Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 115  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1121 - 1130   1131 - 1140  1141 - 1150  1151 - 1160   1161 - 1170  Следующий   Последний
Светлана
Зарегистрированный пользователь

Из: Волгоград

Помощь новичкам.
Отправлен: 27-05-2014 19:20

Светлана Акгюл, по-моему, Вы уже задавали этот вопрос?

Эта сыворотка у Вас должна хорошо справиться с межбровной складкой.
Для нижних век - совершенно никуда не годится. Все ботокс-подобные активы - для применения именно туда, куда, собственно ботокс и колют: на область гусиных лапок, т.е. от внешнего уголка глаза на висок, и на лоб.
От отеков они - не только не помогут, но могут и спровоцировать еще более сильное провисание нижнего века.
Это у нее именно отеки, не грыжи? если отеки - берите дренажные, улучшающие м/циркуляцию активы, активы с уплотняющим и подтягивающим действием: Айлис, Айзерил, Идеалифт, Бьютифай, кофеин, рутин, дигидрокверцитин, СО2 клевера, конского каштана, плюща, манжетки, петрушки, ладана, рускуса. Поищите гидролат иссопа - великолепное средство!!!!!
Если это действительно отеки, можно довольно быстро поправить положение, не пренебрегая, конечно выявлением и устранением причины.
Любой отек - это всего навсего - застой лимфы и воды. Т.е лимфодренажный массаж должен войти в привычку. И не так, что слегка кончиком безымянного пальца похлопывать вокруг глаз, а с нормальным приложением усилий. Бояться не надо . Посмотрите в интернете схему лимфотока, и гоняйте ее.

И вот тут, кстати, еще раз заикнусь о ДМАЭ. Поможет однозначно.

Как-то так сложилось, что Сепитоник не особо популярный компонент. А вот я его очень люблю. И за содержание в нем Меди - готова "сувать" его во все свои средства, если место, конечно, в них остается.

Еще один вариант избежать отеков - вставать не позже 6-ти утра. Что-то там связано с биоритмами. В это, конечно, можно не верить, но это - работает.

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Помощь новичкам.
Отправлен: 27-05-2014 20:07

Светлана, спасибо огромное за как всегда быстрый и подробный ответ!!!! спрашивала, но после съездила в отпуск и напрочь обо всем забыла
то есть сыворотку на лоб и уголки глаз? я сделала крем для век с айлисом, со2 конского каштана и эк-том зел кофе, тоже подойдет получается. сейчас как раз приучаемся к ежедневному массажу дзоган( тоже ваш совет))))) дигидрокверцетин тоже прикупила(опять благодаря вам)))) планирую в дневной крем.
осталось изучить что такое ДМАЭ ь
еще раз ОГРОМНОЕ вам спасибо!!!! уже полгода пытаюсь изучать кремоварение, но каша в голове только увеличивается))))

Светлана

Помощь новичкам.
Отправлен: 27-05-2014 20:10

Вот и отличненько.
Каша в голове и должна быть густой такой, наваристой, лениво булькающей.
А иначе и не интересно будет

Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

SainT
Администратор

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 27-05-2014 23:35

Цитата:
Девушки здравствуйте! Подскажите плиз,кто нибудь делал крем или пену для бритья? Если да ,то как выглядит процесс и ингредиенты ?
Светлана К, мне кажется в качестве крема для бритья отлично подойдет паста для умывания, по рецепту Ляйсан (она писала про него в Проверенных рецептах). Либо просто крем с ПАВами, чтобы пенился. В конце концов всегда можно сварить мыло и использовать его для бритья)))

Цитата:
Девушки, подскажите можно ли использовать натуральный яблочный уксус в составах кондиционеров для волос вместо молочной кислоты?
leka-icq используйте смело! У меня нехорошая реакция на молочную кислоту, поэтому я всегда закисляю готовый продукт домашний черносмородиновым уксусом

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 27-05-2014 23:40

Цитата:
Еще один вариант избежать отеков - вставать не позже 6-ти утра. Что-то там связано с биоритмами.

Встаю каждый день в 6. Только если ложиться в 2, то не очень помогает

Светлана Акгюл втягивайтесь потихоньку, изучайте информацию, спрашивайте, если что-то не понятно. Девочки у нас умницы, всегда помогут, ну и я пособлю, чем смогу

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Помощь новичкам.
Отправлен: 28-05-2014 21:50

Светлана, добрый вечер! можно вас еще попытать? вы мне писали что с 3-5% АЛК можно делать маски (вода+АЛК+загуститель). извините за глупый вопрос: а что может выступать в качестве загустителя? заранее спасибо!!!!!

Светлана

Помощь новичкам.
Отправлен: 28-05-2014 22:57

Светлан, я перепробовала практически все загустители, которые имеются в продаже.
Для себя выбрала - всего 2: альгинат натрия для безмасляных масок и биокол для ВФ в кремах.
Думаю, можно загущать любым, который держит кислоты. К сожалению, свойств остальных я уже не помню. Может, еще кто-нибудь подскажет, чем кислоту загустить можно?

И с большого процента АЛК не начинайте. Начните хотя бы с 1%. Все-таки это кислота. А там - по ощущениям будете добавлять. И - мажьте пожирнее, чтобы за 10-15 мин. маска не высохла. Я обычно любую маску в три слоя накладываю, ровно на это время хватает.

Элина
Активный пользователь

Из: Челябинск

Помощь новичкам.
Отправлен: 31-05-2014 10:31

Девочки, подскажите по карбополу, плиз! не стала для гелей отдельную тему создавать, спрошу здесь. Карбопол выдержит введение СО-2 и ЭМ в кол-ве 1-2%? без эмульгатора? В сыворотке на гиалуронке у меня эфиры и экстракты всплыли все таки.

Tayga

Из: Алушта

Помощь новичкам.
Отправлен: 02-06-2014 10:31

Не знаю, где задают вопросы по товару, ткните, пожалуйста. СО2 каштана - маслорастворимый, как я понимаю, не понятно, почему граммы (или вы всё в граммах пишите, и жидкие и сухие?)

Наталья со2
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 02-06-2014 15:10

Tayga, вес везде указан в граммах

http://co2-extract.ru

Первый   Предыдущий  1121 - 1130   1131 - 1140  1141 - 1150  1151 - 1160   1161 - 1170  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0775 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce