Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 112  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
350.00 руб.
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma ОПТ 200 г
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma ОПТ 200 г
4,290.00 руб.
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
240.00 руб.
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
260.00 руб.
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
360.00 руб.
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
590.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1091 - 1100   1101 - 1110  1111 - 1120  1121 - 1130   1131 - 1140  Следующий   Последний
GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Помощь новичкам 4
Отправлен: 28-03-2017 19:32

Nata, есть немного и в теме Лецитиновые эмульгаторы, насколько помню...
Frankly speaking)), я Тего только для тела использовала. А туда жаба душит класть много фосфолипона. 1% хватало. Ну, нормально было, без фанатизма. Но это ж для тушки, не для лица. А вот с Никколипидом крем для лица очень даже. Но помнится, это от первого крема прям был восторг, а потом как-то даже не помню, типа, нуичо особенного и перестала сочетать. Может, время от времени и буду...

Елена1407
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 28-03-2017 20:24

Добрый день. Помогите пожалуйста с корректировкой крема от растяжек при беременности:
ЖФ
ши 10%
какао 10%
макадамия 10%
миндаль 10%
тамату 7%
конопля 3 %
вит Е 1,5%
Оливем 0,24%
Глицерил стеарат 3.76%

ВФ
Глицерин 5%
Цитрат серебра 0,2%
вода

АФ
Улитка 5%
Аква Шаттл 5%
НУФ 5%
Реджестрил ? %
Дермахлорелла ? %

В описании не нашла % ввода Реджестрил и Дермахлореллы, подскажите сколько можно использовать?. И еще вопрос по эмульгаторам - можно ли при беременности эти эмульгаторы ( есть в наличии) или купить другие? ЖФ советовали побольше или всё же немного уменьшить % масел?
Буду очень признательна за помощь.

MariaY
Зарегистрированный пользователь

Из: г.Кострома

Помощь новичкам 4
Отправлен: 28-03-2017 21:10

JAM, в том то и проблема что производители пишут красиво, вроде почле прочтения мне ВСЁ надо, а на деле оказывается что этот инг плёнкой лежит, этот только в паре работает, а этот не раьотает если что то конкретное добавить. Сколько масел воспринимает моя кожа незнаю, надо пробовать. В лббом случае когда буду пробовать , начну с тех, о которых написано, что быстро впитывается, или лёгкое или что то такое.
Извините за дотошность, но я наверно не поняла
- про фукогель я спрашивала может ли он эмульгатор заменит, а не загелить воду. Больно уж описание этого фукогеля хорошее, если он еще и эмуль заменит, и на лице ощущаттся не будет - совсем хорошо. Например жирорастворимые инги ( тот же бисаболол например) смешать с фукогелем, перемешать, а потом уже водорастворимые инги доьавить.
Про то, чем можно заменить дорогой оптим гиал отдельное спасибо.
Вилоухерб мне по описаниям понравился, он у меня в начале списка ингов, которые буду заказыватт, бисаболол тоже рассматривала, смутило предупреждение об аллергии возможной, но хочется мне его все равно, наверно всёдаки закажу.
Тримеллы и. antileukine нет негде, 3 инт магазина смотрела
И по консерванту, здесь - цитрат середбра. Консервант , он и от прогоркания и от окисления ?

Medichi
Активный пользователь

Из: Беларусь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 28-03-2017 21:29

JAM, а у меня нет гриндера.АК в пластинах растворится в спирте?

Красота спасёт мир!

Nata
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 28-03-2017 22:20

GoodSun, я считаю, не надо ничего жалеть на свою тушку. Она же одна, любимая, ее надо холить и лелеять. ))) Тем более у нас столько потрачено на инги (я даже посчитать боюсь скока ), одним % фосфолипона больше, одним % меньше... попробую положить 2 %.
Пока у меня в фаворитах на зиму - Селлайк, на лето - Тего. А Никколипид обязательно куплю, очень многие его хвалят.

MariaY, фукогель эмульгатор, конечно, не заменит, но 3-5 % масел в геле или сыворотке удержит. Я делала сыворотку - 7 % фукогеля и 4 % масел - полет нормальный, ничего не расслоилось. По мне чуть липковато, но можно попробовать снизить % Фукогеля.

GoodSun
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 28-03-2017 22:23

Nata, моя тушка и так ест крема ого-го) мне для нее и так ничего не жалко, но есть адекватные замены для кремов, использующихся в таких объемах)))) так что я не переживаю на эту тему особо.
Вас, кстати, не отговариваю
Сама буквально недавно пробовала наш новый воск с гиалуронкой в ДМС и сыпанула дрогнувшей рукой фосфолипона процента 4, наверное)) это для тела-то))) но я все же такие вещи делаю редко в последнее время) по мне лучше планта с большой ЖФ или Пролипид. Тоже, кстати, недешево для тела

