Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 5 -- Страница 122  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
Нет на складе
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
Нет на складе

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ
Нет на складе
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1191 - 1200   1201 - 1210  1211 - 1220  1221 - 1230   1231 - 1240  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 5
Отправлен: 20-12-2017 21:55

Елена Вартанян, меня смутила только технология работы. Сам актив уместен, почему бы и нет.

Мария Климова, полиненасыщенные жирные кислоты. Такая ЖФ подойдет. Попробуйте еще с небольшим перекосом с ПНЖК сторону, возможно, Вашей коже так будет комфортнее.

Мария Климова
Зарегистрированный пользователь

Из: Алешки

Помощь новичкам 5
Отправлен: 21-12-2017 03:32

Nebelung, я подкорректировала рецепт:
Водная фаза:
дистиллированная вода (35,5%)
Гидролат Ромашка-Василек (35,5%)
Алоэ Вера гель 10:1 (3%)
Глицерин (3%)

Жирная фаза:
Масло рис.отруби (6%)
Масло виногр.косточка (3%)
Масло Жожоба (6%)
Olivem 1000 (5%)

Активная водорастворимая фаза:
Гидролизат плаценты( 1% )
СО2 экстракт Моркови(0,2%)
Гиалуроновая кислота низкомолекулярная (0,05%)
Консервант Cosgard (1%)
Витамин Е (0,8%)

Я поняла что закислял алое, с таким % соотношением кислой среды не будет? подскажите пожалуйста.

Екатерина Глаголева

Из: Москва

Помощь новичкам 5
Отправлен: 21-12-2017 19:12

Здравствуйте. Если делать энзимный пилинг на лецигеле, он не будет полностью впитываться? Реально ли потом смыть? И нужен ли глицерин (как для ксантана, чтобы не застывало)?

Мария Климова

Помощь новичкам 5
Отправлен: 21-12-2017 19:50

Подскажите пожалуйста, можно в рецепте крема использовать физ раствор вместо воды?

Инна Гудкова
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 21-12-2017 19:58

Мария Климова, мне больше вода для инъекций нравится, если уж аптечный вариант рассматривать

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 5
Отправлен: 21-12-2017 20:55

Мария Климова, гидролат уменьшите до 20%. Алоэ-вера добавляется в остывший крем. В остальном нормаль. Гидролаты тоже в основном кислые. Есть гидролаты с ph 5 и нейтральным, но таких немного. У физраствора ph 7 вроде бы. И там много электролитов. Для обратки хорошо. Для прямой эмульсии - не знаю. Вода для инъекций - это бистиллированная вода, я бы ее лучше взяла.

Екатерина Глаголева, если положите слой погуще, то все не впитается

Екатерина Глаголева

Помощь новичкам 5
Отправлен: 21-12-2017 21:12

Nebelung, большое спасибо. А глицерин нужен, как считаете?

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 5
Отправлен: 21-12-2017 21:31

Я не фанат глицерина. Но почему нет, если он Вам нравится. Во многих активах, которые я использую, в качестве растворителя используется глицерин. Так что я его тоже использую, хочу этого или нет

Мария Климова

Помощь новичкам 5
Отправлен: 21-12-2017 21:39

Nebelung, Теперь с ингредиентами понятно, спасибо. Вот как я планирую это реализовывать, поправьте пожалуйста если что то не так:
1. Масло рис.отруби , Масло виногр.косточка, Масло Жожоба
Olivem 1000 смешать и поставить топиться на водяную баню.
2. Нагреваем воду для инъекций до 60-65С, добавляем глицерин.
3. Далее растворяем в гидролате комнатной температуры сухие компоненты:
Гидролизат плаценты
СО2 экстракт Моркови
Гиалуроновая кислота низкомолекулярная
Тщательно перемешивая мини-миксером раствор до полного растворения в нем компонентов. Гиалуроновую кислоту вводим последней. Для ее ввода вам нужна отдельная сухая чистая емкость. На дно емкости аккуратно высыпаем гиалуроновую кислоту и медленно заливаем ее раствором активов в гидролате. Размешиваем гиалуроновую кислоту в водной фазе с помощью палочки.
4. Тем временем, при температуре 65-70С эмульгатор начинает активно плавиться в масле, образуя с ним моно-субстанцию. Следим за тем, чтобы жирная фаза крема не перегревалась выше 75С.
5. Когда жирная и водная фаза (Вода для инъекций и глицерин) будут нагреты - аккуратно вливаем жирную фазу в водную и перемешиваем ручным миксером в течение одной минуты. Оставляем соединенные фазы крема отстояться.
6. Когда кремовая база остыла и достигла комнатной температуры - вливаем в нее раствор активов в гидролате, тщательно перемешиваем в течение 1-2 минут, после чего даем крему снова отстояться.
7. Когда получившийся крем полностью остыл, вводим в него витамин Е и Алоэ Вера гель.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 5
Отправлен: 21-12-2017 23:10

В ЖФ масла, фитостреолы, эмульгатор. От воды отлейте порцию для растворения гиалуронки. Что это гидролизат плаценты, это в каком виде? Если это порошок, то, думаю, его можно растворить вместе с гиалуронкой. Точнее даже сначала растворите это все в одном стакане, посмотрите, сколько воды понадобится, вычислите, сколько останется для эмульгирования. Если эта плацента жидкая, то вводите в конце вместе с другими активами. Можно в ВФ, которую будете греть, добавить глицерин, с ним ничего не случится. Не надо растворять сухие активы в гидролате, тем более белки. Греете обе фазы до 70 -75 градусов, вливаете масло в воду, эмульгируете на высоких оборотах пару минут, потом можно мешать руками. Как остынет до 40 градусов, можно вводить по одному все остальное. В конце проверьте ph, если надо - поправьте.

Первый   Предыдущий  1191 - 1200   1201 - 1210  1211 - 1220  1221 - 1230   1231 - 1240  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 132369
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33924
Страница сгенерирована за: 0.1083 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce