белый. но если у вас ввод в пудру 5-10% - он будет на коже укрывать клево, а на вид - ПРОЗРАЧНЫЙ,
так же и баланс грин - ввод 3% ведь в продукт. порошок белый. и цвет крема НЕ МЕНЯЕТ. как и ВСЕ БАЛАНСЫ. ПОД ПАЛЬЦАМИ ЕГО НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ. это не порошок, а воздух какой-то. при таком вводе ТАКАЯ маскирующая способность. всем рекомендую взять по 2-3 баланса. на всю жизнь хватит.
баланс грин - это значит для маскировки красного нужен зеленый оттенок. он и есть - но это покрытие легкое. на лице не видно.

ну ведь даже тальк на фото там БЕЛЫЙ, а нанеси тальк на кожу - он ВООБЩЕ НЕ МАСКИРУЕТ.
так что про лягушку это все неправда:) в креме не видно, незаметно, экономно, цвет крема не меняет.
то же и с баланс ред. он не красный порошок. у ВСЕХ БАЛАНСОВ НИЗКИЙ БЛЕСК И ХОРОШЕЕ ПОКРЫТИЕ ПРИ МАЛЕНЬКОМ ПРОЦЕНТЕ ВВОДА. растирание между пальцами - просто показательный трюк для понимания структуры порошка.

Мне 37 евро очень дорого. я только увидела цены, не видела корректировок. видела только по 150 евро-кг обхявление, думала порции будут по 25 евро где-то. Это конечно тяжело. вот сижу думаю и считаю, что брать и от чего отказаться. Но балансы это просто нечто.... и маскирующий морщины порошок от Мерка тоже один надо ухватить. плюс мика. Вот сижу и думаю....

Анна Чижова
Активный пользователь

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 12-10-2016 12:41

про СС крем - не надо никаких рекомендаций с балансами. отсюда и мои веселый восторженные отзывы. я делала из пигментов желтые цветы, зеленые, добавляла - знаете, как у Авене были крема для куперозников и тех у кого фиолетовая кожа. зеленоватые и желтоватые крема. маскируют, но потом требуется декор. Ну так вот - РЯДОМ НЕ СТОЯЛО то, что можно достичь балансами.

цены меня убили конечно сейчас.... как бы не родить прям тут. То-то участковая обрадуется. скажет "я же вам говорила бе-бе-бе..."

Анна Чижова
Активный пользователь

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 12-10-2016 13:05

В смыфсле столько хочется, тут вроде появилось что-то, думала японскую обратку купить. вижу что обратку не купить....

хотя может закупка провисит еще подольше - может хватит. Наташа, может и правда к НГ что-то по оплатам отложить?

Ладно, Гуляй душа, швыряй песок, что называется....

мне пожалуйста:
1. silc mica - 500 г 1600 р
2. Extender White - 250 г 2200 р
3. Ronaflair LDP (который теперь Flawless, функциональный наполнитель-заполнитель морщин) - 250 г 3800 р
4. Ronaflair Balance Colous - все 4 штуки по 1 порции (250 гр) - итого 3 раза по 37 евро и 1 раз по 38 евро
5. Бор нитрид 250 грамм 40 евро

Женя Дербина
Зарегистрированный пользователь

Из: Череповец

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 12-10-2016 13:15

Наталья, если возможно, соориентируйте, хотя бы приблизительно по срокам оплаты, пигменты хочется, но сумма приличная+мика, заполнитель. Хочется хотя бы ориентировочно спланировать все оплаты

Анна Орешина
Зарегистрированный пользователь

Из: Московская область

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 12-10-2016 13:20

Я тоже думаю,думаю. Не знаю, что взять. Чтобы получить эффект бб-крема, одних балансов хватит?или необходимо к ним в пару еще Extender White для укрывистости?

Анна Чижова
Активный пользователь

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 12-10-2016 13:39

мне кажется можно брать экстендер, а можно брать функц.наполнитель flawless первую позицию. они оба сработают в этом плане, один попудровее (текстуру осушает), другой полегче. если укрывистость не нужна, можно взять хоть нитрид бора вместо функционального наполнителя.

я вообще по минимуму вижу набор из мики, наполнителя от морщин, наполнителя для сияния легкого. плюс - что-то для цвета (балансы.) вместо нитрида бора подойдет баланс голд кстати в какой-то мере.

т.е. 2-3 позиции плюс балансы. можно вообще мика+балансы. если уж экономить. но пока записалась на все.

Первый   Предыдущий  91 - 100   101 - 110  111 - 120  121 - 130   131 - 140  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0993 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce