Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Горячие новости магазина и форума » Тема: О ежегодном конкурсе!!! -- Страница 12  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  91 - 100   101 - 110  111 - 120  121 - 130   131 - 140  Следующий   Последний
Алёна Кеннер
Активный пользователь

Из: Актобе, Казахстан

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 04-10-2017 15:47

И не знаю... 10 человек, каждый свой МК делает, так и получится, что каждый сам за себя!

Ange-lika, а как оценивать тогда? Как сравнить тушь для ресниц первой команды и гель для душа второй команды? Но простора немного больше хочется, согласна. Может, категории? Вроде: 2 средства для лица, 1 для тела, 1 для волос, 1 пеномойку? А там, хочешь - крем, не хочешь - сыворотку, хочешь - гель для душа, а нет, так - шампунь или умывалку?

Правда, если кто-то захочет серию создать (ночной, дневной, сыворотка, беда: средства-то 2 должно быть...)

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 04-10-2017 15:47

Ну вот я и раздумываю. Задумки есть, но - я сейчас реально больше одного мк не потяну. Пообещаю три - а вдруг кто заболеет или сновачто-то придумают в школе???
И всех подвести?
Так что я никак не напишу Наталье.
Пока оцениваю. Вот решилась-таки на один мк.
Я вот что угодно могу сделать, заявляю ответственно, а хочется новизну сделать. Где мало опыта у самой,-но есть задумки и наметки.

Анна Чижова
Активный пользователь

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 04-10-2017 15:50

И мне вот очень хочется в команду к Лене Куприной. Мне самой поучиться хочется. У меня много технологических знаний и понимания что с чем как работать будет, прям чуйка на это дело. А вот с косметологом бы тожеэпообщаться.

Если несложно. Мечтаю разделение такое, чтобы так называемые гуру тоже пой-чему подучились!!! Мы тоже хотим развиваться.

Анна Чижова
Активный пользователь

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 04-10-2017 15:56

Я думаю внутри команды люди договорятся как оформлять, кому-то поручить или самим. Что б не потерялась идея.
К тому же, кто придумывает средство - у него и идеи по?оформлению рождаются. Как подать?рецепт, логику разъяснить. Ну я так делаю, не с бухты ж барахты инги подбираются. И если этим видением. Наметкой текста поделиться с оформителем - все нормально.

Если у кого-то в команде есть желание самому оформить - если есть шаблон, и есть время - отчего?человеку не дать?простора?, если хочется и можется?
. Вот х я не владею ни одним из редакторов. Откровенно говорю. Всегда видели - пишу текст плюс фото. Не умею?иначе да. не буду сейчас, сил нет на новизну, обед бы состряпать вовремя. Ну что вот сделать? Так и будут мк на коленке.
Только и остается стоять на позиции "идея зато классная"

Nadine
Администратор

Из: Россия

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 04-10-2017 15:56

Алёна Кеннер, Вы так и не поняли! Не будет у каждого участника отдельного награждения, только оценки, которые потом суммируются и выигрывает одна команда, потом второе место и если будет третья третье место!
Поощрение тоже для всех одинаковое, даже если твой МК вытянул всю команду на вверх.
В этом смысл!

Алёна Кеннер
Активный пользователь

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 04-10-2017 16:11

Nadine, я понимаю, что не будет отдельного награждения, но если отдельно МК оцениваются (не выбор "пептидного крема" между двух/трех команд), то получается, что самое важное - максимально вылизать свой собственный МК, чтоб даже и команду мог вытянуть. Вот и получается - каждый сам за себя! А так, неважна посещаемость отдельных МК, выигрывает команда, поэтому все участники будут максимально стараться помочь другим участникам команды. Вот я о чем. А так будет "главное попасть в команду к Надин/Ляйсан/...", и битва между несколькими.

(Нет, я не говорю, что все форумчанки ленивы, мечтают выехать за счет кого-то и всё то, что вы только что подумали )

upd. И главный посыл: что важнее всего будет вылизать свой МК, а не отвлекаться на помощь другу

Nadine
Администратор

Из: Россия

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 04-10-2017 16:33

Алёна Кеннер, Нет так я не подумала

Конечно нужно и свой идеально сделать и вычистить друг- у друга, или хотя бы корректно обьяснить, что и как совместить и тд.
Тогда и можно выиграть! То есть вНутри команды один за всех и все за одного! Только так!

Короче, я не хочу сейчас выдавать все тайны! Как будет сформирована команда там уже объясню что, у меня на уме.

Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь

Из: костанай

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 04-10-2017 16:42

Nadine, Алёна, вот-вот общими усилиями и с вашей энергией и рождается конкретный план мероприятия! А я то как завелась!

Алёна Кеннер
Активный пользователь

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 04-10-2017 16:46

Так мы вроде и начали обсуждать как формировать команды, как распределять роли в них, как оценивать?! Много идей девушки высказали, обсуждаем теперь.

Или все это уже дело решенное и команды формируются, а мы тут обсуждать?..

Selena
Активный пользователь

Из: Москва

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 04-10-2017 16:56

Я так понимаю, оценка как обычно, по отдельным МК? А потом складываем и выявляем команду-победителя по сумме? И смысл в том, что можно помочь друг другу при подготовке, тем самым вытянув МК, оценка которого будет приплюсована к твоему?) Так вроде логично. Но не совсем понятно, афишируется ли принадлежность МК к команде или нет) как лучше сделать.
Тоже хотела предложить по поводу обязательной программы: 2 лицо, 1 пеномойка, 1 тело плюс что-то ещё. В таком виде. Плюс несколько произвольных. Нем же не нужно сравнивать конкретные МК по туши и скрабу, например, выбирая лучший. Просто ставим оценки и все. Дальше по сумме на всю команду видно будет..

Первый   Предыдущий  91 - 100   101 - 110  111 - 120  121 - 130   131 - 140  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 132768
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34215
Страница сгенерирована за: 0.127 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce