Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Горячие новости магазина и форума » Тема: Опрос -- Страница 12  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
350.00 руб.
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
240.00 руб.
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
260.00 руб.
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
360.00 руб.
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
590.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
190.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90   91 - 100   101 - 110  111 - 120
Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Опрос
Отправлен: 26-10-2025 03:09

И давайте Redensyl закупим в СП!

валентина проворова
Активный пользователь

Из: Воронеж

Опрос
Отправлен: 29-10-2025 15:25

Здравствуйте!) Оптим гиал (INCI: Hydrolyzed Yeast Extract – Cetyl Hydroxyethylcellulose – Polyglucuronic Acid – Lecithin) хороший актив увлажняющий. Нет возможности его закупить? СП закупку бы с ним.))

Notatea
Активный пользователь

Из: Москва

Опрос
Отправлен: 31-10-2025 12:24

А вот бы Гиадерм?!?!

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Опрос
Отправлен: 08-11-2025 14:05

Еще очень хочется повторить Azeclair . Очень он подходил для сыворотки для кожи головы.

Елена Харитонова
Зарегистрированный пользователь

Из: г. Борисоглебск

Опрос
Отправлен: 08-11-2025 21:15

Гузель К, доброго субботнего вечера. В магазине есть AZELOGLICINA (Азелоглицин) Sinerga, Италия. По инке полный аналог Azeclair. На сайте SpecialChem указано содержание активного вещества Азелоилдиглицинат калия 20–40 % (и) вода 60–80 %. Для себя его рассматриваю к покупке, как закончится Азеклэр. По цене он даже приятнее.

Наталья со2
Администратор

Опрос
Отправлен: 10-11-2025 14:43

Реденсил не сможем закупить в СП, там каждый квартал подъем цены от производителя, скоро вообще будет позиция неподъемная. раньше мне еще скидку могли дать, т.к. я еще три дорогие позиции от этого поставщика брала в хорошем объеме, но сейчас все, еле-еле по старой цене взяла в последний раз.

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Опрос
Отправлен: 10-11-2025 15:03

А вот бы Гиадерм?!?!

Мне кажется, его давно сняли с пр-ва, но я уточню.

Наталья со2
Администратор

Опрос
Отправлен: 10-11-2025 15:24

Вoт NATA писала о 18 MEA (это такой продукт от Кроды, хороший уход за волосами - )содержит квартеризированные изомеры 18-метилэйкозановой кислоты (18-MEA), которая естьв определенных фракциях ланолина. Из этих же фракций делают Суперстирол, сырье всегда японского происхождения. Нам и суперстирол, даром что кродовский, всегда приходил с японсксими иероглифами. Поэтому абы какой ланолин не подходит, я напишу потом подробнее, почему. Из-за того, что сырье это в сильно ограниченном количестве, на рынке появились "аналоги", беру в скобки. т.к. формула у "аналогов" совсем другая. Заявляется как "похожее действие". Как например, Бакучиол и ретинол. Один из "аналогов" - Эпинутрикс. Активное вещестиво, ть.к. процент его брпать лучше всего 1. Как пережир. Это омеги9, фракции пантенола и бегеновая кислота. Я его прбовала, хороший рабочий актив, особенно для паклеобразных волос подойдет, прошу прощения за мой французский. Я с такой паклей всегда с морей летом приезжаю, очень сорленый ветер, вода и солнце истончают и сушат волосы.

В общем, Эпинутрикс мы ввели в розницу. Про классический 18 МЕА напишу ниже

Наталья со2
Администратор

Опрос
Отправлен: 10-11-2025 15:41

Изначально 18 МЕА продавала Крода. Было 2 вида продукта, жидкий и сухой. В сухом было около около 20% (до 25%) MEA, в жидком, который назывался CUTISSENTIAL 18-MEA 40 (INCI:C10-40 Isoalkylamidopropylethyldimonium Ethosulfate (and) Dipropylene Glycol - соответственно 40%
Я пишу подробно, т.к. в сети полный трэш и путаница. пишут, что 40% было у CUTISSENTIAL 18-MEA BEHENYL, потом пишут, что продают его аналог Липокварт, и что там тоже 40% этих жирных кислот. Нет. Это не так. Там 20% жирных кислот, и в кродовских хлопьях, и в Липокварте. Стоит 1 кг Липокварта 10 500 в рознице, поэтому я тут решила показать всем нашим друзьям, какие мы молодцы и ставлю в СП липокварт по цене 6800. разница составит 3700р с килограмма. Вам было бы это интересно?

А жидкий, с содержанием 40% и с гликолем, привезти, конечно, можно, но там цена растет не пропорционально, это раз. И два - его тоже придется добавлять как актив. А липокварт - это база для ополаскивателя. Берете 5%, до 100 % водой и в одном стакане, в микроволновке, растапливаете. И пробиваете обычным блендером. Как с БТМС работа. Удобно и быстро.

Вот такие нюансы. Получены из первых рук с производства Липокват 18-МЕА и на основании документов Кроды, которыми я располагаю и могу повесить, буде кому интересно.

А СП сейчас повешу.

Nata
Активный пользователь

Опрос
Отправлен: 10-11-2025 18:30

Наталья, огромное спасибо за МЕА и всякое МЕА-подобное.
От себя добавлю. Пробовала Lipoquat 18-MEA в липидных масках, как актив. Тестили на пару с подругой. Впечатления самые положительные, нашим крашеным и подвыгоревшим на солнце волосам очень зашло.

Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90   91 - 100   101 - 110  111 - 120

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 133940
Всего тем: 2637
Зарегистрировано пользователей: 34991
Страница сгенерирована за: 0.1922 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©