Первый Предыдущий
91 - 100
101 - 110
111 - 120 121 - 130
131 - 140
Следующий Последний
|
Ольга ***
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Программа восстановления волос. Для новичков! |
|
Отправлен: 23-12-2015 23:08 |
|
|
Lilamrita, Да ни у кого наверно проблем не было кроме меня А у меня и гидролат апельсина бальзам развалил. А розмарин выходит не разваливает, надо будет попробовать.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 24-12-2015 12:58 |
|
|
У меня бтмс всегда отпотевает. вот хоть убейся. всегда кератин добавляешь 5% - и надо домешивать. если без него, а с пшеницей - нормально. но снизу в большом объеме все равно такая фигня. делают людям по полтора кило замесы, пакуюб по 500 мл - и все равно фигня. найти середину сложно. и мешала, и не мешала - при больших объемах долгая гомогенизация важна.
Умираю упрашиваю мужа подарить мне советсткую мешалку, порыскав на заводах в заброшенных лабораториях. отнекивается - типа я не знаю, что тебе нужно. фото ему с собой что ли дать...
бтмс и похожие штуки в производстве стабильны долго (больше 2-3 месяцев) только при непрерывной гомогенизации в процессе остывания.
а маленькие объемы я тоже делаю, как Lilamrita - все в кучку и смешал, а потом на холодную баню:))) все ОК.
|
Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь
Из: Пермский край
|
|
|
Отправлен: 12-01-2016 21:17 |
|
|
Анна Чижова, для таких объемов действительно уже надо мешалку хорошую или комбайнер какой-нибудь перемешивающий :)
|
Оксана Цурикова
Зарегистрированный пользователь
Из: Харьков
|
|
|
Отправлен: 19-02-2016 20:49 |
|
|
Nadine,
Прошу прощения,я начинающий кремовая и может что-то не понимаю,но в процентах тут более 105
Это я про интенсивную маску пишу
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
|
Отправлен: 19-02-2016 22:12 |
|
|
Цитата: Nadine,
Прошу прощения,я начинающий кремовая и может что-то не понимаю,но в процентах тут более 105
Это я про интенсивную маску пишу
Рецепт примерный, попробовать тем у кого нет весов. К точности не стремилась. Это обсуждалось в ветке и самом Мастер-классе. Составьте себе свой рецепт маски - правильный.
|
Алена Прекрасная
Активный пользователь
Из: Краснодар
|
|
|
Отправлен: 27-02-2016 23:47 |
|
|
Nadine, пришла сказать спасибо, за рецепты! Сделала бальзам и маску и сразу все сегодня испробовала. Волосы давно не испытывали такого счастья! Представляю, что будет после курса! И маску и бальзам сделала на БТМСе. Масло в бальзам взяла Манойи, у него запах божественный! Спасибо
|
Sova
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 28-02-2016 20:44 |
|
|
Nadine, подскажите, чтоб делаю не так, делая по вашему мастер - классу: спрей с прокапилом: при растворении Кетона малины, тяжело расходится в спирте, а затем при добавлении воды весь выпадает в осадок. (( На ваших фото такого не наблюдается.
|
Nadine
Администратор
|
|
|
Отправлен: 01-03-2016 09:39 |
|
|
Цитата: Nadine, подскажите, чтоб делаю не так, делая по вашему мастер - классу: спрей с прокапилом: при растворении Кетона малины, тяжело расходится в спирте, а затем при добавлении воды весь выпадает в осадок. (( На ваших фото такого не наблюдается.
Здесь нет секрета! ДМИ- растворитель. При его добавлении осадков не бывает.
|
Маргарита Кирога
Активный пользователь
Из: Испания
|
|
|
Отправлен: 07-03-2016 23:25 |
|
|
Nadine, у меня та же проблема с кетоном. Получается, вместо спирта разводить малину в ДМИ? А потом влить воду? Вот как то все равно у меня кристаллики малины в дми до конча не расходятся, боюсь лить воду, вдруг опять все всплывет осадком . А как же вы тогда кетон раньше настойкой спиртовой разводили? И кстати в пропиленгликоле тоже до конца не расходится кетон... Кетон местный... Это у меня руки не туда ростут? Подскажите как победить этот кетон?
Кстати Ферулловая кислота у меня в ДМИ тоже не до конца расходится... крислаллики плавают... может так и надо...?
|
Nadine
Администратор
|
|
|
Отправлен: 08-03-2016 00:09 |
|
|
Маргарита Кирога,
Феруловая кислота отлично расходится в пропилен гликоле. Лучше чем в ДМИ!
Кетон растворяется в спирте и заливается водой, я так делаю. Потом в эту воду идут все оставшиеся активы! Если у Вас осадок после полного приготовления, и это хлопья, то у Вас это фоликусан! Конечно если печь идёт о моем рецепте!
Если вы растворяли кетон в спирте, потом залили этот раствор водой и у Вас пошли КРИСТАЛЛЫ!!!! А не ХЛОПЬЯ!!! То это кетон, тут Вы берёте ДМИ, буквально несколько капель в эту водичку и все кристально прозрачно!
|
Первый Предыдущий
91 - 100
101 - 110
111 - 120 121 - 130
131 - 140
Следующий Последний
|