Первый Предыдущий
91 - 100
101 - 110
111 - 120 121 - 130
131 - 140
Следующий Последний
|
НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь
Из: И/Н
|
|
Мыловарение |
|
Отправлен: 09-07-2014 05:23 |
|
|
Светлан спасибо огромное, напишу на почту. Я уже попробовала мыло Ляйсан, мне очень понравилось. Жалко быстро кончилось, на даче и в баньке. Я если решусь, то только зимой, сейчас некогда.
|
Ольга Р.
Из: Россия
|
|
Мыловарение |
|
Отправлен: 09-07-2014 10:43 |
|
|
Светлана, у Вас прекрасные свирлы! Тем более для первого раза. Я не из тех людей, которые хвалят все подряд. Знаете. на форумах мыльных, кто-то выложит свой "шедевр" - кривой и косой - и все начинают кудахтать... Я против. Я или ничего или правду.
Так вот. По существу. С первого раза так передать цвета, засвирлить - это, однозначно, зачет. Я вспоминаю свои первые шедевры...)))
То, что подушить забыла - это бывает. Главное, который раз убеждаюсь, это ВСЕ_ВСЕ приготовить заранее. Особенно для холодного.
На картинке - холодное мыло. Если б Вы делали холодное тоже - было бы поаккуратнее. С горячим всегда сложнее свирлить.
Правильно, что добавили рапс. Он действительно "разжижает" массу. Главное не переборщить )))
Ежели какие вопросы - с удовольствием помогу, чем смогу.
|
cleo
Из: Сочи
|
|
Мыловарение |
|
Отправлен: 09-07-2014 11:56 |
|
|
Я варила мыло, варила, потом надоела эта суета и маета . И вот тут, когда надоело, в мыловарных магазинах появилась основа натурального мыла сваренного с нуля, замечательно с ней работать, растапливаешь порцию, добавляешь немного воды, немного масла и активы какие хочешь, и краситель хочешь натуральный сок, хочешь пигменты, выкладываешь в формочку. Получается замечательное мыло. Стоит основа относительно не дорого. Чудесно просто, куча времени экономится, которое можно потратить на кремоварение, безопасно. Не надо покупать масел в больших кол -вах, щелочи. А мыло просто чудо!
Обращаюсь к Наталье, может быть стоит закупить такую основу, я бы поучавствовала в закупке, купила бы много? Если интересно пришлю всю инфу.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Мыловарение |
|
Отправлен: 09-07-2014 14:50 |
|
|
Светочка, вчера сил не было что-то писать, умаялась. Но я все посмотрела и почитала.
Хочу тебе сказать то же, что и остальные тебе сказали. Чудесное мыло для первого раза. Я даже и не планирую со свирлами морочиться. А ты заморочилась, и отлично получилось. Абстракция Вполне художественно.
Спасибо тебе за будущий подарок Но на самом деле не так уж велика моя роль, так, первым опытом поделилась. А то прямо неудобно становится. И полкило мне многовато, пару кусочков достаточно будет
|
Nadine
Администратор
|
|
Мыловарение |
|
Отправлен: 09-07-2014 15:48 |
|
|
Светлана, я про подарки как то упустила! Мне даже не ловко. Спасибо большое конечно! Очень приятно Ваше внимание!
А вообще хорошая и интересная идея, обмениваться подарками!
|
Светлана
Из: Волгоград
|
|
Мыловарение |
|
Отправлен: 09-07-2014 22:09 |
|
|
Девочки, спасибо за теплые слова.
А вопросов у меня вагон!!!
Вот сформулирую и прийду снова за советами.
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Мыловарение |
|
Отправлен: 03-10-2014 11:41 |
|
|
Светлана, я получила твои подарки! Спасибо тебе огромное!
Мыло очень красивое, и уверена, что очень приятное в использовании. Пока еще не пробовала. С шелком прямо такая красота, с ума сойти можно! И упаковка, это что-то особеннова Ты чем так упаковывала?
|
НеОтРаЗиМая
Из: И/Н
|
|
Мыловарение |
|
Отправлен: 04-10-2014 11:57 |
|
|
Светлана и я получила твои мылки. Спа-си-бо!!! Супер!!!! присоединяюсь к Ляйсан с восторженными возгласами!!! И не поверить, что это твои первые мылки. Ты штамп прикупила?
И пахнут все чудесно! до которых добралась.
|
Светлана
Из: Волгоград
|
|
Мыловарение |
|
Отправлен: 04-10-2014 18:36 |
|
|
Ой-ой-ой. Засмущали.
Спасибо, девушки.
Только вы сначала попробуйте. А потом и обсудим.
Вот мой мужчина хвалит мое мыло только тогда, когда я буйствовать начинаю. Тонюсенький такой голосок из ванной "Хорошоооо..." Правда я не знаю, может он из тайника ченить покупное достает, но я все равно на свой счет это принимаю.
Том, а я тебе что, со штампом послала? Это я попробовала. Только не понравилось мне штамповать. И так хорошо, подумала я и завязала с этим.
Ляйсан, это термопакеты пищевые. Очень удобно в дорогу, например, или на пикник куски какие-нибудь упаковать. Сестра дитяти в школу перекусы упаковывает. Пакет+фен=суперсупаковка.
Надин, я и тебе послала на оценку. Только так получилось, что твой эл.адрес я потеряла, поэтому не сообщила. Так что не пугайся, малюсенький пакетик на почте - это от меня.
Nadine
Администратор
|
|
Мыловарение |
|
Отправлен: 05-10-2014 00:25 |
|
|
Жду с нетерпением, спасибо, как придет, отчитаюсь!
|
Первый Предыдущий
91 - 100
101 - 110
111 - 120 121 - 130
131 - 140
Следующий Последний
|
BTMS / БТМС (Крода) США, 50 г 390.00 руб. | Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. | Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. | PRODEW 500 (Продью 500) Комплекс аминокислот для волос и кожи 360.00 руб. | Neodermyl (Неодермил) 390.00 руб. | Иллипа (Illipe) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | Idealift (Идеалифт) Sederma 360.00 руб. | Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия (Evonik),1 г 690.00 руб. | НУФ (Япония) натуральный 380.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Анна Золотых и 54 Гости Всего сообщений: 131685
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32974
Страница сгенерирована за: 0.0904 секунд
|
|
|
|
|
|