GoodSun
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 28-03-2017 22:46

Елена Селезнева, у Вас воды процентов 20 останется, если не меньше. И эмульгатора пол-процента (даже меньше). Ничего не сэмульгируется в принципе. А если делаете баттер, то и вода ни к чему. Определитесь)))
В описаниях к эмульгаторам есть информация по норме ввода. В любом случае, как правило, это не меньше 3-5%. Не считая со-эмульгаторов, загустителей и проч.
Оливему как раз масел много не надо. Он держит до 20-25%, но это такой эмуль, который обычно берут те, кто не кладет много масел. Хотите- можно оставить в принципе, но ЖФ нужно пересмотреть. Можно было Планту взять. Ей до 30% ЖФ можно давать спокойно, если хотите масел много. Никкомульс тоже любит большие ЖФ. Сама ЖФ более, чем странная. 20% баттеров? Ну, тут кому что нравится, наверное... Хотя 2-3% какао просто за глаза... Таману считается активным маслом. Я бы с осторожностью к нему.. при беременности-то. 7% много. АФ, может, и ничего, увлажняющая такая, улиточка есть. По вводу информацию можно найти на форуме либо в магазине. Можете даже позвонить в магазин с этим вопросом.
Кстати, даже при поверхностном поиске можно найти много информации. Да и Ляся Вам советы давала, не пригодились?
Вот, Selena делилась своим опытом. Надеюсь, она не против, что я здесь процитирую.
Крем опробован, на форумчанке "работал", проанализируйте и составьте более толковый рецепт.
Цитата:
Раз пошла такая тема, поделюсь опытом и результатами:) Начала варить крем со второй половины беременности, рецепт каждый раз немного меняла, но в общем: МФ большая, 25-30%. Баттеры какао, ши, манго до 10%. Плюс макадамия, баобаб, соя, жожоба, аргана, авокадо, пшеничные зародыши.. Можно любые брать, хорошо конечно нерафинированные, с большой неомыляемой фракцией. Со2 экстракты зеленого кофе, шиповника, граната, пшеницы, алоэ, калины, малины, огурца - все увлажняющее и поддерживающее синтез коллагена и эластина, т.е. эластичность и упругость кожи. Из рецепта Лантаны глицерин в большой дозировке, 8-10%, когда приехали глицериновые экстракты - заменила его готу-колой. Остальные активы примерно так:
Нуф 3%
Аква-шаттл 3%
Сонга 2%
Дермохлорелла 1%
Протеины пшеницы 2%
Эфирные масла тоже добавляла: герань, лаванду, цитрусы.
Реджестрил и сабаль, т.к. их было мало, решила сэкономить на последний 9й месяц. Ну и поплатилась: как раз за месяц до родов появились две тонкие еле заметные растяжки. Не криминал, но обидно! Так что советую их (а можно и идеалифтом усилить) добавлять за 2-3 месяца. Брала дозировку по 2%. Благодаря им, возможно, не появилось больше ничего)) И после родов кожа в отличном состоянии, и те злополучные две полосочки на "стянутой" коже не заметны. Так что могу сравнить, какой результат от чистого масла (коим я по незнанию, начитавшись статей в интернете, мазалась в первую беременность): тонкие растяжки-морщинки на бёдрах, животе, ягодицах; и результат от полноценного крема: упругая эластичная кожа и до, и после родов, практически никаких растяжек (точнее 2, заметные только под лупой), плюс старые уменьшились!

...

Nata
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 28-03-2017 23:28

GoodSun, про жадничанье это я пошутила.
Пока все перепробуешь, пока поймешь, что тебе подходит, а что нет - тут уж не до экономии. Я лучше на масле сэкономлю - не нравится моей шкурке много масла. ;))
Я столько масла извела, пока искала для себя идеальный вариант гидрофильных плиток, с чем только не пробовала. Сушит кожу. В конце концов поняла - не мое. Мне бы увлажнялок побольше, а маслица поменьше.

Елена1407
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 29-03-2017 00:00

GoodSun, спасибо большое. Эмульгаторов 4% - Оливем + Глицерил стеарат. Мне кажется 4% достаточно, хочу молочко. ЖФ наверно немного уменьшу . Спасибо еще раз за помощь.

JAM
Зарегистрированный пользователь

Из: Новосибирск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 29-03-2017 05:32

Medichi, честно говоря, не знаю, растворятся ли пластинки. Тогда, наверное, спирт брать неразбавленный. Возможно, нужно помешать, растирая на дне бутылька АК какой-нибудь палочкой покрепче. Покрепче пишу, потому то недавно стекляная палочка разломилась пополам, когда я решила ей поизмельчать на дне стаканчика что-то. Но моя стекляная палочка была длинная, поэтому не удивительно.
В этом точечном средстве полное растворение и не требуется, все равно остается белая пудра при высыхании. Намешайте 5 г и посмотрите "как проходит полет".
Ну, и гриндером полезно обзавестись. Вопрос о 200 рублей на Али, только ждать доставки.

Первый   Предыдущий  1091 - 1100   1101 - 1110  1111 - 1120  1121 - 1130   1131 - 1140  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 133946
Всего тем: 2637
Зарегистрировано пользователей: 35015
Страница сгенерирована за: 0.3581 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©