Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 112  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1091 - 1100   1101 - 1110  1111 - 1120  1121 - 1130   1131 - 1140  Следующий   Последний
НаталЯ
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам 2
Отправлен: 14-12-2015 20:37

Цитата:
На моем коньяк-маннане написано: процент ввода от 0,3 до 1,5 ...
почему его нужно 10% я не понимаю...

Смотрела табличку - для гидрогеля до 10%

Лариса Юсупова

Из: Пермский край

Помощь новичкам 2
Отправлен: 14-12-2015 20:42

Цитата:
На моем коньяк-маннане написано: процент ввода от 0,3 до 1,5 ...
почему его нужно 10% я не понимаю...

-----

Смотрела табличку - для гидрогеля до 10%

Хорошо, если советы про конжак вас не убеждают, тогда нужно просто сыворотку с 10 процентами конжака сделать и посмотреть , будет она стягивать или нет. Возможно , что у вас все будет окей.
Где вообще такие рекомендации дают? На сайте натурфри что-ли?
Опять нет четкого ответа, что вы хотите получить данной сывороткой - увлажнение, убрать отеки или что?

Лариса Юсупова

Помощь новичкам 2
Отправлен: 14-12-2015 20:59

Я прикололась: информация на одном и том же сайте по конжаку
" Дозировка:
средства по уходу за кожей, гидрогели (%) 2,0 - 10,0
средства после загара, солнцезащитные (%) 2,0 - 5,0
гели для душа (%) 1,0 - 3,0

Konjac mannane powder

Внешний вид: порошок зеленоватого цвета;
Запах: слабый, характерный
pH: 3,7 - 4,2
Срок хранения: 3 года при нормальных условиях хранения.
Растворимость: хорошо растворим в воде.

Данный продукт представляет собой порошок растения Amorphophallus konjac, который прекрасно загеливается в водной фазе, создавая гелевую текстуру. Отличается от прежнего, имеющегося в магазине геля Konjac mannane своей 100% концентрацией. В то время как гель Konjac mannane имел 1% концентрацию сухого вещества, что делает данный продукт более экономичным.
Обратите внимание: Применение этого продукта требует введения в смесь консерванта, из-за малого срока хранения. Продукт рекомендуется заранее разводить в водной фазе до образования геля. Затем вводить в рецептуру.

Дозировка:
- средства по уходу за кожей, гидрогели (%) 0,02 - 0,1
- средства после загара, солнцезащитные (%) 0,02 - 0,5
- гели для душа (%) 0,01 - 0,3
- Маски для волос (%) 0,3 - 0,6 "

Вот, что значит тупо копировать инфу с других ресурсов )))))))))
Второй вариант дозировки близок к истине ...

НаталЯ

Из: N/A

Помощь новичкам 2
Отправлен: 14-12-2015 21:13

Цитата:

Хорошо, если советы про конжак вас не убеждают, тогда нужно просто сыворотку с 10 процентами конжака сделать и посмотреть , будет она стягивать или нет. Возможно , что у вас все будет окей.
Опять нет четкого ответа, что вы хотите получить данной сывороткой - увлажнение, убрать отеки или что?

рочитайте пожалуйста внимательно исправленный рецепт выше.
Извините, у меня нет энергии для общения с вами.

*Ссылка удалена*

На нашем форуме не приветствуются ссылки на другие сайты
Выношу Вам предупреждение!
Администрация

Лариса Юсупова

Помощь новичкам 2
Отправлен: 14-12-2015 21:19

Цитата:

-----
Прочитайте пожалуйста внимательно исправленный рецепт выше.
Извините, у меня нет энергии для общения с вами.

... сразу определить для чего вам нужна эта сыворотка, может только Ляйсан ... это у нее такие волшебные способности :) я пас... ))) а у меня тоже больше нет желания вытягивать из вас эту информацию. Удачи!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 14-12-2015 22:50

Наталья Кузнецова, в нашем магазине инфа, что 1% коняка маннана максимум. Вы сначала попробуйте гель на коньяке сделать (вода за вычетом остальных ингов). Потом посмотрите, надо еще изильянс тула или нет. Сквалана можно и 5%. В общем, сначала попробуйте без изильянса, оставьте для него место в рецепте, если все-таки решите, что надо, то добавьте. Если не, то добавьте воды столько же граммов, сколько планировалось изильянса.

Лантана
Активный пользователь

Из: Красногорск

Помощь новичкам 2
Отправлен: 15-12-2015 03:27

Lilamrita,

Цитата:
вы правы... сидела потом думала: ну, вот если не можешь прокомментировать четко рецепт, то уж и не лезь тогда вообще, что переживать за всех...
Работаю над собой в плане не переживать за все и за всех, но иногда делаю по старому и даю советы направо - налево, как надо жить ))) , потом злюсь на себя за это ...

Под этим Вашим сообщением я готова подписаться. И по позиции, и по подбору активов.

Никто никому ничего не должен. Вот так, четыре отрицания. Никто не будет составлять готовые рецепты, и никто не возьмет, и не должен брать на себя ответственность за результат. Задать конкретный вопрос, прислушаться к советам - это да, но окончательное решение мы всегда принимаем сами.

Моя концепция.
1. Поставить основную цель, которую надо получить от косметического средства, и даже не только от конкретного средства, а от всей уходовой линейки на период.
2. Задать вторую цель, которую, может быть, получится реализовать. А может быть, и не получится.
3. Иметь в виду еще и третью цель, которую, скорее всего, вряд ли получится реализовать, но иметь в виду надо.
4. Подобрать компоненты на всю линейку, исходя из пп. 1 и 2, п. 3 - как получится. Нельзя одним махом решить все проблемы.
5. Разделить компоненты по всей уходовой линейке с учетом их характеристик, чтобы не было передоза, особенно высокоактивных.
6. На следующий день пройтись по всем рецептурам свежим взглядом, в основном на тему: "Что бы отсюда лишнее убрать."
7. Если есть сомнения, особенно в части совместимости активов, задать вопрос на форуме, учесть советы и, при необходимости, повторить п. 4-6.

Ляйсан, в очередной раз выражаю восхищение Вашим терпением и отзывчивостью.

Ольга Дмитриева
Активный пользователь

Из: Хабаровск

Помощь новичкам 2
Отправлен: 15-12-2015 03:57

Девочки, спасибо за комментарии ))) Очень активно шевельнулась тема после моего высказывания и я реально получила помощь с разъяснениями , за что ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! Реально не хотела никого обидеть и понимаю что ваше участие в этой теме - это жест доброй безвозмездной воли. Это было мое пожелание - не просто болталка, а именно конкретный разбор рецепта или оставить его без внимания. Огромное-преогромное всем спасибо

Лариса Юсупова

Помощь новичкам 2
Отправлен: 15-12-2015 08:08

Лантана, ваш пост надо поместить в "Правила изготовления косметической продукции"!
Четко, ясно и понятно.
Мне вообще нравится читать ваши посты :), видимо близко по духу, люблю структурированность.

Nadine
Администратор

Из: Россия

Помощь новичкам 2
Отправлен: 15-12-2015 10:28

Ольга Дмитриева, Вы знаете, я более активной темы на Форуме не знаю. И вообще, где делятся опытом так активно. Некоторые форумы закрыты-заблокированы для новичков.

Первый   Предыдущий  1091 - 1100   1101 - 1110  1111 - 1120  1121 - 1130   1131 - 1140  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 132801
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34238
Страница сгенерирована за: 0.0603 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce