Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 124  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1211 - 1220   1221 - 1230  1231 - 1240  1241 - 1250   1251 - 1260  Следующий   Последний
Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь

Из: Пермский край

Помощь новичкам 2
Отправлен: 29-12-2015 08:58

наталья никонова, я когда начинала, то сидела наверное год изучала все и не предъявляла ни к кому претензий типа:"У вас здесь тема для новичков!!!! вы меня должны!!!! научить!!!" У меня даже мысли такой не возникало, что на форуме меня счас обязаны научить кремоварению. Сама в интернете искала видео обучающие, их кстати полно. Рецептов изготовления кремов простых тоже просто куча!
Хотят девочки - помогут вам , нет- ну уж нет, извольте быть благодарным , что вообще отвечают.
Прочитайте всю тему для новичков от начала до конца, там все есть.

Nadine
Администратор

Из: Россия

Помощь новичкам 2
Отправлен: 29-12-2015 08:59

наталья никонова, ну во первых не нужно писать КАПОМ!
До нас доходит и нормальный шрифт. Во вторых, прочтите тему для новичков и поймёте какие вопросы здесь задают. В третьих Вы вообще не потратили времени на изучение важных и нужных именно Вам тем, судя по Вашей хамской реторике. Закупите дорогих ингредиентов и полетит все в мусорку, потому что Вам лень читать. Очень жаль, что так начинаете знакомство с нашим форумом. У нас очень дружественная обстановка здесь, и хочется такой её сохранить. Поэтому сбавьте обороты!
Консультировать Вас это не наша работа, а лишь добровольное желание. Я очень много делаю как раз для таких как Вы на этом Форуме. Если бы Вы изучили форум, то поняли бы. Трачу кучу своего личного времени на мастер-классы с подробным описанием процесса, технологии и активов.
Написали 10 сообщений из которых нахамить успели нескольким.
Для меня не оскорбительно помочь человеку, который сам хоть что-то для себя сделал.

Nadine
Администратор

Помощь новичкам 2
Отправлен: 29-12-2015 09:01

По поводу чего-то невозможного!!! То, что Вы просите изучать надо не меньше года! Все это уже объясняли, разбивали по таблицам, разнесли по отдельным веткам. И как попугаи повторять одно и тоже, а это вообще азы и основа не обязаны, каждому, кто вдруг решил заняться кремоварением!

Lutcik

Из: СПб

Помощь новичкам 2
Отправлен: 29-12-2015 09:29

Nebelung, Да, знаю что ЭТДА хелатор, но читала, что он может немного снижать кислотность. Кожа склонная к жирности и расширены поры. От многих косметологов слышала, что зимой можно умываться средствами с АНА-кислотами, чтобы кожа имела свежий вид и т.д. Многие производители выпускают такие средства. Обещают тонизирование, отшелушивание и выравнивание рельефа кожи, ощущение свежести. Вот я и подумала, что может мне тоже такую сделать?))) Вот такой состав в процентах:
нежный пав 10
децилглюкозид 5
кокомидопропилбетаин 5
фукогель 3
глицерин 10
эдта 0,1
масло в\р зародышей пшеницы 3
бетаин 5
д-пантенол 3
ана кислоты 6
отдушка 0,5
гермаль + 0,5
итог 51,1
вода 48,9
с таким количеством АНА-кислот ПШ получился 5-5,5.

Я уже поняла, что Вы не особо разделяете моего рвения сделать такое средство, но все же, как думаете будет какой-то смысл в этой пенке?

Мария Павлова
Активный пользователь

Из: Красноярск

Помощь новичкам 2
Отправлен: 29-12-2015 09:57

[b]Lilamrita, спасибо за наводку и правда сахарный скраб прелесть , три минуты делов и никакой возни с кремовой базой!!! На масле Кокоса попробовала и ЭМ не надо, такой аромат! Все гениальное просто:) на тростниковом наверное ещё круче будет

Nadine
Администратор

Помощь новичкам 2
Отправлен: 29-12-2015 10:06

Lutcik,
Нежный пав в пенке не нужен. Он даёт раздражение слизистой глаз. можно обойтись децилглюкоз. 5% и кокомтдоп.10% Но желательно увеличить. Фукогель и глицерин будут снижать пенообразование немного.
Масло зародышей пшеницы водорастворимое? Боюсь тоже на качестве-плотности пенки скажется.
У Вас есть полоски для измерения pH?
Если у Вас АХА кислоты с магазина, то можно и 10% в Вашем рецепте. Я люблю зимой кислую пенку. Лицо полирует, кожа очень гладкая, свежая.
С pH 5-5,5 у Вас физиологч.pH. Отшелушивать или обновлять не будет. Но хорошо и толерантно очистит даже чувствительную кожу.
И Гермаля 0,3% достаточно. У Вас скоропортящихся нет активов в пенке.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 29-12-2015 10:10

Мария Павлова, поаккуратнее с сахаром для лица, у сахаринок острые края, можно повредить кожу. Лучше брать сахар самого мелкого помола. Тростниковый сахар грубее свекольного, это тоже надо учитывать. А так сахарный скраб для тела очень хороший.

Grechka

Из: Москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 29-12-2015 10:20

Lilamrita, спасибо. Я тоже на микрокилле остановилась. А консервировать хочу, чтобы избежать всей этой возни с откладыванием в другугю банку и тп. И хранить в ванной)) Сделать сразу грамм 500-600 и спокойно пользоваться. К сожалению, не имею возможности даже раз в неделю делать косметику.

Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки. © Теодор Рузвельт

Grechka

Из: Москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 29-12-2015 10:21

Мария Павлова, мне понравилось добавлять в сахарный скраб 10% полисорбата. Получается что-то типа гидрофильного скраба, и пол в душевой потом не нужно отмывать от масла)

Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки. © Теодор Рузвельт

Shinrey
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Помощь новичкам 2
Отправлен: 29-12-2015 10:39

Мария Павлова, Я делала скраб на маслах) если честно, очень сложно его отмыть потом от себя и от ванной) жирно все вокруг.

Первый   Предыдущий  1211 - 1220   1221 - 1230  1231 - 1240  1241 - 1250   1251 - 1260  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 19 Гости
Всего сообщений: 132811
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34245
Страница сгенерирована за: 0.1235 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce