Вы не авторизованы! [ Войти
] | [ Регистрация ] |
|
Форум » Болталка » Тема: Косметология. Инъекционные методики. Мезотерапия. -- Страница 13 |
Перейти в: |
|
|
|
Первый Предыдущий
91 - 100
101 - 110
111 - 120
121 - 130 131 - 133
Следующий Последний
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Косметология. Инъекционные методики. Мезотерапия. |
|
Отправлен: 25-09-2017 14:36 |
|
|
Да нормально отношусь, когда в меру делают. В определенном возрасте уже даже и надо это делать, потому что объем губ уходит. Я вот до последнего тяну, надеюсь еще лет десять не делать. Слава богу, свои губы ничего Больно это очень, а боль я готова терпеть только за кардинальный результат. Вот лицо натянуть, мышцы обездвижить - результат и профилактика на годы вперед. А губы мне пока без надобности.
Про препарат ничего сказать не могу, я не знаток филлеров.
|
Medichi
Активный пользователь
Из: Беларусь
|
|
|
Отправлен: 25-09-2017 15:43 |
|
|
Nebelung, спасибо
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 25-09-2017 19:04 |
|
|
Helen, JAM, девушки, у которых схожая ситуация с пигментацией, а пробавал ли кто чаульмугру в кремах? Читала что это масло помогает при гиперпигментации. Мне как-то не удалось пока испытать его в действии. У меня самой веснушки, хотя я не рыжая)) где-то после лет 20 стали появляться и на руках у локтей, и даже на попе веснушки
|
Helen
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 25-09-2017 19:44 |
|
|
aliya , чаульмугру пробовала. Отбеливающего эффекта не заметила. Это, наверно, для более легких случаев:-)
|
Medichi
Активный пользователь
Из: Беларусь
|
|
|
Отправлен: 25-09-2017 19:45 |
|
|
aliya, лично по моему опыту применения масла чаульмугры(1-2% в креме) на пигментацию никак не повлияло.на акне в комлексе с др,ингами и таману да
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 26-09-2017 17:39 |
|
|
Medichi, несколько лет назад делала коррекцию губ. Филлер точно не помню, но кажется был Juvederm. Хватило на год. Я правда не делала губы как у золотой рыбки, больше контур ровняла, ну и чуть объема добавили. Было красиво и в меру. Но это очень больно, очень…больше не решилась.
|
Helen
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 26-09-2017 17:41 |
|
|
JAM, Юля, о подруге с ТСА, про которую писала: кожа резко истончилась и высохла после второго пилинга, не с возрастом.
Кстати, о бодяге, какие твои ощущения по воздействию на сосуды? Разные читала про нее отзывы, кто-то пишет, что улучшает сосуды, кому стало хуже. Сама ее пробовала очень давно, помню, жгло немилосердно. Хотя маска с АЛК Ляйсан тоже жжет, но т.к. результат мне нравится, то я выкрутилась: капаю в нее ЭМ мяты. Вообще, получаются очень прикольные ощущения - одновременное согревание-охлаждение. Сосуды не страдают. Или на щеки не наношу.
Белое лицо, загорелое тело, да уж, мы это проходили…Прошлым летом купилась на аналогичные причитания мужа и решила в виде исключения не пользоваться в отпуске санскрином. Август на Алтае…сама знаешь, какое-там солнце! Год потребовался, что вернуть пигментацию примерно в то состояние, которое было до этого глупого эксперимента.
А вообще, это первое лето, когда я совсем отказалась от загара. Послушалась дерматолога и гинеколога, которые сказали, что я свое уже отзагарала, так что пришлось бледной поганкой ходить. Хорошо, что эритрулоза спасла немного положение.
|
Мария Зиброва
Активный пользователь
Из: Петропавловск -Камчатский
|
|
|
Отправлен: 13-10-2017 13:43 |
|
|
Девушки, здравствуйте. Не знаю в какую тему написать, решиша сюда. Нашла на просторах вариант избавления от грыж, мешков и отеков под глазами. Dermaheal Eyebag Solution . Это иньекции. Состав такой: Tripeptid 41; Nanopeptid 18 Oligopeptid 61;Oligopeptid. Это основной. Там еще алантоин, алое и чего то еще. Интересно а можно ли сделать такое подобное и наносить на кожу. И где бы взять такие пептиды. Как думаете?
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 13-10-2017 15:04 |
|
|
Мария Зиброва, Вы не полностью скопировали состав. Тут точнее:
gialuronovaya.ru/konturnaya-plastika/inekcionnaya-blefaroplastika.html
По описанию пептидов это антицеллюлитный комплекс, пептиды уменьшают размер адицпоцитов, замедляют их дифференциацию, а также снимают отеки обеспечивают лимфодренаж, улучшают микроциркуляцию, а также стимулируют синтез коллгаена, эластина, фибронектина, ламинина.
Caregen - известный производитель пептидов, как для топического нанесения, так и мезотерапевтических коктейлей.
Возьмите айзерил, синте 6, силусин, син-такс, риджин, будет Вам счастье.
|
Мария Зиброва
Активный пользователь
Из: Петропавловск -Камчатский
|
|
|
Отправлен: 13-10-2017 15:10 |
|
|
Nebelung, Спасибо.
|
Первый Предыдущий
91 - 100
101 - 110
111 - 120
121 - 130 131 - 133
Следующий Последний
|
Fucogel (Фукогель) 350.00 руб. | Planta M (Планта М, TEGO Care 450) 460.00 руб. | Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК, 50 г 330.00 руб. | BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г 330.00 руб. | EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г 260.00 руб. | Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm 260.00 руб. | Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate, 20 г 190.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР, 20 г 420.00 руб. | Cellike (Сэллайк, Селлайк) 350.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: foxfire10011 и 46 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.1556 секунд
|
|
|
|
|
|