Первый Предыдущий
1101 - 1110
1111 - 1120
1121 - 1130 1131 - 1140
1141 - 1150
Следующий Последний
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 15-12-2015 10:33 |
|
|
В данный момент проходит конкурс мастер-классов. Выложено огромное количество работ. Сейчас жители форума, заняты их изучением. На это уходит много времени. Поэтому Вам не ответили молниеносно.
И ещё меня очень удивляют некоторые участники форума, которые покупают какой нибудь Инг в другом магазине, а сюда приходят выяснять как с ним работать.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 15-12-2015 17:02 |
|
|
Так, сейчас я выскажусь очень жестко. Пора это прекращать. Я веду раздел консультаций на этом форуме и в некотором роде модератор, хотя крайне редко пользуюсь своими модераторскими полномочиями, о чем все форумчане знают.
Я смотрю, не только мне глаза резануло вот это вот:
«Лично мне, абсолютно не опытному кревовару, хотелось бы не пространных рассуждении как много мы пихаем в крем... Хотелось бы более четких рекомендаций что ли. Эта тема называется ПОМОЩЬ новичкам...»
И вот это:
«Очень активно шевельнулась тема после моего высказывания и я реально получила помощь с разъяснениями»
Ольга Дмитриева, форум это не муравейник, в который Вы тычете палочкой ради своего развлечения. Вы похоже что-то перепутали.
И еще раз, Вам здесь НИКТО НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН! Мы тут не дрессированные собачки, команды не выполняем.
Nadine очень мягко выразила свое, скажем так, удивление Вашими сообщениями. Но даже она не выдержала, и написала аж два сообщения подряд. Лантана тоже завуалированно и очень мягко высказалась.
Из 10 Ваших сообщений на форуме 2 – скандальных, т.е. 20%. Какое право Вы имеете тут что-то требовать? Вы кто? Что Вы сделали для форума? Вы тут денег никому не заплатили, чтобы так по-хамски себя вести и что-то тут требовать. И никакие Ваши спасибо и извинения в конце сообщения не извиняют и не оправдывают такого потребительского и неуважительного поведения на форуме.
Хотите что-то требовать, идите за платными консультациями, некоторые кремовары проводят платные консультации по скайпу, вот там что хотите спрашивайте, требуйте. И то, сомневаюсь, что с Вами кто-то захочет сотрудничать после такого.
А между тем, только от меня Вам было адресовано 5 информативных сообщений, содержащих либо оценку Ваших рецептов, либо рекомендации, консультации. Другие форумчане Вам тоже помогали в меру своих возможностей.
И кстати, Вы пишете, что прочитали весь форум, и не один. Да и кремы Вы умеете себе подбирать, как пишете. Что ж у Вас тогда знаний не хватает-то? Зачем Вам тогда мнение форумчан?
А между тем, некоторые вопросы, которые Вы задаете, легко решить самостоятельно, ткнув несколько раз мышкой и напечатав два слова.
Или взяв телефон в руку и позвонив.
Но, видимо, это действия, требующие небывалого умственного и физического напряжения.
Поэтому Вы занимаете инфантильную позицию: я звезда, мне все должны. Как же так, это же форум, новичкам помогаете, вот я пришла, помогайте мне срочно! Разве что пальцами не щелкнули: «Эй, человек!»
Пора уже взрослому человеку занять соответствующую позицию, учиться делать что-то самостоятельно, искать информацию, анализировать, а не сидеть, как птенец с открытым клювом, который ждет, когда родитель отрыгнет ему в клюв переваренную пищу. И научиться уважать людей, которые по доброй воле бескорыстно Вам помогают, тратя на Вас свое личное время.
Лично у меня пропало всякое желание Вас консультировать. Может, найдется кто-то более толстокожий.
P.S. Вот, кстати, именно из таких случаев форумы и закрывают.
|
Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь
Из: Пермский край
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 15-12-2015 17:09 |
|
|
Сделала я все-таки сегодня это чудо гидрогель с 10% конжак маннана. Любопытно стало, а может все-таки ошибаются те, кто пишет дозировку до 0,5 или до 1,5 процента, вот, что получилось у меня в результате:
Попробовала намазать на руку... Вообщем картина ясна без слов. На заборе тоже бывает написано: "Дрова", а за забором совсем другое.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 15-12-2015 17:11 |
|
|
Lilamrita, да пусть делают. У нас тут все умные. Че только на форум приходят, непонятно
И не жалко Вам было столько гелеобразователя тратить? Стакан-то на 100 гр, не меньше, судя по фото. 10 гр гелеобразователя потратили впустую.
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
Из: москва
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 15-12-2015 17:19 |
|
|
Этого коньяка маннана даже 0,2% много, соданула его как-то в сыворотку, интересно было. Крутенько получилось.
|
Лариса Юсупова
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 15-12-2015 17:20 |
|
|
Цитата: Lilamrita, да пусть делают. У нас тут все умные. Че только на форум приходят, непонятно
И не жалко Вам было столько гелеобразователя тратить? Стакан-то на 100 гр, не меньше, судя по фото. 10 гр гелеобразователя потратили впустую.
Ляйсан, если бы не сделала, то так бы и сидела думала, что я дура ))), ведь люди ссылочки дают на умные сообщества. У меня тоже по этому поводу возник вчера вопрос: а зачем у нас-то спрашивать? если вы и так все знаете...
Стаканчик на 10 мл :), это он такой на фото большой вышел, 10 граммов - даже ради такого случае, не-е-е )))
Кстати данный ингредиент, как оказалось, прекрасно растворяется в холодной воде, гидролат шалфея был из холодильника.
Думаю ужо растворить его до нормальной консистенции, да истратить потом на маски.
Или просто его съесть ))) на желе похож, а я люблю желе ... Писали, что внутрь он тоже полезный
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 15-12-2015 17:30 |
|
|
Lilamrita Хоть немного раствора стевии добавьте что ли, не вкусно же будет Да и хоть немного пожиже станет
|
Лариса Юсупова
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 15-12-2015 17:33 |
|
|
Nebelung, уже сьела часть, которая на бумажке )))))) Безвкусно... да..., но жуется хорошо ))) Голодная я, надо что-то идти готовить, пока весь не извела
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
Из: москва
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 15-12-2015 17:35 |
|
|
интересно, а рыбное заливное на нём можно сделать
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 15-12-2015 17:37 |
|
|
Вот где эксперименты-то
Катя, а че нет-то ))) Думаю, очень даже. Что там несъедобного? Ты смотри, как загеливает
|
Первый Предыдущий
1101 - 1110
1111 - 1120
1121 - 1130 1131 - 1140
1141 - 1150
Следующий Последний
|
Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. | Volufiline™ (Вольюфилин) 490.00 руб. | Lanablue (Ланаблю) 290.00 руб. | Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты, 50 г 160.00 руб. | Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция 350.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г 160.00 руб. | Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г 220.00 руб. | Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da) 360.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Виктория Потапова и 10 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32981
Страница сгенерирована за: 0.0543 секунд
|
|
|
|
|
|