Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 5 -- Страница 120  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
Нет на складе
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
Нет на складе

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ
Нет на складе
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1171 - 1180   1181 - 1190  1191 - 1200  1201 - 1210   1211 - 1220  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 5
Отправлен: 19-12-2017 17:22

Инна Домбровская, обратите внимание вот на этот потрясающий мастер-класс
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=112&tid=1715

Remendios
Активный пользователь

Из: Moscow

Помощь новичкам 5
Отправлен: 19-12-2017 17:30

Цитата:
Вообще, можно на кондиционирующем эмульгаторе и эмульсилке сварить шампунь (это к вопросу о катионном "шампуне").
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=64&tid=210&block=0
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=64&tid=1181
Ольга Джафарова, так это у нее от промышленных шампуней раздражение. А Вы ей предложите домашний с гиалуроновой кислотой в/м и трегалозой например. И обязательно ланол Р и МЛК!

Nebelung, спасибо!
А рецепт такого домашнего шампуня с МЛК, гиалуронкой и др. не подскажете, можно ли тут на форуме найти? Или поделитесь пожалуйста кратко

Елена Колобок
Активный пользователь

Из: Amsterdam, The Netherlands

Помощь новичкам 5
Отправлен: 19-12-2017 19:27

Ольга Джафарова, а Ваша подруга давно сидит на этой системе? И вообще не пользуется шампунями? Спрашиваю, потому что у меня есть девочки, которые сидят на "мытье волос кондиционерами", но они все-таки пользуются шампунем раз в две недели. Я видела волосы после двух недель "мытья" волос только бальзамом. Вот, чесслово, хочется им вымыть голову шампунем... И на волосах явная пленка от кондея. А как дела у Вашей подруги с волосами? Даааа, видимо, придется изобрести что-то для своих девчонок, а то они мне весь мозг вынесли... Кстати, шампунь Ани делала давно, но не помню уже что там по ощущениям.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 5
Отправлен: 19-12-2017 19:38

Ольга Джафарова
Вот есть мастер-класс шампуня с гиалуроновой кислотой
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=106&tid=1350
И на форуме есть огромная тема по шампуням и еще куча мастер-классов.

Катрин
Активный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам 5
Отправлен: 19-12-2017 20:22

Девочки,я новичок в кремоварении. Сделала маску на ВТМС. Через сутки текстура стала похожа на творог. Что не так?
Вода 75
ВТМС 5
Млк 2
Прот пшеницы 3
Хоней 3
НУФ 2
Сепикап 2
Цитрат серебра 0,3
Вроде простой рецепт,но у меня не совсем получилось(((((((

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Помощь новичкам 5
Отправлен: 19-12-2017 21:01

Екатерина Ушакова, Читаем описание Цитрата серебра: не совместим с катионными компонентами. Замените консервант. И вот лично я эмульгатора брала бы больше, на мой взгляд 5% маловато для кондиционирования (кто-то с этим, может, и поспорит, но у меня с 6% бтмс волосы грязные были, а с 8-10 норм, но у меня активная фаза большая, с другой стороны)...
но Вам, как новичку, лучше увеличить ))) так будет надёжнее и система крепче.

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Помощь новичкам 5
Отправлен: 19-12-2017 21:03

Кстати, у Вас что-то не то с % в рецепте. 100% не выходит...

Катрин
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 19-12-2017 21:27

Спасибо,кокай лучше консервант для кондиционеров? Т.е. Это цитрат виноват или просто % ВТМС не выдержал?

Катрин
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 19-12-2017 21:29

Да, с водой, я опечаталась просто. Не пойму, почему творог прям???((( в первый раз с ВТМС у меня такое, а МЛК не может?? Подскажите,пожалуйста

Remendios
Активный пользователь

Из: Moscow

Помощь новичкам 5
Отправлен: 19-12-2017 23:14

Цитата:
Ольга Джафарова, а Ваша подруга давно сидит на этой системе? И вообще не пользуется шампунями? Спрашиваю, потому что у меня есть девочки, которые сидят на "мытье волос кондиционерами", но они все-таки пользуются шампунем раз в две недели. Я видела волосы после двух недель "мытья" волос только бальзамом. Вот, чесслово, хочется им вымыть голову шампунем... И на волосах явная пленка от кондея. А как дела у Вашей подруги с волосами? Даааа, видимо, придется изобрести что-то для своих девчонок, а то они мне весь мозг вынесли... Кстати, шампунь Ани делала давно, но не помню уже что там по ощущениям.
Лена, подруга этим средством пользуется не так давно. Живет она в другом городе, оценить состояние ее волос не могу :) Ей средство нравится. Но говорит, что все время находится в поиске каких-то мягких очищающих средств для головы/волос, потому что для нее это целая проблема. Очень чувствительная кожа головы и часто неприятные ощущения после "обычных шампуней". На мягкий шампунь в моем исполнении вместо ко-вошинга согласилась :) Буду пробовать

Первый   Предыдущий  1171 - 1180   1181 - 1190  1191 - 1200  1201 - 1210   1211 - 1220  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 18 Гости
Всего сообщений: 132368
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33924
Страница сгенерирована за: 0.1012 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce