Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 7 -- Страница 120  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex ОПТ 1000 г
BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex ОПТ 1000 г
13,690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1171 - 1180   1181 - 1190  1191 - 1200  1201 - 1210   1211 - 1220  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 7
Отправлен: 28-06-2024 22:46

Esenia Esenia, честно - недостаточно ни дозировки, ни времени выдержки. Лучше оставьте смородину для кожи. И закажите водорастворимый ланолин co2-extract.ru/product_info.php?products_id=1591 Вот это точно будет эффективно и всяко дешевле смородины.

Esenia Esenia
Зарегистрированный пользователь

Из: Омск

Помощь новичкам 7
Отправлен: 28-06-2024 23:49

Ланолин отложила в корзину
И ещё пару вопросов

1. В описании активов встречаю часто информацию о pH, например Лактилглутаммато INCI NAME: Glycerin, Sorbitol, Sodium PCA, Sodium lactate, Aqua, Caprylyl Glycol pH 5,00 - 7,00 и не могу понять: это информация о ph самого актива или того ph при котором он будет нормально работать?
Для волос я хотела закислить до 4-4,5

2. Имеет ли смысл добавить Tocobiol C во все масла сразу после вскрытия? Не уверена, что прям израсходую всё в короткий срок и боюсь, что месяцев через 6 (а возможно и раньше) эти прекрасные нерафинированые масла начнут прогоркать.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 7
Отправлен: 30-06-2024 12:46

Esenia Esenia , мне тоже не ясно, собственный ли это ph комплекса или рабочий ph-диапазон. Но по INCI могу сказать. что ph 4-4.5 этот актив переживет спокойно. Да, токобиол можно добавить. Но вскрывать масло, которым вот прям щас пользоваться не собираетесь, лучше не стоит.

Esenia Esenia

Из: Омск

Помощь новичкам 7
Отправлен: 30-06-2024 18:57

Nebelung, большое спасибо, всё поняла

Читающий Думающий

Из: Котельники

Помощь новичкам 7
Отправлен: 06-09-2024 17:50

Добрый день, уважаемая администрация и участники форума. Я новичок. И это мягко сказано ) Впервые открываю для себя мир активов и компонентов, которые в правильно составленном рецепте могут решить большинство наших проблем.
Привело меня сюда отчаяние. Спасибо одному из ваших участников, который дал ссылку на сайт.
Моя проблема - это быстро теряющий волосы 24-х летний сын. Ежедневно, со щемящим сердцем захожу в его комнату и смотрю на подушку, а дальше ванная комната и умывальник...
Он учится и работает. Уходит чуть позже 7 утра, возвращается к 24:00, а дальше занятия по учебе. Спит мало. Перед каждыми выходными стою перед дилеммой, дать ему выспаться или предлодить пойти к трихологу. Пока побеждает первое. Но, скорее всего, потому что уж если идти, то в клинику где работают действительно опытные специалисты. Пока не определилась с клиникой, рекламы много, а посоветовать некому. Из аптечных средств перепробовали многое, как правило то, что советуют в аптеке - спреи, шампуни, маски, бальзамы, все не то.. Понимаю что нужна тяжелая артиллерия, поэтому я здесь. Второй день читаю комментарии.
Не умею ничего и с чего начать пока не пойму, смогу ли без знаний сделать сама? Я просто преклоняюсь пернд администратором

и форумчанами, которые не жалея своего времени помогают людям. Помогите и мне, пожалуйста.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 7
Отправлен: 07-09-2024 21:54

Милана Милаш, потеря волос может быть как самостоятельным заболеванием (видом алопеции), так и симптомом другого заболевания. Волосы могут выпадать при аутоиммунном тиреоидите. Поэтому сначала нужно сдать анализы: Т3, Т4, ТТГ, антитела к тиреоглобулину, антитела к пероксидазе, тестостерон свободный, дигидротестостерон. Вообще список анализов для выявления причин выпадения волос намного больше, вплоть до крови на паразиты, госпитального теста и т.д. Но хотя бы вышеперечисленное надо сдать.
С этим всем идете к трихологу, который делает фототрихограмму (заранее выясните в клинике это и записывайтесь именно на фототрихограмму). Выглядит это так: в 2 зонах (на затылке и где-нибудь спереди) выбривается маленький участок, делается фотография этих участков дерматоскопом, через 2 суток приходите снова к врачу, врач делает еще одну фотографию, в специальной программе подсчитывается количество волос общее, % телогена, веллуса. Попутно врач через дерматоскоп осматривает голову на предмет феномена пустых фолликулов, перифолликулярных кругов, волос в виде восклицательных знаков и других признаков.
Если выяснится, что у Вашего сына андрогенетическая алопеция (АГА), одна из наиболее часто встречающихся форм алопеции, то ему назначат миноксидил 2% 2 раза в день. Также мужчинам врачи сравнительно легко назначают финастерид 1 мг ежедневно. Финастерид - это препарат для лечения простатита, ингибитор 5-альфа-редуктазы. У мужчин прием финастерида может вызывать проблемы с эрекцией, количеством спермы, формой полового члена, редко - депрессию. Но по факту это то, что реально может затормозить АГА и вернуть часть волос. Для мужчин комбинация финастерид + миноксидил является золотым стандартом и входит в клинические рекомендации.
Если обнаружится очаговая (гнездная) алопеция, то по сути сделать ничего нельзя, это аутоиммунное заболевание, можно попробовать пульс-терапию кортикостероидами, метотрексат. Но я бы просто забила, слишком велик сопутствующий вред здоровью. И все равно в итоге волосы выпадут.
Если проблемы с щитовидной железой, то решать сначала этот вопрос.
Миноксидил можно заменить косметическим средством, которое Вы можете сделать сами.

Почитайте эти темы:
Алопеции (в частности АГА)
Мой личный опыт www.co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=91&tid=2441&block=920

Еще темы по средствам для роста волос:
www.co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=96&tid=2317&block=660
www.co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=96&tid=2996&block=0

Самые главные активы, которые Вам нужны: реденсил, прокапил, капиксил (в одном средстве).

Читающий Думающий

Помощь новичкам 7
Отправлен: 10-09-2024 18:28

Nebelung, Спасибо Вам огромное ❤ за такой развернутый ответ. Постараемся конечно найти время и сдать анализы. Сын начинал пользоваться Миновазином в конце зимы, терпения где-то на месяца полтора- два хватило. Конечно до этого прочитали много информации, смотрели видео и решились. Потеря волос за это время была очень большая. В принципе мы были готовы к этому, но не к такому количеству. Была паника и шок. А со временем поняли, что он не готов принимать средство всю жизнь. Не знаю, есть ли такие упорные люди? которые 2 раза в день, на протяжении всей жизни, начиная с 24 лет... Это очень сложно. Мы отказались.
Не буду лукавить. Конечно я шла на Ваш сайт в надежде покупать средства, которые буду добавлять в уже готовые продукты для усиления эффекта и получить от их использования если не чудес, то хотя бы поддержания волос в том состоянии, которое сейчас, на сколько это возможно. А вообще возможно? Если, например, нет вышеперечисленных Вами заболеваний?
Я нашла информацию, где Вы писали о признаках микровоспалений. Они есть, и у меня, и у сына. Именно так, как Вы и описали - чувство, что волосы были долго стянуты в тугой пучок резинкой. Даже больно слегка прикасаться к коже головы пальцами... и так по несколько дней подряд, с постоянной периодичностью. Но у сына к тому же и зуд кожи + сухость присутствуют. Нет, не тогда, когда происходит микровоспаление, а практически всегда.
Все же очень надеюсь, что мы просто неправильно подбираем средства для ухода.. надеюсь, но не очень то верю.

Читающий Думающий

Помощь новичкам 7
Отправлен: 10-09-2024 21:35

Милана Милаш, все это время, после прочтения Вашего ответа, думаю... Получается, если назначают финастерид то перед мужчиной стоит выбор - либо ходить с волосами, либо иметь проблемы с эрекцией. Да уж....
Как Вы считаете, мы можем сначала попробовать средство от выпадения, составленное здесь? А вдруг )

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 7
Отправлен: 11-09-2024 12:44

