Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Первопроходец » Тема: Пенящийся скраб для фей -- Страница 13  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  91 - 100   101 - 110   111 - 120  121 - 130  131 - 133  Следующий   Последний
Анна Золотых
Активный пользователь

Из: Севастополь

Пенящийся скраб для фей
Отправлен: 26-12-2016 00:00

Вот и мне хочется поделиться, что я его сделала!!! Масляная фаза из 10% какао нерафин., 5% кокос раф., остальное оливка. Добавила ароматический экстракт миндаля и несколько капель эм бензоина - запах просто закачаешься, съесть хочется))) Спасибо еще раз за МК.

Женя Дербина
Зарегистрированный пользователь

Из: Череповец

Пенящийся скраб для фей
Отправлен: 28-12-2016 10:21

Девочки. я тоже сделала!! Положила наш новый пав Кокоил изетионат натрия 85% вместо изелюкса и нежный вместо муса коко (коко у меня мало, а в магазине закончился, нежный, конечно, нельзя греть, но у моего срок заканч в январе - поэтому я решила найти ему любое применение , в связи с этим и заменила и влила в расплавленный кокоил изионат). Все получилось замечательно!!! Спасибо мастеру за рецепт!!!

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Пенящийся скраб для фей
Отправлен: 28-12-2016 14:18

Женя, а такое количество анионных ПАВ не сушит кожу? Всё-таки, мне кажется, зря вы коко-бетаина пожалели)))

Женя Дербина

Из: Череповец

Пенящийся скраб для фей
Отправлен: 28-12-2016 17:00

GoodSun, я выбрала меньшее из зол))) потому что коко осталось у меня грамм на 200 шампуня и я решила, что голову мою каждый день. а скрабом попользуюсь 1-2 р в неделю и поэтому пожертвовала тельцем. А так согласна, что коко будет здесь уместнее)

Ольга Шахвалеева

Из: костанай

Пенящийся скраб для фей
Отправлен: 29-12-2016 05:51

Я тоже вчера эксперементировала опять.
Масло какао 10%,
ши 7%
Хлопок -12%
Оливка -11%
Каприлик 3%
Кокомидопропил 9%
Ревотерик 9%
Нежный 9%
Консервант -1%
Глицерин 9%
Цетилстеариловый спирт -6%
Вода 12%
Экстракты со2, отдушка, пропиленгликолевые - 2%
Сначала в одном стакане грела масла, спирт, кокомидопропил, воду. Затем размешала палочкой. Добавила в горячую смесь ревотерик, нежный, каприлик, глицерин. И блендером кухонным пробила. Очень густая смесь. Когда остыло была нетекучая консистенция. Добавляем консервант, отдушку и экстракты. Чуть разжижилось. И вот тут добавила уже по баночкам соль, а сахар в доме уже кончился! Сыпанула сорбит - всего где-то грам 8. И размешала. В холодильнике густое. Сразу баночку взяла в душ. Пены! Намного больше, чем на изилюксе, несмотря на какао, ши. Воды можно было мне кажется не добавлять, если густоту сохранить. Все-таки сладкое разжижает. Тело скрипит, но чувствуется масло на коже хорошо смягчает. Душевая не жирная. Кожа чистая и не сушит. Вот думаю, павов по 1% уменьшить. И вот пена обильная удивила. С таким соотношением павов гель для душа делала.пенный, но там масла всего 5%. А тут, может сорбит пенку добавил?

Nata
Активный пользователь

Из: Москва

Пенящийся скраб для фей
Отправлен: 29-12-2016 14:40

Я тоже пришла отчитаться. ))
Сделала два скрабика себе и на подарки.
В скраб для тела положила розовую соль и добавила ЭМ лаванды.
И еще сваяла скраб для рук из "отходов производства" Летом делала мацерат кофе с корицей, масло ушло на гидрофильные плитки, а молотый кофе жалко было выбрасывать, залила жмых маслом и поставила в холодильник. Вот его и положила в скраб для рук, накапала туда эфирку апельсина, получился отличный новогодний подарок!
Спасибо мастеру за рецепт!!!

Первоклашка
Активный пользователь

Из: Москва

Пенящийся скраб для фей
Отправлен: 29-12-2016 17:33

Я тоже сделала. Но для моей кожи это оказалось слишком ядрено. Когда вытираешь-промакиваешь - кожа бархатная. Но через пять минут начинается стягивание и зуд. В следующий раз попробую вполовину уменьшить ПАВ или взять другие. В геле для душа у меня значительно меньше ПАВ.

Юлия

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Пенящийся скраб для фей
Отправлен: 06-05-2017 03:03

пришла отчитаться! сделала по рецепту. масла персик и какао. сахар и соль мне щипят, не люблю их в скрабе. положила свой любимый кофе и какао. Со2 шалфея и розмарин. получилась шоколадная паста с шикарным запахом свежего кофе. кожа.... долго шелковая. очень понравилось. до этого делала такой же скраб в шайбе, но этот мне понравился лучше, пастой легче пользоваться. спасибо!!!!

ElKa_89

Из: Сургут

Пенящийся скраб для фей
Отправлен: 21-02-2019 23:23

Здравствуйте! Я еще новичок и впервые пробую делать скраб.....до этого делала только крем, поэтому возник вопрос (сразу прошу прощения если он неуместен или покажется смешным, но все мы были новичками ) Вот в чем вопрос: При какой температуре смешиваются обе фазы (масляная и ПАВы)? При 50? или при 75-80? Получается что кокомидопропил добавляется в раствор изилюкса на бане и после добавления сразу снимаем с бани и смешиваем? Или после добавления кокомидопропила еще греем?
Заранее благодарю!

ElKa_89

Из: Сургут

Пенящийся скраб для фей
Отправлен: 24-02-2019 00:54

Участник 1 2016,
Здравствуйте! Я еще новичок и впервые пробую делать скраб.....до этого делала только крем, поэтому возник вопрос (сразу прошу прощения если он неуместен или покажется смешным, но все мы были новичками ) Вот в чем вопрос: При какой температуре смешиваются обе фазы (масляная и ПАВы)? При 50? или при 75-80? Получается что кокомидопропил добавляется в раствор изилюкса на бане и после добавления сразу снимаем с бани и смешиваем? Или после добавления кокомидопропила еще греем?
Заранее благодарю!

Первый   Предыдущий  91 - 100   101 - 110   111 - 120  121 - 130  131 - 133  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости
Всего сообщений: 133262
Всего тем: 2620
Зарегистрировано пользователей: 34626
Страница сгенерирована за: 0.182 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©