Первый Предыдущий
1091 - 1100
1101 - 1110
1111 - 1120 1121 - 1130
1131 - 1140
Следующий Последний
|
GoodSun
Активный пользователь
Из: Москва/Ступино
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 28-03-2017 20:32 |
|
|
Nata, есть немного и в теме Лецитиновые эмульгаторы, насколько помню...
Frankly speaking)), я Тего только для тела использовала. А туда жаба душит класть много фосфолипона. 1% хватало. Ну, нормально было, без фанатизма. Но это ж для тушки, не для лица. А вот с Никколипидом крем для лица очень даже. Но помнится, это от первого крема прям был восторг, а потом как-то даже не помню, типа, нуичо особенного и перестала сочетать. Может, время от времени и буду...
|
Елена1407
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 28-03-2017 21:24 |
|
|
Добрый день. Помогите пожалуйста с корректировкой крема от растяжек при беременности:
ЖФ
ши 10%
какао 10%
макадамия 10%
миндаль 10%
тамату 7%
конопля 3 %
вит Е 1,5%
Оливем 0,24%
Глицерил стеарат 3.76%
ВФ
Глицерин 5%
Цитрат серебра 0,2%
вода
АФ
Улитка 5%
Аква Шаттл 5%
НУФ 5%
Реджестрил ? %
Дермахлорелла ? %
В описании не нашла % ввода Реджестрил и Дермахлореллы, подскажите сколько можно использовать?. И еще вопрос по эмульгаторам - можно ли при беременности эти эмульгаторы ( есть в наличии) или купить другие? ЖФ советовали побольше или всё же немного уменьшить % масел?
Буду очень признательна за помощь.
|
MariaY
Зарегистрированный пользователь
Из: г.Кострома
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 28-03-2017 22:10 |
|
|
JAM, в том то и проблема что производители пишут красиво, вроде почле прочтения мне ВСЁ надо, а на деле оказывается что этот инг плёнкой лежит, этот только в паре работает, а этот не раьотает если что то конкретное добавить. Сколько масел воспринимает моя кожа незнаю, надо пробовать. В лббом случае когда буду пробовать , начну с тех, о которых написано, что быстро впитывается, или лёгкое или что то такое.
Извините за дотошность, но я наверно не поняла
- про фукогель я спрашивала может ли он эмульгатор заменит, а не загелить воду. Больно уж описание этого фукогеля хорошее, если он еще и эмуль заменит, и на лице ощущаттся не будет - совсем хорошо. Например жирорастворимые инги ( тот же бисаболол например) смешать с фукогелем, перемешать, а потом уже водорастворимые инги доьавить.
Про то, чем можно заменить дорогой оптим гиал отдельное спасибо.
Вилоухерб мне по описаниям понравился, он у меня в начале списка ингов, которые буду заказыватт, бисаболол тоже рассматривала, смутило предупреждение об аллергии возможной, но хочется мне его все равно, наверно всёдаки закажу.
Тримеллы и. antileukine нет негде, 3 инт магазина смотрела
И по консерванту, здесь - цитрат середбра. Консервант , он и от прогоркания и от окисления ?
|
Medichi
Активный пользователь
Из: Беларусь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 28-03-2017 22:29 |
|
|
JAM, а у меня нет гриндера.АК в пластинах растворится в спирте?
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 28-03-2017 23:20 |
|
|
GoodSun, я считаю, не надо ничего жалеть на свою тушку. Она же одна, любимая, ее надо холить и лелеять. ))) Тем более у нас столько потрачено на инги (я даже посчитать боюсь скока ), одним % фосфолипона больше, одним % меньше... попробую положить 2 %.
Пока у меня в фаворитах на зиму - Селлайк, на лето - Тего. А Никколипид обязательно куплю, очень многие его хвалят.
MariaY, фукогель эмульгатор, конечно, не заменит, но 3-5 % масел в геле или сыворотке удержит. Я делала сыворотку - 7 % фукогеля и 4 % масел - полет нормальный, ничего не расслоилось. По мне чуть липковато, но можно попробовать снизить % Фукогеля.
|
GoodSun
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 28-03-2017 23:23 |
|
|
Nata, моя тушка и так ест крема ого-го) мне для нее и так ничего не жалко, но есть адекватные замены для кремов, использующихся в таких объемах)))) так что я не переживаю на эту тему особо.
Вас, кстати, не отговариваю
Сама буквально недавно пробовала наш новый воск с гиалуронкой в ДМС и сыпанула дрогнувшей рукой фосфолипона процента 4, наверное)) это для тела-то))) но я все же такие вещи делаю редко в последнее время) по мне лучше планта с большой ЖФ или Пролипид. Тоже, кстати, недешево для тела
|
GoodSun
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 28-03-2017 23:46 |
|
|
Елена Селезнева, у Вас воды процентов 20 останется, если не меньше. И эмульгатора пол-процента (даже меньше). Ничего не сэмульгируется в принципе. А если делаете баттер, то и вода ни к чему. Определитесь)))
В описаниях к эмульгаторам есть информация по норме ввода. В любом случае, как правило, это не меньше 3-5%. Не считая со-эмульгаторов, загустителей и проч.
