Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » » Тема: МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА -- Страница 12  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  91 - 100   101 - 110  111 - 120  121 - 130   131 - 140  Следующий   Последний
Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 12-10-2016 11:41

Синичка,

что такое баланс грин. это белый порошок на вид, нежного молочного цвета. легкий. на коже тоже. однако - в креме невидим. а если растереть между пальцами - изумительного зеленоватого цвета беловатое покрытие невидимое с легким перламутром. для кожи куперозников и красных прыщиков - ПРОСТО НАХОДКА!

я делаю как - крем с пигментами+минеральная пудра. теперь достаточно это добро в крем - И ВУАЛЯ, у тебя ИДЕАЛЬНОЕ НАТУРАЛЬНОЕ ЛИЦО, вообще ничего не надо.

про остальные балансы. balance red дает убирание бледноты. здоровая кожа, как с натуральными красками живыми. тоже использовать в крем (в пудру само собой, это уже и так понятно). тоже хочу взять, бледноста для меня ужас. цена конечно тожэе не подходит в данный момент кошельку, но возьму однозначно, лучше залезу в копилку.

дальше - я напишу чуть позже как иъх сочетать. где-то были ссылки, да искать некогда. опять в больницу СЕГОДНЯ!

Анна Чижова
Активный пользователь

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 12-10-2016 11:42

их если комбинируешь - вообще эффекты получаются. и комбинировать легко.

Елена Ди
Активный пользователь

Из: Рязань

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 12-10-2016 12:01

ээх, запишите меня еще на балансы зеленый 250, красный 250 и желтый 250

Татьяна V
Активный пользователь

Из: Красноярск

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 12-10-2016 12:06

Наталья Капелюшина, на два раза пересмотрела всю презентацию и всё равно остался вопрос по колор баланс. Адресую его вам, как специалисту :) Я уже поняла, что они в сухом виде бесцветные практически. А в креме при растворении в жирной фазе появляется цвет? Меня смутило, что при растирании между пальцами колор баланс грин даёт зеленый цвет. Я уже представила, что наношу крем с этим компонентом на лицо и становлюсь весёлой лягушкой :(

Девочки, может кто-то по ВВ и СС кремам сможет дать краткие рекомендации, как Аня по сборке пудры делала? Я кроме рассыпчатой пудры собственного изготовления ничем не пользуюсь давно, а тональники вспоминаются как тихий ужас.

Анна Чижова
Активный пользователь

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 12-10-2016 12:39

Татьяна V,

зеленоватый оттенок идет, если вы берете ЧИСТЫЙ ПИГМЕНТ (!00%) и пробуете, как он растирается МЕЖДУ ПАЛЬЦАМИ ПРИ СИЛЬНОМ ТРЕНИИ. если же вы нанесете на кожу руки легонько (вы же не трете лицо когда наносите крем) - будет прозрачность и никакой зеленки, чистое выравнивание.
гляньте презентацию - когда сравнивают укрывистость талька и extender. ну видно, что extender на руке БЕЛЫЙ-белый. 100% - белый. но если у вас ввод в пудру 5-10% - он будет на коже укрывать клево, а на вид - ПРОЗРАЧНЫЙ,
так же и баланс грин - ввод 3% ведь в продукт. порошок белый. и цвет крема НЕ МЕНЯЕТ. как и ВСЕ БАЛАНСЫ. ПОД ПАЛЬЦАМИ ЕГО НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ. это не порошок, а воздух какой-то. при таком вводе ТАКАЯ маскирующая способность. всем рекомендую взять по 2-3 баланса. на всю жизнь хватит.
баланс грин - это значит для маскировки красного нужен зеленый оттенок. он и есть - но это покрытие легкое. на лице не видно.

ну ведь даже тальк на фото там БЕЛЫЙ, а нанеси тальк на кожу - он ВООБЩЕ НЕ МАСКИРУЕТ.
так что про лягушку это все неправда:) в креме не видно, незаметно, экономно, цвет крема не меняет.
то же и с баланс ред. он не красный порошок. у ВСЕХ БАЛАНСОВ НИЗКИЙ БЛЕСК И ХОРОШЕЕ ПОКРЫТИЕ ПРИ МАЛЕНЬКОМ ПРОЦЕНТЕ ВВОДА. растирание между пальцами - просто показательный трюк для понимания структуры порошка.

Мне 37 евро очень дорого. я только увидела цены, не видела корректировок. видела только по 150 евро-кг обхявление, думала порции будут по 25 евро где-то. Это конечно тяжело. вот сижу думаю и считаю, что брать и от чего отказаться. Но балансы это просто нечто.... и маскирующий морщины порошок от Мерка тоже один надо ухватить. плюс мика. Вот сижу и думаю....

Анна Чижова
Активный пользователь

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 12-10-2016 12:41

про СС крем - не надо никаких рекомендаций с балансами. отсюда и мои веселый восторженные отзывы. я делала из пигментов желтые цветы, зеленые, добавляла - знаете, как у Авене были крема для куперозников и тех у кого фиолетовая кожа. зеленоватые и желтоватые крема. маскируют, но потом требуется декор. Ну так вот - РЯДОМ НЕ СТОЯЛО то, что можно достичь балансами.

цены меня убили конечно сейчас.... как бы не родить прям тут. То-то участковая обрадуется. скажет "я же вам говорила бе-бе-бе..."

Анна Чижова
Активный пользователь

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 12-10-2016 13:05

В смыфсле столько хочется, тут вроде появилось что-то, думала японскую обратку купить. вижу что обратку не купить....

хотя может закупка провисит еще подольше - может хватит. Наташа, может и правда к НГ что-то по оплатам отложить?

Ладно, Гуляй душа, швыряй песок, что называется....

мне пожалуйста:
1. silc mica - 500 г 1600 р
2. Extender White - 250 г 2200 р
3. Ronaflair LDP (который теперь Flawless, функциональный наполнитель-заполнитель морщин) - 250 г 3800 р
4. Ronaflair Balance Colous - все 4 штуки по 1 порции (250 гр) - итого 3 раза по 37 евро и 1 раз по 38 евро
5. Бор нитрид 250 грамм 40 евро

Женя Дербина
Зарегистрированный пользователь

Из: Череповец

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 12-10-2016 13:15

Наталья, если возможно, соориентируйте, хотя бы приблизительно по срокам оплаты, пигменты хочется, но сумма приличная+мика, заполнитель. Хочется хотя бы ориентировочно спланировать все оплаты

Анна Орешина
Зарегистрированный пользователь

Из: Московская область

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 12-10-2016 13:20

Я тоже думаю,думаю. Не знаю, что взять. Чтобы получить эффект бб-крема, одних балансов хватит?или необходимо к ним в пару еще Extender White для укрывистости?

Анна Чижова
Активный пользователь

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 12-10-2016 13:39

мне кажется можно брать экстендер, а можно брать функц.наполнитель flawless первую позицию. они оба сработают в этом плане, один попудровее (текстуру осушает), другой полегче. если укрывистость не нужна, можно взять хоть нитрид бора вместо функционального наполнителя.

я вообще по минимуму вижу набор из мики, наполнителя от морщин, наполнителя для сияния легкого. плюс - что-то для цвета (балансы.) вместо нитрида бора подойдет баланс голд кстати в какой-то мере.

т.е. 2-3 позиции плюс балансы. можно вообще мика+балансы. если уж экономить. но пока записалась на все.

Первый   Предыдущий  91 - 100   101 - 110  111 - 120  121 - 130   131 - 140  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.0899 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce