Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 6 -- Страница 115  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
230.00 руб.
INSTATHIX® (Инстатикс) -  натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
INSTATHIX® (Инстатикс) - натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
160.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
290.00 руб.
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
4,890.00 руб.
Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ, 20 г
Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ, 20 г
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1121 - 1130   1131 - 1140  1141 - 1150  1151 - 1160   1161 - 1170  Следующий   Последний
Инна Гудкова
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 6
Отправлен: 04-01-2019 21:50

Лайза, да, маска смываемая.

Ирина Полякова
Активный пользователь

Из: Ковров

Помощь новичкам 6
Отправлен: 04-01-2019 21:53

Инна Домбровская, в указанной вами модели такой насадки ротор-статор нет. Если вам нужна именно такая цилиндрическая насадка, то модель блендера вот эта - Element El'Blendia EW06PG

Инна Домбровская
Зарегистрированный пользователь

Из: Домодедово

Помощь новичкам 6
Отправлен: 05-01-2019 12:12

Ирина Полякова, Благодарю Ирина!!!

Фелина
Активный пользователь

Из: Мурманск

Помощь новичкам 6
Отправлен: 05-01-2019 23:50

всем доброго времени суток, хотела спросить у опытных завсегдатаев- нормально ли что горлышко бутылки с маслом все в комочках засохшего масла? бутылка новая. и хотела узнать должен ли как то на коже себя вести СО2 экстракт амаранта- ощущение жжения или хоть что нибудь подобное? я слышала что экстракт амаранта чистый на коже вызывает сильное жжение.

Лайза

Из: Казань

Помощь новичкам 6
Отправлен: 06-01-2019 20:50

Цитата:
Лайза, да, маска смываемая.

Спасибо большое,обязательно попробую!

Jollyka

Из: Екатеринбург

Помощь новичкам 6
Отправлен: 07-01-2019 12:24

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Поздравляю вас с Рождеством Христовым!
Прошу вашей помощи в составлении первого заказа на Co2-extract. Я начинающий кремовар из Екатеринбурга, сварила пару десятков кремов, какие-то удачные, какие-то нет, то есть эмульсия у меня уже получается. Пытаюсь рассчитывать ГЛБ эмульгатора и масел и подбирать масла по жирно-кислотному составу, это пока не всегда получается. Хочу варить кремы для себя. Мне 50 лет, кожа жирная крупнопористая, но обезвоженная (к декабрю Т-зона шелушится), достаточно светлая, даже бледная, без купероза.
Многого от крема пока не хочу, нужен очень легкий, легко впитывающийся, типа молочка увлажняющий крем с себорегуляцией. (ЖФ делаю не больше 15%, это в т.ч. эмульгатор, в основном Оливем 1000, с ним проблем не было). И для век крем можно потяжелее, тоже просто увлажнение.
В наличии следующие ингридиенты: Цетиариловый спирт, Воск дерева Ним, Симульгель, Трилон Б, Ксантановая камедь, консервант Microker PE, Аллантоин, Токоферол,
Гидролаты: шалфея, мяты, лаванды, вода дистилированная
Масла: Персика, жожоба, вин.кости, черного тмина, каприлик/каприк триглицириды
С02 розмарина, ЭМ: лемонграсс, сосна
Гидрованс, алое-вера гель, тера-актив комплекс, молочная кислота.
Хочу сделать заказ не более 2000руб. Присмотрела:
Николипид 81S, Оливем 1000, Глицерил стеарат ГЛБ 3-4 (для понижения ГЛБ эмульгатора), Стеарат сахарозы
АХА концентрат коктейль (для пилинга, можно ли сделать малокомпонентный пилинг, с моими ингридиентами?), Гилауроновая кислота (один вид, подскажите какая более универсальна или лучше подойдет для решения моих проблем), Биолин, НУФ (Япония или Франция, какой лучше мне взять?), АМП (т.к. частенько кремы очень кислые, или можно по-другому «подщелочить» крем?)
Для себорегуляции и сужения пор один из компонентов: Миниминайзер пор на основе Biochanin A или Акнет или Эвермат или Ресвератрол. (Пользовалась «Себарилом», понравилось.)
Может быть заказать еще какое-нибудь масло, что бы в смеси с моими маслами был более правильный жирнокислотный состав?

Евгения Омельченко
Активный пользователь

Из: Владивосток

Помощь новичкам 6
Отправлен: 07-01-2019 14:51

Девочки, здравствуйте. Поздравляю всех с праздниками))
Сварила новый крем, посмотрите пожалуйста:
ЖФ:
Планта 3%
Вин.кость 3%
Рыжик 3%
Слива 3%
Фитостеролов комплекс 2%
Ланол99 2%
Ланол2681 2%
Сепилифт 2%
Г.С 2%

АФ:
Идеалифт 4%
Сонга 2%
Арджуна 4%
Комплекс церамидов 5%
Премикс нативного коллагена 2%

ВФ:
Вода 59,8%
Эуксил 1%
Ксантан 0,2%

Подскажите что может давать в этом рецепте "белый след", для меня это не принципиально и раньше он был. Но сейчас очень долго приходится растирать и похлопывать подушечками пальцев. И так между прочим..)) нормальный рецепт?

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 6
Отправлен: 07-01-2019 17:25

Фелина, у меня тоже, бывает, образуются такие полимеризовавшиеся комочки на горлышке флаконов, особенно на тех флаконах, которые я реже открываю. Протираю спиртовой салфеткой, и все. Амарант не жжет, с чего бы?

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 6
Отправлен: 07-01-2019 17:40

Jollyka, добрый день!
Советовать Вам что-то, исходя из заданного бюджета, я не буду. Вы сами определитесь, исходя из своих возможностей.
Вязкость крема (гуще - жиже) определяется наличием загустителей, к коим относятся как гелеобразователи, так и высшие жирные спирты и кислоты, в том числе в составе масел, воски и некоторые эмоленты (ланол Р). Например, баттер ши содержит до 40% стеариновой кислоты, естественно, что большой процент ввода этого баттера даст в итоге более вязкий крем. При \этом крем даже с большой ЖФ, состоящей их жидких масел с большим количеством ПНЖК будет очень текучим без использования загустителей.
С тем, что у Вас есть в запасах можно сварить базовый крем-пустышку, который еще не каждой коже подойдет.
Не понимаю, зачем Вам оливем 1000 , если он у Вас уже есть.
Конечно, я порекомендую никколипид, это один из самых лучших эмульгаторов. К нему возьмите сукраклиа (гелеобразователь, гораздо менее сопливый, чем ксантан), НУФ какой хотите, фитостеролы в пасте, церамиды инфлюкс, масла бораго, рисовых отрубей, макадамии, ланол 2681, ланол Р, экстракт амаранта, каштана, трегалоза, АМП или ТЭА на Ваш выбор.
С себорегуляцией надо разбираться. В таком возрасте уже вряд ли речь идет реакции себоцитов на дигидротестостерон. С возрастом кожа становится суше. Предположу, что кожа жирная из-за того, что ей не хватает влаги и ПНЖК (нарушен липидный барьер). Из мега-эффективных активов против жирности кожи могу посоветовать цинк РСА. Достаточно сделать тоник (вода, цинк 0,5-1%, консервант водорастворимый, лучше который из жимолости). Наносить через распылитель на лицо перед нанесением крема.
И с умыванием тоже неплохо бы разобраться.
Надо посмотреть Ваши рецепты, как Вы ЖФ собираете.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 6
Отправлен: 07-01-2019 17:43

Евгения Омельченко, добрый день!
Вы уверены, что сепиплюс 2%? Может, сепилифт? Возможно, и он (сепилифт) дает белый след, особенно в комбинации с глицерил стеаратом. НУФ не помешал бы. В остальном хороший рецепт.

Первый   Предыдущий  1121 - 1130   1131 - 1140  1141 - 1150  1151 - 1160   1161 - 1170  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 132477
Всего тем: 2593
Зарегистрировано пользователей: 34018
Страница сгенерирована за: 0.2899 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce