Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 14  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  111 - 120   121 - 130  131 - 140  141 - 150   151 - 160  Следующий   Последний
Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 03-12-2014 11:25

Девушки, здравия всем! Подскажите пожалуйста по составу масел в креме для жирной кожи возрастной.
Делала крем подружке, она очень довольна, но у меня сомнения по кислотному балансу
Каприлик 14,80%
лесной орех 2,20%
Виноград с лавандой(мацерат) 3,00%
От такого состава её кожа не плывёт, эта 4-я уже вариация крема, действовала методом исключения, задача стояла сузить поры.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 03-12-2014 16:54

Поры подбором жирной фазы не сузить. Из всех активов на данный момент реально сужает поры альфа-липоевая кислота.
Жирность кожи только подбором масел не решить. В первую очередь это проблема липидного барьера и гормонального статуса кожи. Расширенные поры и жирность кожи - две разные, не зависящие друг от друга, но часто встречающиеся одновременно проблемы.
Касательно подбора жирной фазы, то большой вопрос вызывает количество триглицеридов. Зачем столько? В принципе у Вас сбалансированы олеиновая с линолевой кислоты, примерно пополам обеих. Но мне кажется, нет необходимости использовать такое количество триглицеридов.
Напишите весь рецепт. Какой эмульгатор используете, чем поддерживаете липидный барьер?

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 03-12-2014 18:28

Альфа-липоевую кладу, делаю на монтанове с глицерил стеаратом, триглицериды положила как альтернативу маслам, которых в рецепте всего 7гр. Вопрос задавала по поводу балланса кислот)))) Большое спасибо, за ответ, попробую триглицириды уменьшить.

mamina
Зарегистрированный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 11-12-2014 20:39

добрый день, подскажите пжл, купила базу для геля органик, он жиденький такой, чем его загустить?((( пробовала и ксантаном и альгигатом, прямо добавляла в гель, оседают на дне, солью мне не нравится и не всегда получается(( есть средство, которое хорошо загущает?

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Помощь новичкам 2
Отправлен: 11-12-2014 20:52

Nebelung, Ляйсан, а вы АЛК только в масках используете? Начала делать маски по вашему и Светланы совету, ОЧЕНЬ понравилось, но потом испугалась, у меня шесть месяцев беременности, а можно или нет АЛК наружно не нашла, только то, что внутривенно не рекомендуется. Может кто развеят мои сомнения, а то уж очень результат масок понравился!!!

Nadine
Администратор

Из: Россия

Помощь новичкам 2
Отправлен: 11-12-2014 20:59

mamina, Что это за база такая для геля у Вас? Вы не пробовали поинтересоваться у продавца, как с ним работать. Состав геля выложите.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 11-12-2014 21:11

maminа, Вот только хотела написать, чтобы выложили INCI геля. Не зная, из чего он состоит, невозможно советовать что либо. И для чего эта база? Для несмываемых продуктов для кожи? Или для шампуня или для чего?
Светлана Акгюл, использую только в масках, так как переживаю за стабильность АЛК. Честно говоря, не ищу сведений о применении активов беременным, для меня это не актуально. Мне кажется, наружно АЛК вреда не принесет, не та концентрация будет в коже, чтобы повлиять на более масштабные процессы внутри организма.

Светлана

Из: Волгоград

Помощь новичкам 2
Отправлен: 11-12-2014 21:17

Светлана Акгюл, пользуйтесь без опаски.
АЛК - эндогенна.
АЛК используется в комплексе препаратов в перинатальной практике в частности при
Цитата:
метаболитной терапии, что позволяет корригировать нарушения энергетического обмена клеток и предотвратить развитие дисфункций
то я записала под диктовку от акушера-гинеколога перинатального центра, я-то таких слов, естественно, не знаю , специально ей сейчас звонила)

А вообще - мне нравится: сначала начать себя мазать всем, что накупила, а потом вспомнить, что ты на 6-ом месяце......
Девочки, у меня предложение - пожалуйста, предупреждайте сразу о своих интересных положениях. А то вот так посоветуешь кому-либо что-либо.... А потом как - всю оставшуюся жизнь себя виноватой считать? Ведь, как правило, претензии не к пачке вкуснючих чипсов, съеденных накануне, предъявляются. а к форуму, где "вы же мне сказали что ничО не будет...."

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Помощь новичкам 2
Отправлен: 11-12-2014 23:56

Светлана, спасибо большое!!! И про ... Начать себя мазать всем, что накупила, а потом вспомнить, что ты на 6-ом месяце :
Значит дождусь своей посылки с АЛК и продолжу становиться еще красивее

mamina

Помощь новичкам 2
Отправлен: 13-12-2014 15:53

Основа для геля для душа Bodywash organic имеет сертификат Ecocert (99% натуральных ингредиентов, 20.71% ингредиентов - продукты органик-сельского хозяйства). Растительная мыльная основа не содержит жестких ПАВ, не сушит кожу, не нарушает естественный рН-баланс.

Состав:

Вода >50%

Калия кокоат (производное кокосового масла органик): - 10-25%

Калия олеат (производное подсолнечного масла органик): - 10-25%

Лаурил бетаин: - 1-5%

Глицерин (органик): - 1-5%

Бензиловый спирт: - 0,5-1%

Калиевая соль пальмового масла: - 0,1-0,5%

Кислоты пальмового масла: - 0,1-0,5%

Децил глюкозид: - 0,1-0,5%

Калия цитрат: - 0,1-0,5%

вот) Спасибо, что откликнулись)

Первый   Предыдущий  111 - 120   121 - 130  131 - 140  141 - 150   151 - 160  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 30 Гости
Всего сообщений: 132361
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33919
Страница сгенерирована за: 0.0379 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce