Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Горячие новости магазина и форума » Тема: О ежегодном конкурсе!!! -- Страница 14  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  101 - 110   111 - 120   121 - 130  131 - 140  141 - 148  Следующий   Последний
Ange-lika
Зарегистрированный пользователь

Из: г.Саратов

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 04-10-2017 21:19

у нас правда цветом красить не получится, хотя это в принципе имеет значение если команд соберется больше пяти например.
в принципе может так и получится, потому что реально должно ооочень интересно получиться

E-mail: a3.opt@mail.ru

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 05-10-2017 15:54

Цитата:
Helen,

Лена, не удаляйте, пожалуйста, табличку(((

Нароооод!!!))) Ну давайте поактивнее! Гузель, вы где? Давайте к нам, я же ж тоже новенькая, без вас не справлюсь, мне плечо нужно)))) И варщик очень-преочень нужен, вы справитесь, уверена!

Я здесь Бываю занята. Иногда по несколько дней нет вариантов, если сосредоточена на каком-нибудь своем юридическом изыске или на статье. Тогда нет места никаким кремоварческим затеям. К примеру, маска вот сейчас закончилась на BTMS. А варить некогда. Вот поесть некогда.

Я - за любой кипиш, сварить постараюсь. Инги свои мне не жалко вообще для такого опыта. Про призы тоже пока в голове не те мысли. Главное, не припозориться.

Гузель К
Активный пользователь

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 05-10-2017 15:58

Цитата:
Helen,

Лена, не удаляйте, пожалуйста, табличку(((

Нароооод!!!))) Ну давайте поактивнее! Гузель, вы где? Давайте к нам, я же ж тоже новенькая, без вас не справлюсь, мне плечо нужно)))) И варщик очень-преочень нужен, вы справитесь, уверена!

У меня вообще самая главная проблема в жизни - это время. Его вечно не хватает. Вот и боюсь, что до ноября не раскачалась бы. Поэтому командой легче. Но я вот ума не приложу что о себе писать Наталье в заявку. Написать, что могу очень-очень сильно постараться сварить то, что мне пожуют и в рот положат?

Александра Семенко

Из: КУ

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 06-10-2017 07:39

Selena,

Да, конечно. разберёмся;) И не сомневаюсь. У нас тут дамы все умные, ответственные.. Особенность форума такая) Даже если форс-мажор случится, вытянем.

Александра Семенко

Из: КУ

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 06-10-2017 07:44

Гузель К,

Зря вы такпереживаете) Вы ж дотошная.. уверена, у вас получится. Рецепты составим вместе, все нюансы обсудим. Думаете, мне не страшно?))) У меня руки не всегда из того места растут, могу накосячить, или два раза инг положить, а то и вообще забыть Поэтому в табличке с рецептом отмечаю галочкой, было-не было))) Могу увлечься и перегреть фазы. Да много чего. Для этого у нас и будет конкурс, для обмена методами работы. А то, что он командный - вообще огонь, думаю, многому друг друга научим.

Татьяна М.

Из: ЮФО

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 06-10-2017 08:41

Я вот тоже слушаю слушаю... Со временем не очень, трое мелких два школьника, а мелкой 2 года, не отходит когда я дома, с 8-5 на работе, адвокат на предприятии), но себе то варю то ночью (как колдунья), в воскресенье иногда в обед когда дочка спит. Тоже вот боюсь подвести, муж очень ревнует меня к кремам моим, моё говорит это время. Но инги есть, могу сварить и пофоткать, фотик большой есть, вот, отредактировать не смогу, но просто поучаствовать в не сильно сложном рецепте)) крем Надин "Осеннее восстановление" с 10 до 1.00 ночи варила, долго очень, но супер! Удовольствие я получаю от процесса

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 09-10-2017 12:45

Девушки!!! Все, кто хотел участвовать написали мне? Собрала приличное портфолио, буду думать, как разбить на команды.
Есть предложение, что делим на 2 команды ВАРЩИКОВ, они выбирают капитана, а ему я скидываю тех, кто готов
- составлять рецепты
- оформлять
- поддерживать и давать советы.

Учитывая, что приз будет (порядка 25 000 корзиной) на команду, она сама не заинтересована раздувать состав. корзину на 15 000 получает команда-проигравшая (или лучше разделить на 30 и 10? Решайте, это ваш азарт, ваши приобретения или потери)
Если бы я была в команде, то точно взяла бы одного знающего фотошоп человека, ибо все, что я могу - это написать рецепт и сварить.
И учитывая, что прислали резюме много не очень опытных, но дерзающих кремоваров, то я бы взяла одного въедливого "технолога". А то вот у нас варят шампуни без анионника, а потом плачут, что Анталы не загущают. То есть, знание технологий иногда определяющее. Алену Кеннер, Ляйсан, вот смело могу рекомендовать.
Все, кто у меня заявился на изготовление - а это человек 16, к концу недели получат "распределение". Хочу дождаться Ирины плюс у меня 2 дня подряд семинары. Иначе бы быстрее все было бы. Но вы пока шлите резюме, кто еще не решился. Помаду-то сварить сумеете?

Еще хорошая тема- - кондиционеры-антистатики, увлажнители (волос и кожи головы) с Экосерт и Космост сертификатами)
Ну и наш любимый анти-эйдж, для защиты ДНК, на основе водорослей
Плюс - активы на базе стволовых клеток, но это больше как теория, т.к. мерестимальные клетки стоят очень дорого, если концентрация высокая.

http://co2-extract.ru

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 09-10-2017 13:27

Наталья со2, поделитесь, пожалуйста, по итогам семинара новыми знаниями! Мне органический кремний интересен. В последние годы прямо бум на него.

Мария Б

Из: Новосибирск

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 09-10-2017 16:41

Доброго времени суток! Очень хочу поучаствовать, есть еще возможность присоединиться?

Гузель К
Активный пользователь

О ежегодном конкурсе!!!
Отправлен: 09-10-2017 21:35

Наталья, а Ляйсян вроде уже отказалась от любой формы участия?

Первый   Предыдущий  101 - 110   111 - 120   121 - 130  131 - 140  141 - 148  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 132771
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34216
Страница сгенерирована за: 0.1524 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce