Первый Предыдущий
1211 - 1220
1221 - 1230
1231 - 1240 1241 - 1250
1251 - 1260
Следующий Последний
|
Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь
Из: Пермский край
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 29-12-2015 08:58 |
|
|
наталья никонова, я когда начинала, то сидела наверное год изучала все и не предъявляла ни к кому претензий типа:"У вас здесь тема для новичков!!!! вы меня должны!!!! научить!!!" У меня даже мысли такой не возникало, что на форуме меня счас обязаны научить кремоварению. Сама в интернете искала видео обучающие, их кстати полно. Рецептов изготовления кремов простых тоже просто куча!
Хотят девочки - помогут вам , нет- ну уж нет, извольте быть благодарным , что вообще отвечают.
Прочитайте всю тему для новичков от начала до конца, там все есть.
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 29-12-2015 08:59 |
|
|
наталья никонова, ну во первых не нужно писать КАПОМ!
До нас доходит и нормальный шрифт. Во вторых, прочтите тему для новичков и поймёте какие вопросы здесь задают. В третьих Вы вообще не потратили времени на изучение важных и нужных именно Вам тем, судя по Вашей хамской реторике. Закупите дорогих ингредиентов и полетит все в мусорку, потому что Вам лень читать. Очень жаль, что так начинаете знакомство с нашим форумом. У нас очень дружественная обстановка здесь, и хочется такой её сохранить. Поэтому сбавьте обороты!
Консультировать Вас это не наша работа, а лишь добровольное желание. Я очень много делаю как раз для таких как Вы на этом Форуме. Если бы Вы изучили форум, то поняли бы. Трачу кучу своего личного времени на мастер-классы с подробным описанием процесса, технологии и активов.
Написали 10 сообщений из которых нахамить успели нескольким.
Для меня не оскорбительно помочь человеку, который сам хоть что-то для себя сделал.
|
Nadine
Администратор
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 29-12-2015 09:01 |
|
|
По поводу чего-то невозможного!!! То, что Вы просите изучать надо не меньше года! Все это уже объясняли, разбивали по таблицам, разнесли по отдельным веткам. И как попугаи повторять одно и тоже, а это вообще азы и основа не обязаны, каждому, кто вдруг решил заняться кремоварением!
|
Lutcik
Из: СПб
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 29-12-2015 09:29 |
|
|
Nebelung, Да, знаю что ЭТДА хелатор, но читала, что он может немного снижать кислотность. Кожа склонная к жирности и расширены поры. От многих косметологов слышала, что зимой можно умываться средствами с АНА-кислотами, чтобы кожа имела свежий вид и т.д. Многие производители выпускают такие средства. Обещают тонизирование, отшелушивание и выравнивание рельефа кожи, ощущение свежести. Вот я и подумала, что может мне тоже такую сделать?))) Вот такой состав в процентах:
нежный пав 10
децилглюкозид 5
кокомидопропилбетаин 5
фукогель 3
глицерин 10
эдта 0,1
масло в\р зародышей пшеницы 3
бетаин 5
д-пантенол 3
ана кислоты 6
отдушка 0,5
гермаль + 0,5
итог 51,1
вода 48,9
с таким количеством АНА-кислот ПШ получился 5-5,5.
Я уже поняла, что Вы не особо разделяете моего рвения сделать такое средство, но все же, как думаете будет какой-то смысл в этой пенке?
|
Мария Павлова
Активный пользователь
Из: Красноярск
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 29-12-2015 09:57 |
|
|
[b]Lilamrita, спасибо за наводку и правда сахарный скраб прелесть , три минуты делов и никакой возни с кремовой базой!!! На масле Кокоса попробовала и ЭМ не надо, такой аромат! Все гениальное просто:) на тростниковом наверное ещё круче будет
|
Nadine
Администратор
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 29-12-2015 10:06 |
|
|
Lutcik,
Нежный пав в пенке не нужен. Он даёт раздражение слизистой глаз. можно обойтись децилглюкоз. 5% и кокомтдоп.10% Но желательно увеличить. Фукогель и глицерин будут снижать пенообразование немного.
Масло зародышей пшеницы водорастворимое? Боюсь тоже на качестве-плотности пенки скажется.
У Вас есть полоски для измерения pH?
Если у Вас АХА кислоты с магазина, то можно и 10% в Вашем рецепте. Я люблю зимой кислую пенку. Лицо полирует, кожа очень гладкая, свежая.
С pH 5-5,5 у Вас физиологч.pH. Отшелушивать или обновлять не будет. Но хорошо и толерантно очистит даже чувствительную кожу.
И Гермаля 0,3% достаточно. У Вас скоропортящихся нет активов в пенке.
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
Из: москва
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 29-12-2015 10:10 |
|
|
Мария Павлова, поаккуратнее с сахаром для лица, у сахаринок острые края, можно повредить кожу. Лучше брать сахар самого мелкого помола. Тростниковый сахар грубее свекольного, это тоже надо учитывать. А так сахарный скраб для тела очень хороший.
|
Grechka
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 29-12-2015 10:20 |
|
|
Lilamrita, спасибо. Я тоже на микрокилле остановилась. А консервировать хочу, чтобы избежать всей этой возни с откладыванием в другугю банку и тп. И хранить в ванной)) Сделать сразу грамм 500-600 и спокойно пользоваться. К сожалению, не имею возможности даже раз в неделю делать косметику.
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 29-12-2015 10:21 |
|
|
Мария Павлова, мне понравилось добавлять в сахарный скраб 10% полисорбата. Получается что-то типа гидрофильного скраба, и пол в душевой потом не нужно отмывать от масла)
Активный пользователь
Из: Екатеринбург
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 29-12-2015 10:39 |
|
|
Мария Павлова, Я делала скраб на маслах) если честно, очень сложно его отмыть потом от себя и от ванной) жирно все вокруг.
|
Первый Предыдущий
1211 - 1220
1221 - 1230
1231 - 1240 1241 - 1250
1251 - 1260
Следующий Последний
|
Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ, 100 г 290.00 руб. | Idealift (Идеалифт) Sederma 360.00 руб. | Inulin (Инулин), 50 г 120.00 руб. | Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция 290.00 руб. | PRODEW 500 (Продью 500) Комплекс аминокислот для волос и кожи 360.00 руб. | Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. | Sea Kelp Bioferment (Биоферментированные бурые водоросли), 20 г, Италия 290.00 руб. | НУФ (Япония) натуральный 380.00 руб. | Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г 380.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.1097 секунд
|
|
|
|
|
|