Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Любимая классика » Тема: Крем ДМС+ -- Страница 14  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  101 - 110   111 - 120   121 - 130  131 - 140  141 - 148  Следующий   Последний
Елена Колобок
Активный пользователь

Из: Amsterdam, The Netherlands

Крем ДМС+
Отправлен: 19-12-2016 01:10

Очень понравился МК! Так подробно еще никто не представлял процесс изготовления ДМС-крема. Очень хочется повторить рецепт. Спасибо! 10 баллов

Катерина Масиас
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Крем ДМС+
Отправлен: 19-12-2016 01:36

Классный мастер класс! 10 баллов и отдельное спасибо автору.

Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Крем ДМС+
Отправлен: 21-12-2016 23:28

Участник 8 2016, простите что не поставила оценку :
Изучать я считаю нужно много новых вводных) а компетенцией оценки здесь, не обладаю совсем. Уже вижу что вы номинант- удачи!

Мой хомяк разбушевался;))))

Участник 8 2016
Активный пользователь

Крем ДМС+
Отправлен: 23-12-2016 00:27

Девчонки!! Я очень очень извиняюсь перед всеми за то что пропала с форума и никому не отвечаю. У нас рождество в разгаре мы то в гостях, то гости у нас, кроме того работа, дети, подарки. Еще у нас произошло ЧП в семье, которое надеюсь скоро исправится...
Благодарю всех кто проголосовал и тех кто не проголосовал. Это ведь тоже оценка! Мне очень приятно что вам понравился МК. Старалась для всех вас в первую очередь. Просто быть полезной заряжает позитивом! Вообще не следила за оценками и быть в финалистах для меня вообще новость. Это благодаря вам! Спасибо!
Очень рада!
Еще раз спасибо всем всем всем!
И с наступающим новым годом!

Наталья со2
Администратор

Крем ДМС+
Отправлен: 23-12-2016 16:51

co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=1404&fid=103&block=0

Все приглашаются в тему подведения итогов)

http://co2-extract.ru

Людмила Лимасова
Активный пользователь

Из: Уфа село Булгаковр

Крем ДМС+
Отправлен: 25-12-2016 19:46

Спасибо заМК очень вовремя и мы новички научимся делать ДМС Очень давно хотелось но нет опыта а Ваш МК все разложил по полочкам Мне очень понравилось и активы и как вы выложили очень профессионально
Моя оценка 10баллов

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Крем ДМС+
Отправлен: 14-01-2017 02:54

Алла Д, доброй ночи! извините пожалуйста что не ответила вам до сих пор. так сложились обстоятельства...
Я жожобаглэйз не пользовалась. посмотрела на сайте inci в составе масло жожоба и два полимера. я думаю если вы хотите получить вот прям классический ДМС то жожоба глэйз не стоит использовать. Но вы в праве пробовать. у вас в руках база (Образование ДМС системы) далее вы можете что изменить, как это сделала я. пробуя разные активы и тд. Но это уже не будет классический ДМС, а будет ДМС+ Для более густой консистенции добавьте ГС больше и будет отличный крем. в баночку его спокойно можно.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Крем ДМС+
Отправлен: 14-01-2017 03:03

Анна Яворская, доброй ночи! простите что не сразу ответила, так сложились обстоятельства..
по поводу структуры крема. А он у вас получится с ламелярной структурой
ламелярная эмульсия это эмульсия в основе которой фосфолипиды, которые могут образовывать упорядоченный структуры, как и церамиды. У вас получаются многослойные липидные пласты Такие "пласты" встраиваются в липидные слой кожи и залечивают повреждения, восстанавливают целостность.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Крем ДМС+
Отправлен: 14-01-2017 03:06

Девушки! Спасибо всем кто голосовал. Я рада что мастер класс понравился. надеюсь мне удалось быть кому то полезной и внести мааааааленькую капельку знаний в нашу общую копилку знаний и практики! Спасибо!
Всех с прошедшими праздниками и со старым новым годом!!!"

Юлия Котковец
Активный пользователь

Из: Геленджик

Крем ДМС+
Отправлен: 04-10-2017 00:23

Маргарита Кирога, большое Вам спасибо за Ваш чудесный мастер-класс и подробному пошаговому изготовлению! Долго не подступала к ДМС кремам, для меня это было что-то запредельное🙈. за основу брала Ваш, получился великолепный стабильный крем. Спустя месяц могу уверенно сказать, что это и вправду не так страшно, как казалось... жалею, что раньше не сделала. Делала несколько с разной рецептурой, ни одного прокола, а как коже он понравился...😍 очень Вам благодарна!

Первый   Предыдущий  101 - 110   111 - 120   121 - 130  131 - 140  141 - 148  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 19 Гости
Всего сообщений: 133304
Всего тем: 2621
Зарегистрировано пользователей: 34647
Страница сгенерирована за: 0.1473 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©