Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: помогите разобраться -- Страница 13  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
590.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
490.00 руб.
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
290.00 руб.
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
190.00 руб.
Bio-Slim PF (Био-Слим)
Bio-Slim PF (Био-Слим)
290.00 руб.
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
220.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  101 - 110   111 - 120  121 - 130  131 - 140   141 - 150  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

помогите разобраться
Отправлен: 11-03-2015 21:03

А у него до 5% ввод. Да в чистом виде много чего не айс тактильно (я в чистом виде на себя пару лет назад матриксил 3000 мазала ) . Надо его проверить на чем-нибудь. Навалять что ли в выходные тестовую сыворотку на фукогеле (20%)? Ламинарии нет, ксантан выбросила давным-давно, из гелеобразователей дома только лецигель, но не хочу дополнительных эмульгаторов под крем. Грамм 30 для затеста намешать и посмотреть, что из этого выйдет.
Еще ведь вот какая штука. Одно дело, как эта сывороточка отдельно себя на коже ведет, а совсем другое, когда сверху на нее еще крем. Как они по тактилке взаимодействовать будут.

bilberry
Зарегистрированный пользователь

Из: Новороссийск

помогите разобраться
Отправлен: 11-03-2015 21:30

Nebelung, Ляйсан, спасибо огромное за ответ. Я пептидов и миорелаксантов не боюсь, а почитав ваши статьи, даже ЗА. Просто пока дошла до форума-набрала кучу теперь уже не очень нужных активов. Начала читать этот форум и взяла увлажнялок и лецигель-масло смородины тогда отсутствовало. так что из масел есть арбуз, вишневая и сливовая косточки, рисовые отруби, виноградная кость, чаульмугра, зародыши, пенник луговой, моринга.
из активов есть ниацинамид, АЛК, пантенол, МЛК, фукогель, аквадерм, комплекс керамидов, нуф, лизаты лакто и пропионо...айлис, вегесерил, арабиногалактан, дигидрокверцитин, днк молок лососевых рыб, эвермат, акнет, диватонил, аквашатл, со2 каштана, крапивы, березы, моркови, шиповника, петрушки, розмарина, пажитника, кофеин, аллантоин,.

Ко мне на ты.
Спасибо всем за терпение и советы)

Nebelung
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 11-03-2015 21:51

Оля, читаю твое сообщение и ржу аки полковая лошадь
Я ж практичная иногда бываю шо капец Если сварила, значит, надо это доюзать. Пока не доюзаю, ниче не варю. Так что у меня 1 умывалка, 1 крем для всего лица, шеи, рук (да, руки я тоже пептидами и витаминами потчую, благодаря чему руки мои выглядят очень прилично, совсем не возрасту), 1 молочко для тела, 1 шампунь, 1 кондиционер. Но варю я сразу чуть не полкило, потому что лень, у меня уже экспериментаторский зуд прошел. Я для себя определилась, что и как мне надо. Храню основную массу в отдельной таре и отливаю по мере надобности в меньшую, из которой и пользуюсь.
Не знаю, Оль, как тебе с этим бороться. Ну волевым усилием скажи себе "ша!".
Тест наваляю в выходные, ваще не хочу среди недели этим заниматься, доставать свои мензурки, струменты, стерилизовать это все. Меня подготовительный этап и финальная помывка всего бесит до трясучки.

Nebelung
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 11-03-2015 22:02

bilberry, все в начале набирают кучу всего, чем потом не пользуются. выбрасывают и т.д. Отнеситесь к этому философски.
Из масел бы взяла рис, винкость и зародыши. Из активов возьмите ниацинамид (только чтоб ph был не ниже 6) 4%, церамиды 5%, лизаты по 2%, НУФ 3%, дигидрокверцетин с арабиногалактаном 2%, СО-шки крапивы, каштана, розмарина по 0,1%, вегесерил 5%. Замечательный анти-возрастной крем получится из этого. И курс масочек с альфа-липоевой, дней 10-15. Уже не раз писала, как я расчитываю и готовлю базу и добавляю масло с АЛК.

bilberry

помогите разобраться
Отправлен: 11-03-2015 22:12

Nebelung, Ляйсан, благодарна тебе как не знаю кто! Очень приятно, что находишь время и желание отвечать. Обязательно сварю на днях.
и посоветуй мне, пожалуйста, все-таки что взять из пептидов....все-таки и мне пора-у меня в основном носогубные складки, прям почти глубокие заломы. И область глаз тоже интересует

Ко мне на ты.

bilberry

помогите разобраться
Отправлен: 11-03-2015 22:15

Nebelung, а масочки я читала, обчзательно соберусь на них))))

Ко мне на ты.

Nebelung
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 11-03-2015 22:42

bilberry, не за что
Пептиды: матриксил синте 6, син-такс, декоринил, серилезин, идеалифт, апливити, риджин, таймкод, сурвикод, сепилифт. Выбирай Синте 6, син-такс и идеалифт - первейшие товарищи.
Глазам это тоже подходит, плюс есть спец.пептиды от отеков и синяков: айзерил, айлис, галоксил.

Nebelung
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 11-03-2015 22:46

Ну у меня сначала хобби было, а потом необходимость. У меня всегда такая фигня происходят: как только я чему-то научаюсь, мне это становится неинтересно. Но кремоварение не брошу, пока в здравом уме и твердой памяти буду, потому что промышленное на себя, даже если мне заплатят, мазать не буду. Но мой плюс в том, что я перфекционист, поэтому стараюсь понять процесс насколько возможно глубоко, копаю, читаю.
Оль, ты, если хочешь, пиши мне на почту lusil два ноль ноль три @mail.ru

Nebelung
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 11-03-2015 23:10

Конечно, не против.

bilberry

помогите разобраться
Отправлен: 12-03-2015 12:17

Nebelung, Ляйсан, добрый день))) из рекомендованных Вами пептидов ркшила все три и заказать. Их можно сразу всех троих класть? И куда их лучше в дневной или ночной или и иуда и сюда? Просто кожа у меня жирная, мне еще в крем активы для проблемной кожи желательно, ну и увлажнение, конечно. Или можно с ними сыворотку на лецигеле? Тогда их лучше род крем???

Ко мне на ты.

Первый   Предыдущий  101 - 110   111 - 120  121 - 130  131 - 140   141 - 150  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 6 Гости
Всего сообщений: 133850
Всего тем: 2635
Зарегистрировано пользователей: 34938
Страница сгенерирована за: 0.0543 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©