Милана Милаш, а зачем он вообще пользовался меновазином? Это Бензокаин + Прокаин + Левоментол (Benzocaine + Procaine + Levomenthol) - анестетик. Может, Вы с миноксидилом (генеролон, алерана, регейн, ревасил, косилон) путаете? На миноксидиле месяца через полтора с начала приема наступает синхронизация: волосы синхронизируются в фазе телогена, кеногена, массово выпадают. Это пугает многих пациентов, надо это переждать, потом волосы начнут расти. То есть вашего терпения хватило ровно до синхронизации.
Вы совершаете ошибку многих людей, думаете, что это это какое-то временное состояние, само пройдет или пройдет после непродолжительного лечения. Во-первых, у Вашего сына до сих пор нет официального диагноза. Вы не знаете, в чем причина выпадения, наугад что-то применяете, не соблюдая сроки лечения. Во-вторых, все вышеперечисленные мной заболевания неизлечимые, терапия на всю жизнь. Это надо просто принять, не торгуясь с собой. Многие начинают торговаться: вот, я годик полечусь, потом перестану, сделаю перерыв и т.д. Надо сразу для себя определиться, готовы ли Вы к пожизненной борьбе или нет. Чем раньше начнете правильное лечение, тем больше волос сохраните. Я лечусь уже 3 года и буду лечиться до тех пор, пока будет материальная и физическая возможность. Первый год я наносила сыворотку ежедневно, потом начала убавлять 1 день в неделю на несколько месяцев. Сейчас я использую сыворотку через день. Я считаю, на данном этапе это для меня оптимально. Финастерид принимаю ежедневно и буду принимать пожизненно.
Уж не знаю, в какие готовые средства что Вы хотели добавлять. Я всегда против того, чтобы добавлять какие-либо косметические компоненты в уже готовые промышленные средства (кроме смываемых типа шампуня, кондиционера). Сыворотку, которую Вы бы сделали на основе рецептов с форума, тоже нужно использовать всю жизнь.
Честно, я не вижу у Вашего сына готовности вообще как-то решать свою проблему. До врача он не дошел, его проблемой почему-то занимаетесь Вы, мама, а не он сам - взрослый 24-летний дееспособный мужчина. Ежедневно всю жизнь наносить препарат на скальп он не готов, от финастерида побочки.
Мне кажется, его все устраивает и так. И это тоже выход. Просто принять ситуацию и перестать переживать по этому поводу. И это бесплатно. Лечение волос - недешевое удовольствие.

Вот Вам ссылка на форум, где мужчины обсуждают применения финастерида www.volosy.com/forum/viewforum.php?f=10

Ирина Щербакова

Из: Neunburg vorm Wald

Помощь новичкам 7
Отправлен: 18-09-2024 00:32

Уважаемая Ляйсан и другие Богини Красоты и Вечной молодости, чьи имена я пока ещё не выучила, помогите, пожалуйста.
Я новичок зелёный, но одну покупку в вашем магазине уже сделала, в самом начале этого лета.
Следовала советам Ляйсан и довольна как слон результатами. И крем первый "не комом вышел" и активы мне посоветовали очень действенные, эмульгатор тоже хороший выбрала. Благодаря всем вам и форуму научилась делать не только кремы для лица и обучение своё здесь продолжаю.
Я очень благодарна и хочу продолжать в том же духе.
Вот решилась на второй закуп в магазине, формирую корзину.

Вопрос, а точнее, задача у меня очень сложная, поэтому я разбила текст на абзацы .
Пожалуйста, не судите строго и не сердитесь. Базовые знания у меня присутствуют, но в данным момент мне нужна помощью с тонкостями, которые знает только профессионал.

Я сейчас пишу рецепт пептидной сыворотки день/ночь
с упором на подтяжку, упругость, плотность и от птоза и носогубок.
Вот рецепт:
Вода до 100%
ГЭЦ 1%
Трегалоза 0.5%
ЭДТА 0,2%

Масло рисовых отрубей 2%
Геродерм 2%

Идеалифт 4%
Тайтенил 2%
Матридженикс 14 3%
Комбуча 5%
Гликарин 2%
Сепилифт 2%
НУФ 5%
Эуксил 1%

А вот список активов, которые я собираюсь купить
для этой сыворотки:
- Гликарин
- Сепилифт
- Комбуча
То есть активная фаза (если я куплю гликарин, сепилифт и комбучу) составит 24% и хочу ещё что-нибудь добавить до 30%.

А это список того, что мне очень хочется ещё купить для этой сыворотки:
- Йогуртин
- СО2 зелёного чая
- DERMOSCULPT
- Матриксил синте
- Матриксил морфомикс
- Syn-Hycan
- Экстракт Пальмы Сабаль
- Agefinity
- Модулятор активности ферментов (АТФ, коллаген, эластин, экстракты женьшеня, эхинацеи и фукуса) для лифтинга

Пожалуйста, посоветуйте, стоит ли купить какие-то из них,
но самых мощных по действию. Задачи сыворотки - лифтинг,
снизить гравитационный птоз и уплотнить кожу. И от
носогубок чтобы. Я с носогубками работаю разными массажами/гимнастиками,
но хочу и намазать их чем-нибудь.
Посмотрите, пожалуйста, может что-то из выбранного можно убрать, заменить или что-то вообще лишнее.

К тому же, я ещё пишу рецепт ночного крема и там тоже много всего надо,
поэтому я в режиме экономии. По крема этому, если можно я потом тоже спрошу кое-что.

Ещё раз большое спасибо всем вам за то, что есть такой замечательный магазин,
такой полезный форум и столько отзывчивых профессионалов, которые готовы потратить своё время на помощь новичкам.

Первый   Предыдущий  1171 - 1180   1181 - 1190  1191 - 1200  1201 - 1210   1211 - 1220  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Елена Самарина и 67 Гости
Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32964
Страница сгенерирована за: 0.2337 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce