Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 14  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  111 - 120   121 - 130  131 - 140  141 - 150   151 - 160  Следующий   Последний
Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 03-12-2014 11:25

Девушки, здравия всем! Подскажите пожалуйста по составу масел в креме для жирной кожи возрастной.
Делала крем подружке, она очень довольна, но у меня сомнения по кислотному балансу
Каприлик 14,80%
лесной орех 2,20%
Виноград с лавандой(мацерат) 3,00%
От такого состава её кожа не плывёт, эта 4-я уже вариация крема, действовала методом исключения, задача стояла сузить поры.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 03-12-2014 16:54

Поры подбором жирной фазы не сузить. Из всех активов на данный момент реально сужает поры альфа-липоевая кислота.
Жирность кожи только подбором масел не решить. В первую очередь это проблема липидного барьера и гормонального статуса кожи. Расширенные поры и жирность кожи - две разные, не зависящие друг от друга, но часто встречающиеся одновременно проблемы.
Касательно подбора жирной фазы, то большой вопрос вызывает количество триглицеридов. Зачем столько? В принципе у Вас сбалансированы олеиновая с линолевой кислоты, примерно пополам обеих. Но мне кажется, нет необходимости использовать такое количество триглицеридов.
Напишите весь рецепт. Какой эмульгатор используете, чем поддерживаете липидный барьер?

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 03-12-2014 18:28

Альфа-липоевую кладу, делаю на монтанове с глицерил стеаратом, триглицериды положила как альтернативу маслам, которых в рецепте всего 7гр. Вопрос задавала по поводу балланса кислот)))) Большое спасибо, за ответ, попробую триглицириды уменьшить.

mamina
Зарегистрированный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 11-12-2014 20:39

добрый день, подскажите пжл, купила базу для геля органик, он жиденький такой, чем его загустить?((( пробовала и ксантаном и альгигатом, прямо добавляла в гель, оседают на дне, солью мне не нравится и не всегда получается(( есть средство, которое хорошо загущает?

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Помощь новичкам 2
Отправлен: 11-12-2014 20:52

Nebelung, Ляйсан, а вы АЛК только в масках используете? Начала делать маски по вашему и Светланы совету, ОЧЕНЬ понравилось, но потом испугалась, у меня шесть месяцев беременности, а можно или нет АЛК наружно не нашла, только то, что внутривенно не рекомендуется. Может кто развеят мои сомнения, а то уж очень результат масок понравился!!!

Nadine
Администратор

Из: Россия

Помощь новичкам 2
Отправлен: 11-12-2014 20:59

mamina, Что это за база такая для геля у Вас? Вы не пробовали поинтересоваться у продавца, как с ним работать. Состав геля выложите.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 11-12-2014 21:11

maminа, Вот только хотела написать, чтобы выложили INCI геля. Не зная, из чего он состоит, невозможно советовать что либо. И для чего эта база? Для несмываемых продуктов для кожи? Или для шампуня или для чего?
Светлана Акгюл, использую только в масках, так как переживаю за стабильность АЛК. Честно говоря, не ищу сведений о применении активов беременным, для меня это не актуально. Мне кажется, наружно АЛК вреда не принесет, не та концентрация будет в коже, чтобы повлиять на более масштабные процессы внутри организма.

Светлана

Из: Волгоград

Помощь новичкам 2
Отправлен: 11-12-2014 21:17

Светлана Акгюл, пользуйтесь без опаски.
АЛК - эндогенна.
АЛК используется в комплексе препаратов в перинатальной практике в частности при
Цитата:
метаболитной терапии, что позволяет корригировать нарушения энергетического обмена клеток и предотвратить развитие дисфункций
то я записала под диктовку от акушера-гинеколога перинатального центра, я-то таких слов, естественно, не знаю , специально ей сейчас звонила)

А вообще - мне нравится: сначала начать себя мазать всем, что накупила, а потом вспомнить, что ты на 6-ом месяце......
Девочки, у меня предложение - пожалуйста, предупреждайте сразу о своих интересных положениях. А то вот так посоветуешь кому-либо что-либо.... А потом как - всю оставшуюся жизнь себя виноватой считать? Ведь, как правило, претензии не к пачке вкуснючих чипсов, съеденных накануне, предъявляются. а к форуму, где "вы же мне сказали что ничО не будет...."

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Помощь новичкам 2
Отправлен: 11-12-2014 23:56

Светлана, спасибо большое!!! И про ... Начать себя мазать всем, что накупила, а потом вспомнить, что ты на 6-ом месяце :
Значит дождусь своей посылки с АЛК и продолжу становиться еще красивее

mamina

Помощь новичкам 2
Отправлен: 13-12-2014 15:53

Основа для геля для душа Bodywash organic имеет сертификат Ecocert (99% натуральных ингредиентов, 20.71% ингредиентов - продукты органик-сельского хозяйства). Растительная мыльная основа не содержит жестких ПАВ, не сушит кожу, не нарушает естественный рН-баланс.

Состав:

Вода >50%

Калия кокоат (производное кокосового масла органик): - 10-25%

Калия олеат (производное подсолнечного масла органик): - 10-25%

Лаурил бетаин: - 1-5%

Глицерин (органик): - 1-5%

Бензиловый спирт: - 0,5-1%

Калиевая соль пальмового масла: - 0,1-0,5%

Кислоты пальмового масла: - 0,1-0,5%

Децил глюкозид: - 0,1-0,5%

Калия цитрат: - 0,1-0,5%

вот) Спасибо, что откликнулись)

Первый   Предыдущий  111 - 120   121 - 130  131 - 140  141 - 150   151 - 160  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Яна Саволюк и 13 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.0426 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce