Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Освоение новинок » Тема: Абсолютное Омоложение W/Si -- Страница 14  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  111 - 120   121 - 130  131 - 140  141 - 150   151 - 160  Следующий   Последний
Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Абсолютное Омоложение W/Si
Отправлен: 22-01-2017 05:33

Nadine, у меня вопрос по увлажнялкам которые могут идти в паре с японцами. В рецепте вижу нуф франция, а на фотке нуф янония. Какой вы брали? И я правильно понимаю что вы грели его в ВФ? Так можно?
Большое спасибо!

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 22-01-2017 12:24

Маргарита Кирога, да греете. Предварительно достаньте все компоненты крема, чтобы они были комнатной температуры, добавляете НУФ (любой, какой у Вас есть) в самом конце перед гомогенизацией? Буквально на 1 минуту. Чтобы обе фазы были были одинаковой температуры.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Отправлен: 24-01-2017 04:51

Nadine, спасибо!
Можно у вас еще спросить совета по рецепту?
Составился вот такой рецепт. Пробный.
Отталкивалась от количества масел. Решила что масел будет 15%, плюс 3 % фитостиролы. (их лучше считать к маслам или к силиконам?)
Соответственно, по рекомендации производителя силиконов должно быть - 22,5%. (40% масел и 60% силиконов). Итого ЖФ (если считать силиконы в ЖФ) = 37,5%. Масла к силиконам = 40% к 60%. Соответственно nikko WO NS- 4%, a nikko WO - 6%. Из силиконов У меня силикон флюид 8% и силикон оливковый 5%. Остальное решила скваланом добить.

Фаза А (ЖФ)

Баобаб 6%
Фитостиролы 3%
Сквалан 9,5
Силинок оливковый 5
Силикон флюид 8
Глицерин 3%
Эмулькэа микс 1%

Фаза Б (ВФ)

Вода до 100%
ЭДТА 0,2
Эктоин 0,8%
фукогель 4

Все прогреваю 5-7 мин при 60-70 градусах. Затем снимаю с бани.
В фазу А (жирную фазу) добавляю:

Витамин Е 2%,
Масло зародышей пшеницы 3%,
макадамия 3%,
роза мосвета 3%
и Со2 экстракты.

В фазу Б (водную фазу) добавляю:

Д пантенол 3%
Нуф 3%
Церамиды Инфлюкс 3%

Ставлю снова на баню. Довожу обе фазы до одной температуры в промежувке 60-70 градусов. Снимаю с бани. Постепенно ввожу ВФ в ЖФ. Частями. Чем дальше тем меньше порции воды. Последняя часть покапельно. Все на высоких оборотах. У меня блендии нет. Попробую миксером...
Может я что то упустила?

Большое спасибо!!!

Рецепт полностью:

ЖФ
Баобаб 6
макадамия 3
роза москета 3
зародыши пшеницы 3
Фитостиролы 3
Сквалан 9,5
силикон флюид 8
силикон оливковый 5
nokko WO NS 4
Nikko WS 6
глицерин 3

ВФ
вода до 100

АФ
церамиды Инфлюкс 3
Нуф 3
Фукргель 4
Эктоин 0,8
витамин Е 2
д пантенол 3
Со2 арники 0,2
Со2 календулы 0,2

Эмулькэа микс 1
Эдта 0,2
Отдушка

Nadine
Администратор

Отправлен: 24-01-2017 07:38

Я бы подкорректировала. Напишу сегодня чуть позже. Почему и что конкретно.

Nadine
Администратор

Отправлен: 24-01-2017 11:34

Я бы сократила ЖФ, Баобаб 3, зародыши пшеницы убрала совсем, т.к. Есть Витамин Е. Фитостеролов какие паста или сухие? Если пасть ОК! Если сухие, то возьмите 1%. Скванлан сократите до 3. Фитостеролы не будем считать к маслам, здесь посчитаем их к активам. Теперь эмульгаторы WO-NS -2%; WO-2,5%, этого вполне достаточно.

Теперь активы, я бы убрала Фукогель, у Вас чудесное увлажнение от НУФ, Инфлюкс и эктоин. Д панталон - зачем в крем для лица? Уберите однозначно. И по СО2 экстрактам. Арнику на лицо нельзя, или не желательно. И по календуле -если нет другихСО2, то оставьте. Или напишите, что есть у Вас из СО2 и какие цели преслеследуем? Какие проблемы нужно решить? Может подкорректируем.

Теперь по технологии. С бани ни чего не снимаем, пока обе фазы ПОЛНОСТЬЮ НЕ ПРОГРЕЕТЕ, минимум 1 минуту, а потом уже соединять и гомогенизировать. Все полностью ввести до эмульгирования, особенно не забыть консервант.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Отправлен: 24-01-2017 14:06

Nadine, Спасибо большое!
Крем для рук, извините не написала. Поэтому и фукогель и арника и д пантенол. Руки очень сухие сейчас. Хрошо бы суперстирол туда, но он закончился у меня.
Крем пробный. Я пробник который после встречи раздавали в руках не держала. Не представляю вообще как эта эмульсия выглядит. 15% масел на лицо мне много, да еще и с силиконами. поэтому вот такой пробный решила сделать, а потом корректировать ЖФ и силиконы и все отальное.
Со2 есть много разных и береза, и крапива, и амарант, и шалфей, и облепиха ягоды, и гуггул, и зародыши пшеницы, и другие и купажи разные..:) Но мне их жалко Вдруг развалится эмульсия)))). Ничего кроме сухости решать пока не надо. Только испробовать технологию и саму эмульсию.
Фитостиролы - да, да в пасте.
Спасибо большущее прибольшущее! Попробую на днях. Отпишусь как он с миксером... подружится или нет:).

Nadine
Администратор

Отправлен: 24-01-2017 14:24

Маргарита Кирога, ну если для рук, тогда совсем другое дело. Но инфлюкс жалко на руки. А вот СО2 облепихи для увлажнения рук очень классно. Тогда и Д пантенол можно оставить. Чтобы не испортить крем для первой эмульсии на новых эмульгаторах, подстахуйте гелеобразователем, какой у Вас есть.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Отправлен: 24-01-2017 16:57

Nadine, Церамиды у меня в СП заказаны были. Крема на заказ не делаю, только своим. Мне их на долго хватит, так что шикую . Да и кроме них сейчас нет других. Правда СП порция еще в москве, только в феврале пиедет наверно... А я пока ту что на руках закончу баночку.
Скорректирую масла, силиконы и эмульгаторы по вашим рекомендациям, облепиху возьму и ГЭЦ. Отпишусь обязательно

Самика
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 27-01-2017 00:03

Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию по экстрактам? Например, в описании экстракта Арники не написано, что нельзя на лицо. Хорошо бы какую-нибудь обзорную статью найти, или книгу.

Алена Прекрасная
Активный пользователь

Из: Краснодар

Отправлен: 04-02-2017 20:52

Nadine, Надя, добрый вечер! Пытаюсь получить крем на основе вашего МК с изменениями, т.к. некоторые активы еще в корзине. Не получается у меня сдружиться с "японцами" этими. Думала разберусь сама, но вот вчера был третий "замес" и опять отсеклось масло, поэтому пришла к вам за помощью. Рецепт такой:

ЖИРНАЯ ФАЗА 54,6%
Масло Примулы Вечерней 2%
Масло Макадамии 3%
Масло Кофе зеленого 2%
Масло Баобаб 5%
Идеалифт 4%
Оксинекс 0,1%
Фитостироллы Горчицы 5%
Силикон-флюид 4%
Velvesil 5%
Lanol 2681 - 2%,
Lanol P- 1%
Lanol 99 2%
Nikkomulse WO-NO 2%
Nikkomulse WO 2,5%
Глицериноый экстр.Ульвы Лактука 3%
Со2 омолаживающий 0,2%
Sepilift 1%
Orizalipid 3%
Консервант Эмулькэа 0,7%
Sensifix 0,5%
Отдушка 0,1%
Порошки; Gold 1% - эти 5% порошков в калькуляции крема не учитывала
Red 2%
Blue 2%
Oriental Beж 1%
Rona flair Flawless 5%
Rona flair Extender 1,5%

Водная ФАЗА : 6,5%
Sk-Influx (церамиды) 2%
Эктоин 1%
Аваксил 3%
Соль морская 0,5%

ВОДА: 38,9%
Оба стакана грела до 60*, воду в масло вливала покапельно, скорость тоже нормальная была. После соединения фаз еще 10-15 мин. взбивала на скорости. Если в рецепте все правильно, то получается, что 10-15 мин.это мало?
Очень хочется приручить эти эмули, буду вам очень благодарна за совет.

Первый   Предыдущий  111 - 120   121 - 130  131 - 140  141 - 150   151 - 160  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 20 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32979
Страница сгенерирована за: 0.0736 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce