Первый Предыдущий
1091 - 1100
1101 - 1110
1111 - 1120 1121 - 1130
1131 - 1140
Следующий Последний
|
НаталЯ
Зарегистрированный пользователь
Из: N/A
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 14-12-2015 20:37 |
|
|
Цитата: На моем коньяк-маннане написано: процент ввода от 0,3 до 1,5 ...
почему его нужно 10% я не понимаю...
Смотрела табличку - для гидрогеля до 10%
|
Лариса Юсупова
Из: Пермский край
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 14-12-2015 20:42 |
|
|
Цитата: На моем коньяк-маннане написано: процент ввода от 0,3 до 1,5 ...
почему его нужно 10% я не понимаю...
-----
Смотрела табличку - для гидрогеля до 10%
Хорошо, если советы про конжак вас не убеждают, тогда нужно просто сыворотку с 10 процентами конжака сделать и посмотреть , будет она стягивать или нет. Возможно , что у вас все будет окей.
Где вообще такие рекомендации дают? На сайте натурфри что-ли?
Опять нет четкого ответа, что вы хотите получить данной сывороткой - увлажнение, убрать отеки или что?
|
Лариса Юсупова
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 14-12-2015 20:59 |
|
|
Я прикололась: информация на одном и том же сайте по конжаку
" Дозировка:
средства по уходу за кожей, гидрогели (%) 2,0 - 10,0
средства после загара, солнцезащитные (%) 2,0 - 5,0
гели для душа (%) 1,0 - 3,0
Konjac mannane powder
Внешний вид: порошок зеленоватого цвета;
Запах: слабый, характерный
pH: 3,7 - 4,2
Срок хранения: 3 года при нормальных условиях хранения.
Растворимость: хорошо растворим в воде.
Данный продукт представляет собой порошок растения Amorphophallus konjac, который прекрасно загеливается в водной фазе, создавая гелевую текстуру. Отличается от прежнего, имеющегося в магазине геля Konjac mannane своей 100% концентрацией. В то время как гель Konjac mannane имел 1% концентрацию сухого вещества, что делает данный продукт более экономичным.
Обратите внимание: Применение этого продукта требует введения в смесь консерванта, из-за малого срока хранения. Продукт рекомендуется заранее разводить в водной фазе до образования геля. Затем вводить в рецептуру.
Дозировка:
- средства по уходу за кожей, гидрогели (%) 0,02 - 0,1
- средства после загара, солнцезащитные (%) 0,02 - 0,5
- гели для душа (%) 0,01 - 0,3
- Маски для волос (%) 0,3 - 0,6 "
Вот, что значит тупо копировать инфу с других ресурсов )))))))))
Второй вариант дозировки близок к истине ...
|
НаталЯ
Из: N/A
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 14-12-2015 21:13 |
|
|
Цитата:
Хорошо, если советы про конжак вас не убеждают, тогда нужно просто сыворотку с 10 процентами конжака сделать и посмотреть , будет она стягивать или нет. Возможно , что у вас все будет окей.
Опять нет четкого ответа, что вы хотите получить данной сывороткой - увлажнение, убрать отеки или что?
рочитайте пожалуйста внимательно исправленный рецепт выше.
Извините, у меня нет энергии для общения с вами.
*Ссылка удалена*
На нашем форуме не приветствуются ссылки на другие сайты
Выношу Вам предупреждение!
Администрация
|
Лариса Юсупова
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 14-12-2015 21:19 |
|
|
Цитата:
-----
Прочитайте пожалуйста внимательно исправленный рецепт выше.
Извините, у меня нет энергии для общения с вами.
... сразу определить для чего вам нужна эта сыворотка, может только Ляйсан ... это у нее такие волшебные способности :) я пас... ))) а у меня тоже больше нет желания вытягивать из вас эту информацию. Удачи!
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 14-12-2015 22:50 |
|
|
Наталья Кузнецова, в нашем магазине инфа, что 1% коняка маннана максимум. Вы сначала попробуйте гель на коньяке сделать (вода за вычетом остальных ингов). Потом посмотрите, надо еще изильянс тула или нет. Сквалана можно и 5%. В общем, сначала попробуйте без изильянса, оставьте для него место в рецепте, если все-таки решите, что надо, то добавьте. Если не, то добавьте воды столько же граммов, сколько планировалось изильянса.
|
Лантана
Активный пользователь
Из: Красногорск
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 15-12-2015 03:27 |
|
|
Lilamrita,
Цитата: вы правы... сидела потом думала: ну, вот если не можешь прокомментировать четко рецепт, то уж и не лезь тогда вообще, что переживать за всех...
Работаю над собой в плане не переживать за все и за всех, но иногда делаю по старому и даю советы направо - налево, как надо жить ))) , потом злюсь на себя за это ...
Под этим Вашим сообщением я готова подписаться. И по позиции, и по подбору активов.
Никто никому ничего не должен. Вот так, четыре отрицания. Никто не будет составлять готовые рецепты, и никто не возьмет, и не должен брать на себя ответственность за результат. Задать конкретный вопрос, прислушаться к советам - это да, но окончательное решение мы всегда принимаем сами.
Моя концепция.
1. Поставить основную цель, которую надо получить от косметического средства, и даже не только от конкретного средства, а от всей уходовой линейки на период.
2. Задать вторую цель, которую, может быть, получится реализовать. А может быть, и не получится.
3. Иметь в виду еще и третью цель, которую, скорее всего, вряд ли получится реализовать, но иметь в виду надо.
4. Подобрать компоненты на всю линейку, исходя из пп. 1 и 2, п. 3 - как получится. Нельзя одним махом решить все проблемы.
5. Разделить компоненты по всей уходовой линейке с учетом их характеристик, чтобы не было передоза, особенно высокоактивных.
6. На следующий день пройтись по всем рецептурам свежим взглядом, в основном на тему: "Что бы отсюда лишнее убрать."
7. Если есть сомнения, особенно в части совместимости активов, задать вопрос на форуме, учесть советы и, при необходимости, повторить п. 4-6.
Ляйсан, в очередной раз выражаю восхищение Вашим терпением и отзывчивостью.
|
Ольга Дмитриева
Активный пользователь
Из: Хабаровск
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 15-12-2015 03:57 |
|
|
Девочки, спасибо за комментарии ))) Очень активно шевельнулась тема после моего высказывания и я реально получила помощь с разъяснениями , за что ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! Реально не хотела никого обидеть и понимаю что ваше участие в этой теме - это жест доброй безвозмездной воли. Это было мое пожелание - не просто болталка, а именно конкретный разбор рецепта или оставить его без внимания. Огромное-преогромное всем спасибо
|
Лариса Юсупова
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 15-12-2015 08:08 |
|
|
Лантана, ваш пост надо поместить в "Правила изготовления косметической продукции"!
Четко, ясно и понятно.
Мне вообще нравится читать ваши посты :), видимо близко по духу, люблю структурированность.
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 15-12-2015 10:28 |
|
|
Ольга Дмитриева, Вы знаете, я более активной темы на Форуме не знаю. И вообще, где делятся опытом так активно. Некоторые форумы закрыты-заблокированы для новичков.
|
Первый Предыдущий
1091 - 1100
1101 - 1110
1111 - 1120 1121 - 1130
1131 - 1140
Следующий Последний
|
Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г 360.00 руб. | Biopeptide EL (Биопептид EL) - Повышение упругости и тонуса кожи 360.00 руб. | Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da) 360.00 руб. | Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г 490.00 руб. | Алоэ Вера гель 10:1, Великобритания 180.00 руб. | Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. | Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г 290.00 руб. | XLash Peptide чистый, 5 г 990.00 руб. | Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Елена Самарина и 13 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32981
Страница сгенерирована за: 0.0996 секунд
|
|
|
|
|
|