Оливему как раз масел много не надо. Он держит до 20-25%, но это такой эмуль, который обычно берут те, кто не кладет много масел. Хотите- можно оставить в принципе, но ЖФ нужно пересмотреть. Можно было Планту взять. Ей до 30% ЖФ можно давать спокойно, если хотите масел много. Никкомульс тоже любит большие ЖФ. Сама ЖФ более, чем странная. 20% баттеров? Ну, тут кому что нравится, наверное... Хотя 2-3% какао просто за глаза... Таману считается активным маслом. Я бы с осторожностью к нему.. при беременности-то. 7% много. АФ, может, и ничего, увлажняющая такая, улиточка есть. По вводу информацию можно найти на форуме либо в магазине. Можете даже позвонить в магазин с этим вопросом.
Кстати, даже при поверхностном поиске можно найти много информации. Да и Ляся Вам советы давала, не пригодились?
Вот, Selena делилась своим опытом. Надеюсь, она не против, что я здесь процитирую.
Крем опробован, на форумчанке "работал", проанализируйте и составьте более толковый рецепт.
Цитата: Раз пошла такая тема, поделюсь опытом и результатами:) Начала варить крем со второй половины беременности, рецепт каждый раз немного меняла, но в общем: МФ большая, 25-30%. Баттеры какао, ши, манго до 10%. Плюс макадамия, баобаб, соя, жожоба, аргана, авокадо, пшеничные зародыши.. Можно любые брать, хорошо конечно нерафинированные, с большой неомыляемой фракцией. Со2 экстракты зеленого кофе, шиповника, граната, пшеницы, алоэ, калины, малины, огурца - все увлажняющее и поддерживающее синтез коллагена и эластина, т.е. эластичность и упругость кожи. Из рецепта Лантаны глицерин в большой дозировке, 8-10%, когда приехали глицериновые экстракты - заменила его готу-колой. Остальные активы примерно так:
Нуф 3%
Аква-шаттл 3%
Сонга 2%
Дермохлорелла 1%
Протеины пшеницы 2%
Эфирные масла тоже добавляла: герань, лаванду, цитрусы.
Реджестрил и сабаль, т.к. их было мало, решила сэкономить на последний 9й месяц. Ну и поплатилась: как раз за месяц до родов появились две тонкие еле заметные растяжки. Не криминал, но обидно! Так что советую их (а можно и идеалифтом усилить) добавлять за 2-3 месяца. Брала дозировку по 2%. Благодаря им, возможно, не появилось больше ничего)) И после родов кожа в отличном состоянии, и те злополучные две полосочки на "стянутой" коже не заметны. Так что могу сравнить, какой результат от чистого масла (коим я по незнанию, начитавшись статей в интернете, мазалась в первую беременность): тонкие растяжки-морщинки на бёдрах, животе, ягодицах; и результат от полноценного крема: упругая эластичная кожа и до, и после родов, практически никаких растяжек (точнее 2, заметные только под лупой), плюс старые уменьшились!
...
|
Nata
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 29-03-2017 00:28 |
|
|
GoodSun, про жадничанье это я пошутила.
Пока все перепробуешь, пока поймешь, что тебе подходит, а что нет - тут уж не до экономии. Я лучше на масле сэкономлю - не нравится моей шкурке много масла. ;))
Я столько масла извела, пока искала для себя идеальный вариант гидрофильных плиток, с чем только не пробовала. Сушит кожу. В конце концов поняла - не мое. Мне бы увлажнялок побольше, а маслица поменьше.
|
Елена1407
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 29-03-2017 01:00 |
|
|
GoodSun, спасибо большое. Эмульгаторов 4% - Оливем + Глицерил стеарат. Мне кажется 4% достаточно, хочу молочко. ЖФ наверно немного уменьшу . Спасибо еще раз за помощь.
|
JAM
Зарегистрированный пользователь
Из: Новосибирск
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 29-03-2017 06:32 |
|
|
Medichi, честно говоря, не знаю, растворятся ли пластинки. Тогда, наверное, спирт брать неразбавленный. Возможно, нужно помешать, растирая на дне бутылька АК какой-нибудь палочкой покрепче. Покрепче пишу, потому то недавно стекляная палочка разломилась пополам, когда я решила ей поизмельчать на дне стаканчика что-то. Но моя стекляная палочка была длинная, поэтому не удивительно.
В этом точечном средстве полное растворение и не требуется, все равно остается белая пудра при высыхании. Намешайте 5 г и посмотрите "как проходит полет".
Ну, и гриндером полезно обзавестись. Вопрос о 200 рублей на Али, только ждать доставки.
|
Первый Предыдущий
1091 - 1100
1101 - 1110
1111 - 1120 1121 - 1130
1131 - 1140
Следующий Последний
|
MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г 390.00 руб. | Sepicap (Сепикап), 20 г 390.00 руб. | Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня 490.00 руб. | Cellike (Сэллайк, Селлайк) 350.00 руб. | Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. | Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция 490.00 руб. | XLash Peptide чистый, 5 г 990.00 руб. | Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г 220.00 руб. | Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 16 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.1685 секунд
|
|
|
|
|
|