Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Болталка » Тема: Мыловарение -- Страница 12  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
240.00 руб.
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
360.00 руб.
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
260.00 руб.
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
590.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
290.00 руб.
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
190.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  91 - 100   101 - 110  111 - 120  121 - 130   131 - 140  Следующий   Последний
НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь

Из: И/Н

Мыловарение
Отправлен: 09-07-2014 04:23

Светлан спасибо огромное, напишу на почту. Я уже попробовала мыло Ляйсан, мне очень понравилось. Жалко быстро кончилось, на даче и в баньке. Я если решусь, то только зимой, сейчас некогда.

Ольга Р.

Из: Россия

Мыловарение
Отправлен: 09-07-2014 09:43

Светлана, у Вас прекрасные свирлы! Тем более для первого раза. Я не из тех людей, которые хвалят все подряд. Знаете. на форумах мыльных, кто-то выложит свой "шедевр" - кривой и косой - и все начинают кудахтать... Я против. Я или ничего или правду.
Так вот. По существу. С первого раза так передать цвета, засвирлить - это, однозначно, зачет. Я вспоминаю свои первые шедевры...)))
То, что подушить забыла - это бывает. Главное, который раз убеждаюсь, это ВСЕ_ВСЕ приготовить заранее. Особенно для холодного.
На картинке - холодное мыло. Если б Вы делали холодное тоже - было бы поаккуратнее. С горячим всегда сложнее свирлить.
Правильно, что добавили рапс. Он действительно "разжижает" массу. Главное не переборщить )))
Ежели какие вопросы - с удовольствием помогу, чем смогу.

cleo

Из: Сочи

Мыловарение
Отправлен: 09-07-2014 10:56

Я варила мыло, варила, потом надоела эта суета и маета . И вот тут, когда надоело, в мыловарных магазинах появилась основа натурального мыла сваренного с нуля, замечательно с ней работать, растапливаешь порцию, добавляешь немного воды, немного масла и активы какие хочешь, и краситель хочешь натуральный сок, хочешь пигменты, выкладываешь в формочку. Получается замечательное мыло. Стоит основа относительно не дорого. Чудесно просто, куча времени экономится, которое можно потратить на кремоварение, безопасно. Не надо покупать масел в больших кол -вах, щелочи. А мыло просто чудо!
Обращаюсь к Наталье, может быть стоит закупить такую основу, я бы поучавствовала в закупке, купила бы много? Если интересно пришлю всю инфу.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Мыловарение
Отправлен: 09-07-2014 13:50

Светочка, вчера сил не было что-то писать, умаялась. Но я все посмотрела и почитала.
Хочу тебе сказать то же, что и остальные тебе сказали. Чудесное мыло для первого раза. Я даже и не планирую со свирлами морочиться. А ты заморочилась, и отлично получилось. Абстракция Вполне художественно.
Спасибо тебе за будущий подарок Но на самом деле не так уж велика моя роль, так, первым опытом поделилась. А то прямо неудобно становится. И полкило мне многовато, пару кусочков достаточно будет

Nadine
Администратор

Мыловарение
Отправлен: 09-07-2014 14:48

Светлана, я про подарки как то упустила! Мне даже не ловко. Спасибо большое конечно! Очень приятно Ваше внимание!
А вообще хорошая и интересная идея, обмениваться подарками!

Светлана

Из: Волгоград

Мыловарение
Отправлен: 09-07-2014 21:09

Девочки, спасибо за теплые слова.
А вопросов у меня вагон!!!
Вот сформулирую и прийду снова за советами.

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Мыловарение
Отправлен: 03-10-2014 10:41

Светлана, я получила твои подарки! Спасибо тебе огромное!
Мыло очень красивое, и уверена, что очень приятное в использовании. Пока еще не пробовала. С шелком прямо такая красота, с ума сойти можно! И упаковка, это что-то особеннова Ты чем так упаковывала?

НеОтРаЗиМая

Из: И/Н

Мыловарение
Отправлен: 04-10-2014 10:57

Светлана и я получила твои мылки. Спа-си-бо!!! Супер!!!! присоединяюсь к Ляйсан с восторженными возгласами!!! И не поверить, что это твои первые мылки. Ты штамп прикупила?
И пахнут все чудесно! до которых добралась.

Светлана

Из: Волгоград

Мыловарение
Отправлен: 04-10-2014 17:36

Ой-ой-ой. Засмущали.
Спасибо, девушки.

Только вы сначала попробуйте. А потом и обсудим.

Вот мой мужчина хвалит мое мыло только тогда, когда я буйствовать начинаю. Тонюсенький такой голосок из ванной "Хорошоооо..." Правда я не знаю, может он из тайника ченить покупное достает, но я все равно на свой счет это принимаю.

Том, а я тебе что, со штампом послала? Это я попробовала. Только не понравилось мне штамповать. И так хорошо, подумала я и завязала с этим.

Ляйсан, это термопакеты пищевые. Очень удобно в дорогу, например, или на пикник куски какие-нибудь упаковать. Сестра дитяти в школу перекусы упаковывает. Пакет+фен=суперсупаковка.

Надин, я и тебе послала на оценку. Только так получилось, что твой эл.адрес я потеряла, поэтому не сообщила. Так что не пугайся, малюсенький пакетик на почте - это от меня.

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Nadine
Администратор

Мыловарение
Отправлен: 04-10-2014 23:25

Жду с нетерпением, спасибо, как придет, отчитаюсь!

Первый   Предыдущий  91 - 100   101 - 110  111 - 120  121 - 130   131 - 140  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Елена Куклина и 18 Гости
Всего сообщений: 133891
Всего тем: 2637
Зарегистрировано пользователей: 34956
Страница сгенерирована за: 0.1148 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©