Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Освоение новинок » Тема: Абсолютное Омоложение W/Si -- Страница 14  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  111 - 120   121 - 130  131 - 140  141 - 150   151 - 160  Следующий   Последний
Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Абсолютное Омоложение W/Si
Отправлен: 22-01-2017 05:33

Nadine, у меня вопрос по увлажнялкам которые могут идти в паре с японцами. В рецепте вижу нуф франция, а на фотке нуф янония. Какой вы брали? И я правильно понимаю что вы грели его в ВФ? Так можно?
Большое спасибо!

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 22-01-2017 12:24

Маргарита Кирога, да греете. Предварительно достаньте все компоненты крема, чтобы они были комнатной температуры, добавляете НУФ (любой, какой у Вас есть) в самом конце перед гомогенизацией? Буквально на 1 минуту. Чтобы обе фазы были были одинаковой температуры.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Отправлен: 24-01-2017 04:51

Nadine, спасибо!
Можно у вас еще спросить совета по рецепту?
Составился вот такой рецепт. Пробный.
Отталкивалась от количества масел. Решила что масел будет 15%, плюс 3 % фитостиролы. (их лучше считать к маслам или к силиконам?)
Соответственно, по рекомендации производителя силиконов должно быть - 22,5%. (40% масел и 60% силиконов). Итого ЖФ (если считать силиконы в ЖФ) = 37,5%. Масла к силиконам = 40% к 60%. Соответственно nikko WO NS- 4%, a nikko WO - 6%. Из силиконов У меня силикон флюид 8% и силикон оливковый 5%. Остальное решила скваланом добить.

Фаза А (ЖФ)

Баобаб 6%
Фитостиролы 3%
Сквалан 9,5
Силинок оливковый 5
Силикон флюид 8
Глицерин 3%
Эмулькэа микс 1%

Фаза Б (ВФ)

Вода до 100%
ЭДТА 0,2
Эктоин 0,8%
фукогель 4

Все прогреваю 5-7 мин при 60-70 градусах. Затем снимаю с бани.
В фазу А (жирную фазу) добавляю:

Витамин Е 2%,
Масло зародышей пшеницы 3%,
макадамия 3%,
роза мосвета 3%
и Со2 экстракты.

В фазу Б (водную фазу) добавляю:

Д пантенол 3%
Нуф 3%
Церамиды Инфлюкс 3%

Ставлю снова на баню. Довожу обе фазы до одной температуры в промежувке 60-70 градусов. Снимаю с бани. Постепенно ввожу ВФ в ЖФ. Частями. Чем дальше тем меньше порции воды. Последняя часть покапельно. Все на высоких оборотах. У меня блендии нет. Попробую миксером...
Может я что то упустила?

Большое спасибо!!!

Рецепт полностью:

ЖФ
Баобаб 6
макадамия 3
роза москета 3
зародыши пшеницы 3
Фитостиролы 3
Сквалан 9,5
силикон флюид 8
силикон оливковый 5
nokko WO NS 4
Nikko WS 6
глицерин 3

ВФ
вода до 100

АФ
церамиды Инфлюкс 3
Нуф 3
Фукргель 4
Эктоин 0,8
витамин Е 2
д пантенол 3
Со2 арники 0,2
Со2 календулы 0,2

Эмулькэа микс 1
Эдта 0,2
Отдушка

Nadine
Администратор

Отправлен: 24-01-2017 07:38

Я бы подкорректировала. Напишу сегодня чуть позже. Почему и что конкретно.

Nadine
Администратор

Отправлен: 24-01-2017 11:34

Я бы сократила ЖФ, Баобаб 3, зародыши пшеницы убрала совсем, т.к. Есть Витамин Е. Фитостеролов какие паста или сухие? Если пасть ОК! Если сухие, то возьмите 1%. Скванлан сократите до 3. Фитостеролы не будем считать к маслам, здесь посчитаем их к активам. Теперь эмульгаторы WO-NS -2%; WO-2,5%, этого вполне достаточно.

Теперь активы, я бы убрала Фукогель, у Вас чудесное увлажнение от НУФ, Инфлюкс и эктоин. Д панталон - зачем в крем для лица? Уберите однозначно. И по СО2 экстрактам. Арнику на лицо нельзя, или не желательно. И по календуле -если нет другихСО2, то оставьте. Или напишите, что есть у Вас из СО2 и какие цели преслеследуем? Какие проблемы нужно решить? Может подкорректируем.

Теперь по технологии. С бани ни чего не снимаем, пока обе фазы ПОЛНОСТЬЮ НЕ ПРОГРЕЕТЕ, минимум 1 минуту, а потом уже соединять и гомогенизировать. Все полностью ввести до эмульгирования, особенно не забыть консервант.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Отправлен: 24-01-2017 14:06

Nadine, Спасибо большое!
Крем для рук, извините не написала. Поэтому и фукогель и арника и д пантенол. Руки очень сухие сейчас. Хрошо бы суперстирол туда, но он закончился у меня.
Крем пробный. Я пробник который после встречи раздавали в руках не держала. Не представляю вообще как эта эмульсия выглядит. 15% масел на лицо мне много, да еще и с силиконами. поэтому вот такой пробный решила сделать, а потом корректировать ЖФ и силиконы и все отальное.
Со2 есть много разных и береза, и крапива, и амарант, и шалфей, и облепиха ягоды, и гуггул, и зародыши пшеницы, и другие и купажи разные..:) Но мне их жалко Вдруг развалится эмульсия)))). Ничего кроме сухости решать пока не надо. Только испробовать технологию и саму эмульсию.
Фитостиролы - да, да в пасте.
Спасибо большущее прибольшущее! Попробую на днях. Отпишусь как он с миксером... подружится или нет:).

Nadine
Администратор

Отправлен: 24-01-2017 14:24

Маргарита Кирога, ну если для рук, тогда совсем другое дело. Но инфлюкс жалко на руки. А вот СО2 облепихи для увлажнения рук очень классно. Тогда и Д пантенол можно оставить. Чтобы не испортить крем для первой эмульсии на новых эмульгаторах, подстахуйте гелеобразователем, какой у Вас есть.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Отправлен: 24-01-2017 16:57

Nadine, Церамиды у меня в СП заказаны были. Крема на заказ не делаю, только своим. Мне их на долго хватит, так что шикую . Да и кроме них сейчас нет других. Правда СП порция еще в москве, только в феврале пиедет наверно... А я пока ту что на руках закончу баночку.
Скорректирую масла, силиконы и эмульгаторы по вашим рекомендациям, облепиху возьму и ГЭЦ. Отпишусь обязательно

Самика
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 27-01-2017 00:03

Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию по экстрактам? Например, в описании экстракта Арники не написано, что нельзя на лицо. Хорошо бы какую-нибудь обзорную статью найти, или книгу.

Алена Прекрасная
Активный пользователь

Из: Краснодар

Отправлен: 04-02-2017 20:52

Nadine, Надя, добрый вечер! Пытаюсь получить крем на основе вашего МК с изменениями, т.к. некоторые активы еще в корзине. Не получается у меня сдружиться с "японцами" этими. Думала разберусь сама, но вот вчера был третий "замес" и опять отсеклось масло, поэтому пришла к вам за помощью. Рецепт такой:

ЖИРНАЯ ФАЗА 54,6%
Масло Примулы Вечерней 2%
Масло Макадамии 3%
Масло Кофе зеленого 2%
Масло Баобаб 5%
Идеалифт 4%
Оксинекс 0,1%
Фитостироллы Горчицы 5%
Силикон-флюид 4%
Velvesil 5%
Lanol 2681 - 2%,
Lanol P- 1%
Lanol 99 2%
Nikkomulse WO-NO 2%
Nikkomulse WO 2,5%
Глицериноый экстр.Ульвы Лактука 3%
Со2 омолаживающий 0,2%
Sepilift 1%
Orizalipid 3%
Консервант Эмулькэа 0,7%
Sensifix 0,5%
Отдушка 0,1%
Порошки; Gold 1% - эти 5% порошков в калькуляции крема не учитывала
Red 2%
Blue 2%
Oriental Beж 1%
Rona flair Flawless 5%
Rona flair Extender 1,5%

Водная ФАЗА : 6,5%
Sk-Influx (церамиды) 2%
Эктоин 1%
Аваксил 3%
Соль морская 0,5%

ВОДА: 38,9%
Оба стакана грела до 60*, воду в масло вливала покапельно, скорость тоже нормальная была. После соединения фаз еще 10-15 мин. взбивала на скорости. Если в рецепте все правильно, то получается, что 10-15 мин.это мало?
Очень хочется приручить эти эмули, буду вам очень благодарна за совет.

Первый   Предыдущий  111 - 120   121 - 130  131 - 140  141 - 150   151 - 160  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Наталья Храмова и 11 Гости
Всего сообщений: 132797
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34234
Страница сгенерирована за: 0.1325 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce