Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Болталка » Тема: Косметология. Инъекционные методики. Мезотерапия. -- Страница 13  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  91 - 100   101 - 110   111 - 120  121 - 130  131 - 133  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Косметология. Инъекционные методики. Мезотерапия.
Отправлен: 25-09-2017 14:36

Да нормально отношусь, когда в меру делают. В определенном возрасте уже даже и надо это делать, потому что объем губ уходит. Я вот до последнего тяну, надеюсь еще лет десять не делать. Слава богу, свои губы ничего Больно это очень, а боль я готова терпеть только за кардинальный результат. Вот лицо натянуть, мышцы обездвижить - результат и профилактика на годы вперед. А губы мне пока без надобности.
Про препарат ничего сказать не могу, я не знаток филлеров.

Medichi
Активный пользователь

Из: Беларусь

Отправлен: 25-09-2017 15:43

Nebelung, спасибо

Красота спасёт мир!

aliya
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 25-09-2017 19:04

Helen, JAM, девушки, у которых схожая ситуация с пигментацией, а пробавал ли кто чаульмугру в кремах? Читала что это масло помогает при гиперпигментации. Мне как-то не удалось пока испытать его в действии. У меня самой веснушки, хотя я не рыжая)) где-то после лет 20 стали появляться и на руках у локтей, и даже на попе веснушки

Helen
Активный пользователь

Отправлен: 25-09-2017 19:44

aliya , чаульмугру пробовала. Отбеливающего эффекта не заметила. Это, наверно, для более легких случаев:-)

Medichi
Активный пользователь

Из: Беларусь

Отправлен: 25-09-2017 19:45

aliya, лично по моему опыту применения масла чаульмугры(1-2% в креме) на пигментацию никак не повлияло.на акне в комлексе с др,ингами и таману да

Красота спасёт мир!

Helen
Активный пользователь

Отправлен: 26-09-2017 17:39

Medichi, несколько лет назад делала коррекцию губ. Филлер точно не помню, но кажется был Juvederm. Хватило на год. Я правда не делала губы как у золотой рыбки, больше контур ровняла, ну и чуть объема добавили. Было красиво и в меру. Но это очень больно, очень…больше не решилась.

Helen
Активный пользователь

Отправлен: 26-09-2017 17:41

JAM, Юля, о подруге с ТСА, про которую писала: кожа резко истончилась и высохла после второго пилинга, не с возрастом.

Кстати, о бодяге, какие твои ощущения по воздействию на сосуды? Разные читала про нее отзывы, кто-то пишет, что улучшает сосуды, кому стало хуже. Сама ее пробовала очень давно, помню, жгло немилосердно. Хотя маска с АЛК Ляйсан тоже жжет, но т.к. результат мне нравится, то я выкрутилась: капаю в нее ЭМ мяты. Вообще, получаются очень прикольные ощущения - одновременное согревание-охлаждение. Сосуды не страдают. Или на щеки не наношу.

Белое лицо, загорелое тело, да уж, мы это проходили…Прошлым летом купилась на аналогичные причитания мужа и решила в виде исключения не пользоваться в отпуске санскрином. Август на Алтае…сама знаешь, какое-там солнце! Год потребовался, что вернуть пигментацию примерно в то состояние, которое было до этого глупого эксперимента.
А вообще, это первое лето, когда я совсем отказалась от загара. Послушалась дерматолога и гинеколога, которые сказали, что я свое уже отзагарала, так что пришлось бледной поганкой ходить. Хорошо, что эритрулоза спасла немного положение.

Мария Зиброва
Активный пользователь

Из: Петропавловск -Камчатский

Отправлен: 13-10-2017 13:43

Девушки, здравствуйте. Не знаю в какую тему написать, решиша сюда. Нашла на просторах вариант избавления от грыж, мешков и отеков под глазами. Dermaheal Eyebag Solution . Это иньекции. Состав такой: Tripeptid 41; Nanopeptid 18 Oligopeptid 61;Oligopeptid. Это основной. Там еще алантоин, алое и чего то еще. Интересно а можно ли сделать такое подобное и наносить на кожу. И где бы взять такие пептиды. Как думаете?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 13-10-2017 15:04

Мария Зиброва, Вы не полностью скопировали состав. Тут точнее:
gialuronovaya.ru/konturnaya-plastika/inekcionnaya-blefaroplastika.html
По описанию пептидов это антицеллюлитный комплекс, пептиды уменьшают размер адицпоцитов, замедляют их дифференциацию, а также снимают отеки обеспечивают лимфодренаж, улучшают микроциркуляцию, а также стимулируют синтез коллгаена, эластина, фибронектина, ламинина.
Caregen - известный производитель пептидов, как для топического нанесения, так и мезотерапевтических коктейлей.
Возьмите айзерил, синте 6, силусин, син-такс, риджин, будет Вам счастье.

Мария Зиброва
Активный пользователь

Из: Петропавловск -Камчатский

Отправлен: 13-10-2017 15:10

Nebelung, Спасибо.

Первый   Предыдущий  91 - 100   101 - 110   111 - 120  121 - 130  131 - 133  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 22 Гости
Всего сообщений: 132786
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34230
Страница сгенерирована за: 0.1122 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce